Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
-
"СИ" мне не братья, хотя есть мои братья во Христе (-Христадельфиане), которые ранее вышли от "СИ", очень образованные, честные и порядочные люди... которые отнять у детей ничего не в состоянии, тем более клинику...1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Если умудрились выйти от СИ то действительно незаурядные личности. Только это ничего о пользе или вреде веры в Троичность Бога ничего не говорит.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Что-то мне очень сильно подсказывает, что ваши друзья, такие же омертвевшие фарисеи. Во всяком случае жонглирование цитатами один к одному.Комментарий
-
С братьями здесь я имею общение, а вот флудят в этой теме (если Вы понимаете смысл этого слова) здесь те, кто излагает мнение не относящееся к мнениям УНИТАРИЕВ!
Название темы то:Вред учения о Троице (мнение унитариев)Последний раз редактировалось Христадельфианин; 04 December 2010, 01:14 PM.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Было бы триединство фактом, не было бы споров.
Кстати Иисус не рассказывал, о триединстве, вот - это факт.
Так в чём польза от веры в триединство Бога?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Вы полагаете, достаточно создать антихристианскую тему на Христианском форуме и Вам позволят гадить на Христианские ценности?Комментарий
-
Я думаю к реальности ближе не придумывать сверх того, что написано. Если Иисус, показав Отца не показал его троичность или триединство, и уж тем более об этом не говорил, то и я не вижу смысла об этом говорить, так как это бесполезно, по крайней мере для моего разума.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Вред от веры в триединства Бога один и огромный, он виден в разделении христианства на две категории, так сказать: унитариев и тринитариев, что явно не на пользу христианству, так в знаниях о триединстве Бога нет пользы разуму человека, эти знания и вера, что Бог таков бесполезны, а спорам о них конца нет. Вот моё мнение.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Вред от веры в триединства Бога один и огромный, он виден в разделении христианства на две категории, так сказать: унитариев и тринитариев, что явно не на пользу христианству, так в знаниях о триединстве Бога нет пользы разуму человека, эти знания и вера, что Бог таков бесполезны, а спорам о них конца нет. Вот моё мнение.Комментарий
-
санек 969
Я думаю к реальности ближе не придумывать сверх того, что написано.
Если Иисус, показав Отца не показал его троичность или триединство
Вред от веры в триединства Бога один и огромный, он виден в разделении христианства на две категории, так сказать: унитариев и тринитариевКомментарий
Комментарий