Вред учения о Троице (мнение свидетелей Иеговы)
Свернуть
X
-
Она, это Троица чтоль?
И чем же одноипостасный бог в данном аспекте, принципиально отличается от Троицы? Его тоже изобразить нельзя, невозможно. Сами же говорили об этом. Значит и ваш бог существует лишь в воображении.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, что вы! Их божок Егова вполне весь из себя реальный. Тело имеет, а живет на какой-то планете, типа Альфа-Центавра или что-то в этом духе. Он у них не вездесущий, не всемогущий, не всезнающий. Одним словом, подобен их дряхлым бруклинским стариканам.Комментарий
-
Одно из двух.
Так как тема о Троице, все иллюстрации тут размещенные соответственно рассматриваются как аргументы в ползу или во вред этой гипотезе.
Либо, это последствия мога после воздействием на него этой догмой.
И чем же одноипостасный бог в данном аспекте, принципиально отличается от Троицы? Его тоже изобразить нельзя, невозможно.
О Боге есть записи в Писании о Троице отсутствуют.
Те кто пытался изобразить Бога изображали его вот так:
Цитата из Библии:Цитата из Библии:Цитата из Библии:1 Царей 22:19: ...«Итак, выслушай слово Иеговы. Я вижу Иегову, сидящего на престоле, и всё небесное воинство, стоящее рядом с ним, справа и слева от него...
А те кто испытал на себе воздействия Троицей рисуют уже совсем другую картину.
Разницу обьяснять?
Сами же говорили об этом. Значит и ваш бог существует лишь в воображении.Комментарий
-
Комментарий
-
Сплошной пустой звон, без содержания...
Суд скорый - и неправедный, разумеется. Что же говорит Слово Божие на этот счет?..
7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
8 Но вы сами обижаете и отнимаете, и притом у братьев.
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
Я буду молиться о вас, Лука.
Вы действительно в опаснейшем состоянии, исполненным желчи и яда.. Увы.
Христианин, даже и православный, не должен быть таким злым и лживым, поверьте.
Православие, к счастью, еще не все христианство.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Ой какие у вас там аргументы? Не смешите мои подковы.
Сами первый начали про сумасшествие. А теперь я же и виноват.
Мы с вами о чём вообще ранее говорили? О том, как это противоречивое может существовать. Для вас это оказалось признаком сумасшествия. Замечательно, может объясните мне, почему движущийся относительно электрона наблюдатель регистрирует магнитное поле но не регистрирует электрического, а неподвижный наблюдатель наоборот регистрирует только электрическое поле и никакого магнитного? Причём одновременно и у одного и того же електрона. Может объясните мне как это свет может быть одновременно и волной и частицей?
-
Комментарий
-
Вы только ржать не начните, да и гарцевать здесь не место.Замечательно, может объясните мне, почему движущийся относительно электрона наблюдатель регистрирует магнитное поле но не регистрирует электрического, а неподвижный наблюдатель наоборот регистрирует только электрическое поле и никакого магнитного? Причём одновременно и у одного и того же електрона. Может объясните мне как это свет может быть одновременно и волной и частицей?"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
[QUOTE=Эндрю;2435266]Тема Троицы проклята.Любой кто встает на ее защиту, обречен нести ахинею.
Естественно если я на 100% человек, то ни на один процент я быть никем больше не могуСейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если уж электроны могут. То Бог их придумавший наверное гораздо сложнее. Вы вообще может сказать что такое Дух? Из чего состоит? Как это Бог везде находится, но в некоторых местах Его нет? И как это Он всё знает, одновременно? И как это времени не будет, вы наверное тоже представляете?
Комментарий