О не верном и не благоразумном злом рабе, бьющем товарищей своих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smertnik
    Участник

• 19 October 2010
    • 85

Сообщение от Дато
    где факт того, что я на кого нибудь клевещу
    Ну к примеру меня некоторые обвиняют в том что я пишу клевету на Френца. А я лишь написал то, что прочитал на одном сайте.

Вы например любите цитировать Френца и Ададурова которым просто по приколу поливать СИ грязью. Разве их высказывания авторитетны? Вперемешку с правдой эти "писатели" дабавили от себя ложь.... Они оба ненавидят СИ....А там где ненависть не может быть стопроцентной правды.
    Сообщение от Дато
    сидел бы в ОБСЕ за одним столом с извращенцами (лесбиянками и гомосексуалистами),
    Фото и записи разговоров, интервью с уличеными есть? Даже если есть подтверждающие документы.....Все равно окажется ложью....Достаточно впомнить УЖАСНУЮ передачу о Свидетелях на российском канале....Где берут интервью у Чистякова.....Читал его коменты, по поводу искажения фактов..... Так что даже если члены ВиБра и сидели с геями за одним столом , это ничего не значит.
    Сообщение от Дато
    НО коллективный раб, который живет в Бруклине, никогда - ни алкал, ни жаждал, ни был странником, ни был нагим, ни был в темнице, и если и был болен, то лечился в лучшей клинике США,
    Бред. Многие члены руксовета....и другие кто много лет провел в организации... много что повидали в своей жизни. Изучайте историю организации, а не книжки Ададурова и Френца.....В начале прошлого века к примеру Рутерфорд и другие ответственные братья сидели в тюрьме за истину....А концлагеря что? Элитные клубы по вашему? А работа на лесоповале в Сибири - парк развлечений?
    Сообщение от Дато
    Свидетелей, которым запрещено собираться в неформальной обстановке для исследования Библии.,
    откровенная ложь...Знаю по собственному опыту.....Не раз учавствовал в таких встречах
    Я не верил, что я мертв
    Я слышал брань и плачь
    Видел, как над телом
    Там, внизу, шаманил старый врач
    Я плыл в черной пустоте
    Я обретал покой
    Свет в конце тоннеля
    Как магнит тянул к себе дух мой
    (М.Пушкина "НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ВЕРЬ МНЕ")

Комментарий

• Fineboy
      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
      • 621

Сообщение от Smertnik
      Так что даже если члены ВиБра и сидели с геями за одним столом , это ничего не значит.
      в том, что сидели с ними за одним столом-ничего страшного нет -если бы это было ради проповеди и если бы они не осуждали эти организации в своих публикациях..Но о чем они сели разговаривать с представителем католической церкви, с кришнаитами? Рассказать им в одностороннем порядке что Новый мир приблизился?своеобразное "Заигрывание с царями земными"-это все (имхо)..
      п.с. кстати кто-ниб знает: как выкрутились сами СИ по поводу своего восседания в ОБСЕ?или пока молчат?
      Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Konic
        Участник

• 27 July 2006
        • 5

Сообщение от Smertnik
        Ну к примеру меня некоторые обвиняют в том что я пишу клевету на Френца. А я лишь написал то, что прочитал на одном сайте.
        - Не виноватая я ! Он сам пришел ! (с)
        Пациент Чивчалов известен всем заинтересованным лицам, как хронический лжец и придурок

Вы например любите цитировать Френца и Ададурова которым просто по приколу поливать СИ грязью.
        Изложение фактов с документальным подтверждением теперь называется "поливанием грязью" ?

Разве их высказывания авторитетны?
        Ну ваще то да. Один бывший член руксова, второй видный руководящий кадр СИ в России десятки лет
        А вы кто ?
        Их слово против слова никому неизвестных зомбированных хомячков с отчетливой психиатрической симптоматикой...
        Вперемешку с правдой эти "писатели" дабавили от себя ложь....
        Цитаты в студию.
        Вы пациент, мелкий клеветник. Или это тоже симптоматика ?

Они оба ненавидят СИ....
        Вы вообще их книги читали ?
        Что за бред ?
        А там где ненависть не может быть стопроцентной правды.
        Вот тут согласен.
        Вы так ненавидите инакомыслящих, что постоянно лжете и несете чушь.

