10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
-
Но уверяю вас я не собирался уходить от темы, мы за то чтобы конкретнее обсудить накипевший вопрос.
Итак, на чем мы остановились?
В каких именно компонентах крови содержатся элементы души, как личности человека? Употребляя колбаску,молочко или курятинку ты приобретаешь привычку валяться в грязи, мычать и кукарекать на заборе?
Кто из СИ стоял у истоков бескровной медицины? Не томи, назови ужо хвамилии "настолько известных" врачей СИ, благодаря которым она появилась. И конкретные суммы, вложенные в ее развитие.
Насколько...сколько.....сколько она дешева и доступна?
ЧТо является решающим фактором в решении СИ отказать в помощи для спасения своего ребенка , догма или медицинская "наука"?
Переливание крови, о котором идет речь в данной теме- это профилактическое лечение, как ты тут неоднократно пытаешся это показать, или все же...внеплановая экстренная помощь ?
Что служит показанием для переливания крови и ее заменителей?
Показанием для переливания крови, ее заменителей и компонентов служит анемия, нарушения белкового и водно-солевого баланса организма, необходимость в парентеральном питании. Кровь переливают также во время крупных оперативных вмешательств, сопровождающихся кровотечениями. Шоковое состояние является абсолютным показанием к переливанию крови. Кровь переливают также для стимуляции гемопоэза.
Противопоказаниями к переливанию крови являются активный туберкулез легких и костей, тромбозы и эмболии в анамнезе, декомпенсация сердечно-сосудистой системы, воспалительные заболевания печени и почек, особенно в остром периоде, некоторые аллергические заболевания (отек Квинке), экземы.Показания. Выделяют жизненные показания (абсолютные) и относительные. Указывая показания к операции, необходимо отразить порядок ее выполнения экстренный, срочный или плановый. Так, аппендэктомия выполняется по жизненным показаниям в срочном порядке.Последний раз редактировалось angelsweta; 30 September 2011, 11:54 PM.Комментарий
-
Поверь, не все сантехники промышляют газировочкой на христианских форумах в защиту своих догм. К сожалению тонкостей сего ремесла не знаю, именно поэтому я не даю советы как, чего, кому, как некоторые "знатоки" в вопросах медицины
Ну так давай уже, начинай ОБСУЖДАТЬ накипевший вопрос, а то ты только и гуляешь по теме, прикидываясь дохтуром.
Итак, на чем мы остановились?
В каких именно компонентах крови содержатся элементы души, как личности человека? Употребляя колбаску,молочко или курятинку ты приобретаешь привычку валяться в грязи, мычать и кукарекать на заборе?
Кто из СИ стоял у истоков бескровной медицины? Не томи, назови ужо хвамилии "настолько известных" врачей СИ, благодаря которым она появилась. И конкретные суммы, вложенные в ее развитие.
Насколько...сколько.....сколько она дешева и доступна?
ЧТо является решающим фактором в решении СИ отказать в помощи для спасения своего ребенка , догма или медицинская "наука"?
Переливание крови, о котором идет речь в данной теме- это профилактическое лечение, как ты тут неоднократно пытаешся это показать, или все же...внеплановая экстренная помощь ?
Так что не стоит уже столько времени топтаться по этим граблям, а то скоро и покраснеешь и побелеешь одновременноКомментарий
-
Поэтому не серчай, когда впоследствии буду грубо реагировать на твою газзировочку, не люблю, знаете ли вумников, которые везде суют нос , будучи не в теме
Последний раз редактировалось angelsweta; 01 October 2011, 01:06 PM.Комментарий
-
А какая вокруг тебя нынче тема? По моему эти вопросы ты сам тут поднимал или цеплял с вумным видом, но что то быстро увядал, пуская газы по "накипевшему вопросу". И на этот раз наблюдаем ту же картину .
Поэтому не серчай, когда впоследствии буду грубо реагировать на твою газзировочку, не люблю, знаете ли вумников, которые везде суют нос , будучи не в теме
Комментарий
-
Вчера засекла на территории нашей больнички местное главное светило в области реаниматологии и анестезиологии. Специалист настолько блестящий, что в наших провинциях ему по всеобщему мнению недолго осталось. Столичные центры по нему плачут.)
