10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Друзья, моё мнение такое, озвучу ещё раз : пока человек не водим Духом - он всегда в заблуждении.
И какая бы церковь, или гуру, или монастырь там ни были - всё это плотское.
Хотя многое из наставлений разных религий - можно и даже нужно применять, что бы совершенствоваться.
Касаемо переливаний и непереливаний крови и препаратов, содержащих "элементы" крови: тут надо негодовать исключительно на государство, которое по каким то странным причинам позволяет умереть ребёнку, даже если есть наличие препаратов. Врачи не должны слушать полоумную мать, так как дети - не собственность родителей, а такие же люди как и все и имеют права в государстве.Комментарий
-
Насколько я помню(точно не знаю,не в России живу)несовершенолетним ничего не могут сделать без разрешения опекуна или родителей.Об этих и речь.Друзья, моё мнение такое, озвучу ещё раз : пока человек не водим Духом - он всегда в заблуждении.
И какая бы церковь, или гуру, или монастырь там ни были - всё это плотское.
Хотя многое из наставлений разных религий - можно и даже нужно применять, что бы совершенствоваться.
Касаемо переливаний и непереливаний крови и препаратов, содержащих "элементы" крови: тут надо негодовать исключительно на государство, которое по каким то странным причинам позволяет умереть ребёнку, даже если есть наличие препаратов. Врачи не должны слушать полоумную мать, так как дети - не собственность родителей, а такие же люди как и все и имеют права в государстве.Комментарий
-
Я то же не в России живу (на Украине), но мне такое законодательство кажется странным. Одно дело, когда человек что то негативное хочет сделать по отношению к ребёнку и мать отказывается его пускать там на экскурсию на стройку, где падают шлакоблоки ... и другое совсем, когда врачи специалисты, воспрос жизни ребёнка и очередное мнение матери, на этот раз основанное на учении из под бруклинского моста ...
Комментарий
-
Вот с этой проблемой сейчас и столкнулось человечество в открытом бою с ерисью.Так должно было быть.Даже животные ценой своей жизни защищают детёнышей своих.А они считают себя людьми.Я то же не в России живу (на Украине), но мне такое законодательство кажется странным. Одно дело, когда человек что то негативное хочет сделать по отношению к ребёнку и мать отказывается его пускать там на экскурсию на стройку, где падают шлакоблоки ... и другое совсем, когда врачи специалисты, воспрос жизни ребёнка и очередное мнение матери, на этот раз основанное на учении из под бруклинского моста ...

Но им дан шанс опомниться.Как они поступят,даже и не знаю.Мир Тебе!!!
Комментарий
-
Ну вот, а говорите "всех закрыть". Нужно соответствовать тезису о свободе. Каждый сам решит и никакие техники зомбирования и манипуляции не сработают, если человек сам не захочет. А если люди падают, то мы должны о них молиться, а не закрывать. Закрыть толку не будет, а по молитвам может Господь вразумит.Сообщение от InferanteНе отбирает свободу и не зомбирует.эх, распирает изнутри веселую гранатуКомментарий
-
блин прикол тему сюда перенесли !ООеле нашла
именно так ЗАКРЫТЬ!!плотому что у СИ религией и не пахнет !они прикрываются МО л РЕЛИГИЯ У ИХ а на самом деле сплошной ПОБОР!
такая тактика:замбировать а потом собрать деньги
если чел СЛАБ и легко падается МАИПУЛЯЦИИ это НЕ говорит о том ЧТОНужно соответствовать тезису о свободе. Каждый сам решит и никакие техники зомбирования и манипуляции не сработают, если человек сам не захочет.
ПРАВИТЕЛЬСТВО должно жопускать это!! надо открывать глаза и закрывать СИ
я уже молчу что ТАМ убивают детей без переливания!!
закроете-будет толк+надо ЧТОБ ПЦ не просто сидело со свечками иконами и МОЩАМИ а ТАК ЖЕ ярастно распрастраняло ИСТИНУ как СИ распрастроняют "ересь"А если люди падают, то мы должны о них молиться, а не закрывать. Закрыть толку не будет, а по молитвам может Господь вразумит.
и то если покаются надо бут ОБЯЗАТЕЛЬНО делать ЕВХРАСТИЮ причащаться ИСПОведоваться а то в рай не попадут! и обязательно в ПЦСообщение от Natali TЕсли не покаються
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Полностью согласна с Вами.Мир Вам!!!Ну вот, а говорите "всех закрыть". Нужно соответствовать тезису о свободе. Каждый сам решит и никакие техники зомбирования и манипуляции не сработают, если человек сам не захочет. А если люди падают, то мы должны о них молиться, а не закрывать. Закрыть толку не будет, а по молитвам может Господь вразумит.
Комментарий
-
И если покаются надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО делать ЕВХРАСТИЮ причащаться ИСПОведоваться а то в рай не попадут!
Обьязателно, без этого в рай не попадут.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Ну вот, а говорите "всех закрыть". Нужно соответствовать тезису о свободе. Каждый сам решит и никакие техники зомбирования и манипуляции не сработают, если человек сам не захочет. А если люди падают, то мы должны о них молиться, а не закрывать. Закрыть толку не будет, а по молитвам может Господь вразумит.

А если люди падают, то мы должны о них молиться, а не закрывать, по молитвам Господь вразумит
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Понимаете в чём проблема, люди склонны к тому, чтобы их дурили. Как говорил Пушкин: "Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад". Если закрыть свидетелей, появятся понятые. Закроете понятых, появится ещё секта. И так до бесконечности.
Для этого нам надо молится как Серафим Саровский.эх, распирает изнутри веселую гранатуКомментарий
-
Комментарий
-
Если вы как пишите что дети сами могут выбирать жить или не жить, то почему же взрослые не могут сами (без вашей помощи) решить какому богу кланяться?блин прикол тему сюда перенесли !ООеле нашла
именно так ЗАКРЫТЬ!!плотому что у СИ религией и не пахнет !они прикрываются МО л РