Полностью поддерживаю Вашу позицию, но к сожалению, практически на ситуацию повлиять не могу. Буду Вам в высшей степени благодарен если Ваше сообщение Вы опубликуете здесь http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=1
Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Полностью поддерживаю Вашу позицию, но к сожалению, практически на ситуацию повлиять не могу. Буду Вам в высшей степени благодарен если Ваше сообщение Вы опубликуете здесь http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=1Комментарий
-
В посте № 342 нет того, о чем Вы пишите. То же касается и остальных Ваших оправданий. Главное - теперь все написанное мною и Вами легко проверить. Спасибо, что своим ответом подтвердили КАЖДЫЙ ПУНКТ моего обличения. Бог Вам Судия. С моей стороны жалоб не будет.Комментарий
-
А вы в курсе, что все исторические христианские Церкви исповедают тринитарный догмат?
Я пинимаю, что вам как мусульманину, он не приемлим. Однако это вовсе не означает, что теперешние христианские лузеры, отвергающие все христианские догматы имеют хоть какое-то отношение к христианству. Утверждать это ровно тоже самое, что судить об Исламе не по традиционным суннитам или шиитам, а по каким-нибудь исламским отщепенцам, которым ни один правоверный даже руки не подаст.Комментарий
-
А вы в курсе, что все исторические христианские Церкви исповедают тринитарный догмат?
Я пинимаю, что вам как мусульманину, он не приемлим. Однако это вовсе не означает, что теперешние христианские лузеры, отвергающие все христианские догматы имеют хоть какое-то отношение к христианству. Утверждать это ровно тоже самое, что судить об Исламе не по традиционным суннитам или шиитам, а по каким-нибудь исламским отщепенцам, которым ни один правоверный даже руки не подаст.Комментарий
-
Будьте любезны привести список таких Церквей. Только не пишите, что священник ПЦ Вася Пупкин, уличенный в пьянстве и педофилии, обиделся на ПЦ и на прощлой недели объявил себя наследником гностика Василида. Это несерьезно и это не Церковь. Это лузеры.
Церковь должна прослеживаться в исторических материалах на протяжении всех 20-ти веков. Сможете дать такой список?Комментарий
-
Комментарий
-
Я привык обличать ложь, невзирая на лица.
И потом, я обещал молиться за вас, дабы жить вам по духу, а не по плоти..
Надеюсь, вы не против.
Я ведь чувствую, - вы не от меня, вы сами от себя устали... Вас ведь никто здесь не любит, кроме наивной Машутки.
Да и та - не по правде, а мне в отместку.
Слишком много о себе думаете,Альтаир!
Ну за что мне Вам мстить?
За то,что у Вас нет чувства юмора?
Так Вас пожалеть надо
А ещё я Вас могу обнять и поцеловать по-сестрински,...так ведь шарахнетесь от виртуального поцелуя и в блудницы запишитеКомментарий
-
Назвались груздем, ответствуйте. Итак кто церковь Христа сегодня если учесть что Иисус не верил в Троицу, и ученики его соответственно о ней понятия не имели.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем? Вы и на Библейские доказательства ничего возразить не можете (486) "Назвались груздем, ответствуйте." (с) Вам ли за Христа и Его учников решать, во что они верили, если Вы не знаете - кто такой Христос?Комментарий
Комментарий