Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводы -
Содом и Гоморра ведь - не обратились...
Я думаю, это и есть прообраз нашего мира.
Спасутся лишь те, за кем придет Господь...
Как праведный Лот с семейством.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
А я как-то раз иду с женой по улице, а на встречу вижу идут две бабульки СИ. Мимо проходим, а у них в руках как по мановению палочки моментально журнал СБ возник (хотя перед этим помню в руках ничего не держали), и давай предлагать... Некогда было ... с женой ведь ...
Но потом долго удивлялся, откуда все-таки журнал возник, смешно так ...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Я же просил не обманывать, мы коням не проповедуем.Так она обозналась, а как поняла, что Вы конь, то быстро ретировалась, бедняга."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Цитата из Библии:
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,
Что сами выберем, то и будет.Комментарий
-
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
Quid sum miser tunc dicturus?
quem patronum rogaturus,
cum vix justus sit securus?Комментарий
-
НЕ ВЫБЕРУТ ЛЮДИ ДОБРО... Лишь единицы из них на это способны.
Потому Бог, предвидя все это, и дал Ап. Иоанну Откровение, - о том, ЧТО будет в конце.
Что там говорится о судьбе этого мира, - помните, надеюсь.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
А Истина ведь ... Иисус ...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Комментарий
-
Комментарий