Фото и записи разговоров, интервью с уличеными есть? Даже если есть подтверждающие документы.....Все равно окажется ложью....Достаточно впомнить УЖАСНУЮ передачу о Свидетелях на российском канале....Где берут интервью у Чистякова.....Читал его коменты, по поводу искажения фактов.....
        В следующем документе приведен полный список участников совещаний на английском языке (официальный сайт обсе):

вот часть списочка на русском :
        Международное общество сознания Кришны,
        Европейская ассоциация свидетелей Иеговы,
        организация "Права человека без границ",
        Республиканская ассоциация церквей евангельских христиан-баптистов Таджикистана, Европейская гуманистическая федерация,
        Орден Св. Андрея, Российская Федерация,
        Британская гуманистическая ассоциация,
        Канцелярия Генерального совета свидетелей Иеговы,
        Обсерватория за религиозную терпимость и свободу,
        Святейший Престол,
        Европейское движение раэлианцев, Казахстан,
        Международное общество защиты прав человека,
        организация "Сотерия интернэшнл",
        Ассоциация выпускников университетов представителей меньшинства Западной Фракии,
        Церковь адвентистов седьмого дня,
        Форум 18-часовых новостей,
        Всемирная христианская солидарность,
        Алматинский хельсинкский комитет,
        Федерация турок Западной Фракии в Европе,
        Союз христиан полного евангелия, Беларусь,
        Сербия, организация "Международная амнистия",
        Движение за права македонцев,

Так что даже если члены ВиБра и сидели с геями за одним столом , это ничего не значит.
        Так сидели, или не сидели ?
        Вы уж определитесь

Бред. Многие члены руксовета....и другие кто много лет провел в организации... много что повидали в своей жизни. Изучайте историю организации, а не книжки Ададурова и Френца.....В начале прошлого века к примеру Рутерфорд и другие ответственные братья сидели в тюрьме за истину....
        Цитата из книги СИ "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ возвещатели Царства Бога."

25 января 1919 года, когда брат Рутерфорд и его сотрудники еще находились в тюрьме, в Питтсбурге (штат Пенсильвания) планировалось провести конгресс. Причем необычный: он был приурочен к ежегодному собранию Общества Сторожевой Башни, которое должно было состояться в субботу 4 января 1919 года. Брат Рутерфорд понимал всю важность этой встречи. В ту субботу он искал брата Макмиллана и нашел его на тюремном теннисном корте. Макмиллан вспоминает:

«Рутерфорд сказал:
        Мак, мне надо с тобой поговорить.
        О чем ты хочешь со мной поговорить?
        Мне надо поговорить с тобой о том, что сейчас происходит в Питтсбурге.
        Я хочу доиграть.
        Тебе разве не интересно, что происходит? Ты разве не знаешь, что сегодня выборы? Тебя могут не избрать, и мы останемся здесь навсегда.
        Брат Рутерфорд, ответил я, я хочу сказать тебе то, о чем ты, возможно, еще не думал. Со времени регистрации Общества у нас впервые появилась возможность точно узнать, кого Иегова Бог хочет видеть президентом.
        Что ты хочешь этим сказать?
        Я хочу сказать, что голос брата Расселла всегда был решающим и членов правления назначал он. А теперь, когда мы, казалось бы, лишены реального влияния, все обстоит иначе. Но если бы мы освободились и успели на это заседание, нас пригласили бы занять место брата Расселла и окружили бы почетом, как и его. Это выглядело бы как дело людей, а не Бога.
        Рутерфорд задумался и ушел».
        Хочу таких гонений и испытаний... на теннисном корте

А концлагеря что? Элитные клубы по вашему? А работа на лесоповале в Сибири - парк развлечений?
        А что, хоть один из благоразумных там был ?
        Это они вас, хомячков, под танки бросают, а сами в полном шоколаде.

откровенная ложь...Знаю по собственному опыту.....Не раз учавствовал в таких встречах

Наше Царственное служение 09.2007

▪ Одобряет ли «верный и благоразумный раб» отдельные группы Свидетелей, которые проводят независимые исследования Писания и библейские дискуссии? (Матф. 24:45, 47).