Короче поймала я его, оттащила в сторонку и насчет перфторана поспрашивала.
На тему - 1)работали с ним или нет? 2)можно ли при его использовании обойтись вообще без крови?
Небожитель сообщил, что с перфтораном работал, да.
А мой второй вопрос вызвал у него недоумение и изумление одновременно. Ответ дословно был таким -
- Да что Вы! Нет, конечно. Это не альтернатива донорской крови, ни в коем случае. Он ее не заменяет. И вообще, с этим препаратом все настолько преувеличено и непросто...
И тут набежали другие корифеи и утащили светило на конференцию.
Вот такие пирожки с перфтораном...Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Вчера засекла на территории нашей больнички местное главное светило в области реаниматологии и анестезиологии. Специалист настолько блестящий, что в наших провинциях ему по всеобщему мнению недолго осталось. Столичные центры по нему плачут.)
Короче поймала я его, оттащила в сторонку и насчет перфторана поспрашивала.
На тему - 1)работали с ним или нет? 2)можно ли при его использовании обойтись вообще без крови?
Небожитель сообщил, что с перфтораном работал, да.
А мой второй вопрос вызвал у него недоумение и изумление одновременно. Ответ дословно был таким -
- Да что Вы! Нет, конечно. Это не альтернатива донорской крови, ни в коем случае. Он ее не заменяет. И вообще, с этим препаратом все настолько преувеличено и непросто...
И тут набежали другие корифеи и утащили светило на конференцию.
Вот такие пирожки с перфтораном...Комментарий
-
Ох и хитрый Вы, Техник-сан!
Смысл ответа специалиста не в незаменимости крови. А в том, что написанное в наших журналах о существовании РЕАЛЬНОЙ альтернативы донорской крови - неправда.
Честный и любящий истину автор должен прямо писать в СБ -
"Дорогие братья и сестры, случае тяжелого кровотечения мы, как верные служители Бога, должны отказаться от единственно-доступного нам лечения и умереть. А также предпринять все возможное для предотвращения оказания медицинской помощи нашим детям и всем недееспособным близким людям. Чтобы они умерли, но не согрешили - "как прилично верным".
10 процентов народа Бога, живущие в развитых странах, смогут получить необходимое лечение, не нарушающее закон Бога, что не должно никого смущать. Несовершенство этой преходящей системы вещей... бла-бла-бла ... в Новом Мире во сто крат более того, что потеряли. Будьте тверды, непоколебимы..." И т.д.
Вот ТАК писать - ЧЕСТНО.
А то, что пишут на самом деле - это хорошо описано в Библии.
«Врачуют раны народа моего легкомысленно, говоря: «мир, мир!» а мира нет». (Иеремия 6:14)
Это нечестно и лицемерно. Потому что пациент, да любой человек, имеет право на ТОЧНУЮ информацию о том, что его ждет впереди, каковы его шансы в экстремальной ситуации. Чтобы быть готовым.
Самое дикое и убивающее во всем этом для меня то, что СИ настолько дети.., короче, мы так неофитски-самоотвержены в вере, что готовы принять любую правду. Как и все ревнующие не по рассуждению, были на все готовы, лишь бы не обидеть Его, хоть и мучительно это было...
Ффуф, тяжко вспоминать.Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Ох и хитрый Вы, Техник-сан!
Смысл ответа специалиста не в незаменимости крови. А в том, что написанное в наших журналах о существовании РЕАЛЬНОЙ альтернативы донорской крови - неправда.
Честный и любящий истину автор должен прямо писать в СБ -
"Дорогие братья и сестры, случае тяжелого кровотечения мы, как верные служители Бога, должны отказаться от единственно-доступного нам лечения и умереть. А также предпринять все возможное для предотвращения оказания медицинской помощи нашим детям и всем недееспособным близким людям. Чтобы они умерли, но не согрешили - "как прилично верным".
10 процентов народа Бога, живущие в развитых странах, смогут получить необходимое лечение, не нарушающее закон Бога, что не должно никого смущать. Несовершенство этой преходящей системы вещей... бла-бла-бла ... в Новом Мире во сто крат более того, что потеряли. Будьте тверды, непоколебимы..." И т.д.
