Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Об этом говорит Слово Божье, не Модест.
Но Бог сотворил все действительно "хорошо весьма"... И вина самого человека, что не пребыл в святости, предложенной ему Богом.
И все же как первый мир выполнил свое предназначение, дав Богу преданные Ему души, так и наш, последний мир не останется без плода, дав Богу всех, кого ВОЗМОЖНО было спасти.
В этом и есть смысл нашего мироздания, его благая цель.
Ну, а мир, отслужив свое, обречен, это же ясно...
Потому Бог и говорит в конце всего:
"Се, творю все новое."
Придет другой мир, неизмеримо прекраснее... Бог уже приготовил его.
Для тех, кто победил в своей вере.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Комментарий
-
А вам рекомендую ознакомится с книгой Ионы. Она небольшая.Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня все эти имена, хоть и очень уважаемые, но ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ...
И они в свое время были наставлены кем-то из духовников, и не допускали мысли, что может быть иначе.
Поймите, я вовсе не считаю, что вера в триединого Бога подразумевает автоматически бездуховность... нет, конечно.
Истинно духовных людей хватало всегда и в православии.
...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Комментарий
-
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
Лопухин.Толковая Библия... Список толкований Библии... Библеист, переводыКомментарий
-
Цитата из Библии:
И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.
Бруклинские маразматики видать от старости вот эти слова позабыли, раз утверждают, что Бог какими-то "понятиями" связан. Еще диалог Авраама с Господом вспомните, предшествующий гибели Содома.Комментарий
-
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго!
-
Ко мне не заходят, я сразу же ментам звоню, так что мой адрес у них "в игноре". А книжонку на улице дали. Дамочка в легком пальтишке, а на улице -10, вот и пожалел ее. Хоть бы ватник ей жлобы-старейшины выдали со своих-то сверхдоходов.Комментарий
Комментарий