Нет, не одобряет. Однако в некоторых странах отдельные члены нашей организации объединились в группы, чтобы проводить независимое исследование вопросов, связанных с Библией. В некоторых из таких групп изучается древнееврейский и древнегреческий языки, на которых была написана Библия, с целью проверить точность «Перевода нового мира». Другие рассматривают научные вопросы, касающиеся Библии. Они создают веб-сайты и чаты, чтобы выражать свою точку зрения и обмениваться мнениями, а также проводят встречи и издают публикации, в которых излагают результаты собственных исследований и информацию в дополнение к тому, что предоставляется на встречах собрания и в нашей литературе.

По всей земле народ Иеговы в изобилии получает духовное наставление и освежение на встречах собрания, на конгрессах и через публикации, издаваемые организацией Иеговы. С помощью святого духа и Слова истины Иегова предоставляет всё необходимое, чтобы все в его народе «были соединены одними мыслями и одними рассуждениями» и укрепляли свою веру (1 Кор. 1:10; Кол. 2:6, 7). Несомненно, мы благодарны Иегове за всё, что он предоставляет в духовном отношении в эти последние дни. Поэтому «верный и благоразумный раб» не одобряет издание публикаций, организацию встреч и создание веб-сайтов не под его руководством (Матф. 24:4547).

Использовать свои мыслительные способности, чтобы поддерживать благую весть, похвально. Однако никакие личные изыскания не должны отвлекать от того, что́ в наши дни Иисус Христос осуществляет на земле через собрание. В первом веке апостол Павел предостерегал о том, чтобы не тратить время впустую на обсуждение разных тем, например «родословных, которые ни к чему не приводят, а только порождают вопросы, требующие исследований, вместо того чтобы способствовать распространению Божьего, связанного с верой» (1 Тим. 1:37). Всем христианам следует внимать словам Павла: «От глупых же расспросов, и родословных, и раздоров, и распрей по поводу Закона держись в стороне, ибо они бесполезны и суетны» (Титу 3:9).

Комментарий

• angelsweta
          Ветеран

• 22 March 2010
          • 1974

Сообщение от Smertnik
          Вы например любите цитировать Френца и Ададурова которым просто по приколу поливать СИ грязью
          А вы,к примеру того же Ададурова читали? Или по принципу, не читал, но осуждаю? Каким образом он поливает СИ грязью, можете привести хотя бы один пример?

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Smertnik
            Иллидан!Я прощался с Вами уже два раза. ВСЁ! Дальнейшие Ваши посты буду игнорировать.
            Хотите, чтобы я ответил Вам взаимностью? Берите пример с Ламы Носова, местного флудилы. Его простыни читать просто физических сил нет Глядишь, я Вас в игнор и засуну.
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Сообщение от Smertnik
              То что он называет клеветой - это неофициальные данные которые не требуют доказательств. Об этой ситуации писалось в статье "френцизм" на сайте Чивчалова. А он в гостевой книге сайта ответил откуда ему известно об аферах Френца. Чивчалов подтвердит.
              Чивчалов сам, мягко говоря, не рад тому, что его брательник Артём, автор сайта "Френцизм", ввязался в эту историю с "аферой Френца"
              И те кто ему сказал об этом. Они пока еще живы.
              Знаете, на заборе у моего дома тоже много разных слов понаписано. И ещё живы люди, их понаписавшие. Я обязан всем им верить на слово?
              Вот и давайте, подсуетитесь, любезнейший, поройте землю, а то, блин, взяли моду пальцы гнуть на форумах, не предъявляя ни мандата, ни документа...

Одним словом, или Вы предъявляете явки, пароли, документы или отныне и присно буду преследовать Вас и всем Вашим собеседникам напоминать, какой Вы, сударь, сплетник и клеветник.
              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Дато
                Участник

• 06 September 2009
                • 161

Сообщение от Smertnik
                это называется - сплетня, когда передают другим не проверенную информацию.
                Сообщение от Smertnik
                Вы например любите цитировать Френца и Ададурова которым просто по приколу поливать СИ грязью. Разве их высказывания авторитетны? Вперемешку с правдой эти "писатели" дабавили от себя ложь.... Они оба ненавидят СИ....А там где ненависть не может быть стопроцентной правды.
                где ты видел, чтобы Ададуров и Френц поливали кого-то грязью? где ты видел ненависть у этих истинных СИ?
                ты таким и был до познания учений ОСБ, или тебя таким сделали? думаю, что ты был луче - порядочней и рассудительней до познания...

"неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину?",-спрашивает Павел

Комментарий

• Smertnik
                  Участник

• 19 October 2010
                  • 85

Сообщение от Дато
                  .......где ты видел, чтобы Ададуров и Френц поливали кого-то грязью? где ты видел ненависть у этих истинных СИ?
                  .....
                  Конечно всю их писанину назвать ложью и клеветой язык не повернется. Согласен, в истории ОСБ много темных пятен. Но это неповод судить.... Этого права им никто не дал. Если бы они просто описывали ситуации, это былобы просто примерами...того что происходит в организациии....и каждый мог бы делать конкретные выводы...В пользу ОСБ или против....Но эти авторы в своих книжках, затрагивали имена конкретных лиц, осуждали и обсуждали их действия, приукрашивая своими домыслами. А это для них большой минус. Упомянув о возможных аферах Френца я возможно поспешил...Т.к. для большинства он "политический изгнанник", и все остальные обвинения в его адрес воспринимаются как клевета....Флаг Вам вруки.... Но дыма без огня не бывает..... И если есть слух об аферах этого ацтупника....значит что-то было.

Вот как к примеру Вы Дато или админ jwстского форума пытаетесь описать мой склад ума и мое мировозрение опираясь на личное восприятие моих постов.... Это правильно с одной стороны...так как не один из вас не знает меня в реальной жизни, и судить обо мне можете только по моим постам....
                  Так же и я читая Френца и Ададурова тоже представляю этих людей по их писанине....И у меня сложилось о них определенное мнение.
                  Но вот только интересно и непонятно ваше особое желание записать меня в френцисты и ададуровцы. Я пациент? А вы? разве болезненое отношение к критике Френца не болезнь? Так что уважаемые сначала уберите брено со своего глаза.....а уже потом будете тянуть мою соломинку... Тем более некоторые из Вас уважаемые далеко не "политические изгнанники"
                  Я не верил, что я мертв
                  Я слышал брань и плачь
                  Видел, как над телом
                  Я плыл в черной пустоте
                  Я обретал покой
                  Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Сообщение от Smertnik
                    Конечно всю их писанину назвать ложью и клеветой язык не повернется. Согласен, в истории ОСБ много темных пятен. Но это неповод судить.... Этого права им никто не дал.
                    Никто не давал права и Вам с ОСБ клеветать!
                    Но эти авторы в своих книжках, затрагивали имена конкретных лиц, осуждали и обсуждали их действия, приукрашивая своими домыслами.
                    То есть? Вы хотите сказать, что Вам известно то, что было на САМОМ ДЕЛЕ? Или Вы уже просто в силу инерции: "Пастернака не читал, но осуждаю"?
                    А это для них большой минус. Упомянув о возможных аферах Френца я возможно поспешил...Т.к. для большинства он "политический изгнанник", и все остальные обвинения в его адрес воспринимаются как клевета....Флаг Вам вруки.... Но дыма без огня не бывает..... И если есть слух об аферах этого ацтупника....значит что-то было.
                    Даже с точки зрения учения Свидетелей Иеговы распространение слухов и клевета может стать поводом для правового комитета. А то, что СИ не просто распространяют слухи, но склонны делать это в силу своей асоциальной природы это я испытал на своём опыте, а также на опыте моих ближних, действующих СИ.
                    Вот как к примеру Вы Дато или админ jwстского форума пытаетесь описать мой склад ума и мое мировозрение опираясь на личное восприятие моих постов....
                    Еще чего! Вы о себе достаточно много поведали на JW, и удалять это отнюдь никто не будет. Все будут знать, кто Вы есть на самом деле.

Я пациент? А вы? разве болезненое отношение к критике Френца не болезнь?
                    Когда критика по существу, я лично принимаю её без возражений. Однако когда начинается словесный понос в стиле "Один ученый заявил..." или "Один старейшина сказал...", не говоря уж о прямой клевете, - то о каком диалоге может идти речь?