Вот ТАК писать - ЧЕСТНО.
А то, что пишут на самом деле - это хорошо описано в Библии.
«Врачуют раны народа моего легкомысленно, говоря: «мир, мир!» а мира нет». (Иеремия 6:14)
Это нечестно и лицемерно. Потому что пациент, да любой человек, имеет право на ТОЧНУЮ информацию о том, что его ждет впереди, каковы его шансы в экстремальной ситуации. Чтобы быть готовым.
Самое дикое и убивающее во всем этом для меня то, что СИ настолько дети.., короче, мы так неофитски-самоотвержены в вере, что готовы принять любую правду. Как и все ревнующие не по рассуждению, были на все готовы, лишь бы не обидеть Его, хоть и мучительно это было...
Ффуф, тяжко вспоминать.
А проблема в том что вот такую АЛлАЛлУ какую я вижу читать очень трудно. Потому что вы считаете других идиотами, ведь они по вашему слепые котята и разобраться в подобных вопросах они не могут. В "вашей СБ" вы за других принимаете решения - это что нормально - "должны, предпринять, 10 процентов, как прилично, что бы не умерли и тд".
Право на точную информацию имеют абсолютно все граждане страны в которой мы живем не так ли. Вы я думаю пользуетесь этим правом! Недальновидно полагать, что вокруг вас слепцы и никто кроме вас об этом праве не слыхивал.
Нечестно думать и писать, что другие люди "идиоты зомби отстой и тп" цитата: "Как и все ревнующие не по рассуждению, были на все готовы, лишь бы не обидеть Его", или "должны отказаться от единственно-доступного нам лечения и умереть"
Смысл моего ответа - Кровь заменить не возможно. Как и голову. Хотя если бы речь шла о ноге то можно было бы сделать протез. Не нога а ходить боле - мене можно. Так и с кровью заменить её невозможно но сделать "протез" некоторые ученые пытаются.
И особо для вас отмечу что есть сберегающие кровь методы. Вы о них замалчиваете. Или вы щедро ее проливаете? А потом вливаете чужеродную с аргументом "по другому нельзя иначе умрете".
Пишите Шура она золотая...Комментарий
-
Ну почему же невозможно??? Голову - невозможно, а кровь - вполне возможно. Очень многим "заменили", и ничего, живут люди, не превратились в монстров. Даже на форуме здесь есть люди, которым перелили в детстве, и ничего, не жалуются. А то, что есть риск - так он в медицине везде, и после прививок дети иногда умирают, и в зубоврачебном можно инфекцию подцепить, и даже в парикмахерской. Насколько я знаю, СИ - единственная из религий, где существует такой запрет.Комментарий
-
Странно. Но СИ говорят, что кровь заменима, типа куча альтернатив и все по доступной цене. Кто врет?
Так и с кровью заменить её невозможно но сделать "протез" некоторые ученые пытаются.
И особо для вас отмечу что есть сберегающие кровь методы.
А если привезли без ноги и сберегать уже нечего? Вы это отметили для себя? Такие случаи и рассматриваются в данной теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему же невозможно??? Голову - невозможно, а кровь - вполне возможно. Очень многим "заменили", и ничего, живут люди, не превратились в монстров. Даже на форуме здесь есть люди, которым перелили в детстве, и ничего, не жалуются. А то, что есть риск - так он в медицине везде, и после прививок дети иногда умирают, и в зубоврачебном можно инфекцию подцепить, и даже в парикмахерской. Насколько я знаю, СИ - единственная из религий, где существует такой запрет.Комментарий
-
Странно. Но СИ говорят, что кровь заменима, типа куча альтернатив и все по доступной цене. Кто врет?
Но СИ почему-то предпочитают вместо точной информации "свою правду".
Т.е. СИ врут?
Это при плановой операции. Конечно же есть.
А если привезли без ноги и сберегать уже нечего? Вы это отметили для себя? Такие случаи и рассматриваются в данной теме.
Они свою, вы свою - кто из вас врет вопрос...
Я вас уверяю не я!
Если нет двух ног возьми коляску или два протеза... или два литра заменителя(упрощенно для вас)Комментарий
Комментарий