Тем более некоторые из Вас уважаемые далеко не "политические изгнанники"
                    Сударь, значит Вас выперли не за пьянство и алгоколизм?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Smertnik
                      Согласен, в истории ОСБ много темных пятен. Но это неповод судить....
                      Ну вот, как говорится, здрасьте, приплыли.
                      Если есть темные пятна, то в них надо каяться и о них надо знать.
                      А если их старательно умалчивают, это значит, что имидж компании важнее отношения Бога. А это значит, что организация ОСБ не от Бога.

Если бы они просто описывали ситуации, это былобы просто примерами...того что происходит в организациии....и каждый мог бы делать конкретные выводы...В пользу ОСБ или против....
                      Заблуждаетесь.
                      Если Вам скажут, что в Вашей организации, где Вы работаете вор.
                      Вы поверите или Вам важно будет знать кто именно, чтобы не оставлять при нем ценных предметов или денег. А еще логичнее, Вы спросите почему он до сих пор работает в компании, если известно, что он вор.
                      Людям нужны факты, а не сплетни.

Но эти авторы в своих книжках, затрагивали имена конкретных лиц
                      Это и были факты. А дальше уже каждый мог для себя решить - оставаться ли ему с такими или нет.

Упомянув о возможных аферах Френца я возможно поспешил...
                      Не то слово.
                      Были бы на самом деле аферы - противники не поленились бы передать дело в суд. Уж поверьте.

Но дыма без огня не бывает..... И если есть слух об аферах этого ацтупника....значит что-то было.
                      Если что-то и было, то в аферах участвовали и другие. Только это является логическим объяснением, что не подали в суд на него. Они боялись, что и их тогда посадят в туже камеру
                      Либо никаких афер не было, чему я больше верю.

Комментарий

• Smertnik
                        Участник

• 19 October 2010
                        • 85

Сообщение от Illidan
                        Сударь, значит Вас выперли не за пьянство и алгоколизм?
                        А Вас Уважаемый не за блуд? Хорошо, что нашлись люди которые сохранили Ваши откровения и обсудили в отдельной теме....Даже Ваше подчищание следов не помогли
                        Я по крайней мере не скрываю свою жизнь и не прячусь на аватаре за виртуальным героем.
                        Я не верил, что я мертв
                        Я слышал брань и плачь
                        Видел, как над телом
                        Я плыл в черной пустоте
                        Я обретал покой
                        Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Уважаемые, личные отношения можно выяснить в привате!

Комментарий

• Smertnik
                            Участник

• 19 October 2010
                            • 85

Сообщение от Павел_17
                            Уважаемые, личные отношения можно выяснить в привате!
                            В привате? Нет уж....Писать ему в личку не имеет смысла.... Среди jwстов есть нехорошая привычка, выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку....Так что я воздержусь от приватного общения с этим хамом....
                            Лучше просто сдержу своё слово, буду игнорировать его посты.
                            Я не верил, что я мертв
                            Я слышал брань и плачь
                            Видел, как над телом
                            Я плыл в черной пустоте
                            Я обретал покой
                            Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Smertnik
                              Участник

• 19 October 2010
                              • 85

Сообщение от Павел_17
                              Были бы на самом деле аферы - противники не поленились бы передать дело в суд. Уж поверьте.
                              Если что-то и было, то в аферах участвовали и другие. Только это является логическим объяснением, что не подали в суд на него. Они боялись, что и их тогда посадят в туже камеру
                              Либо никаких афер не было, чему я больше верю.
                              Единомышленники у него конечно были. Он сам признается в том, что были такие сотрудники главного управления которые поддерживали его маразм. В суд не подали? Теократия теократией....но родственные отношения с президентом организации, тоже имеют какоето значение. Думаю, что на его выходки просто забили( и тут даже дело не в возможных аферах, своими книжками он нанес и так огромный вред на несколько десятилетий вперед)....
                              Я не верил, что я мертв
                              Я слышал брань и плачь
                              Видел, как над телом
                              Я плыл в черной пустоте
                              Я обретал покой
                              Свет в конце тоннеля

Комментарий

• Smertnik
                                Участник

• 19 October 2010
                                • 85

Кстати тема озаглавлена в точку..... "О не верном и не благоразумном злом рабе, бьющем товарищей своих" - слово в слово о Раймонде Френце
                                Я не верил, что я мертв
                                Я слышал брань и плачь
                                Видел, как над телом
                                Я плыл в черной пустоте
                                Я обретал покой
                                Свет в конце тоннеля

Комментарий

Обработка...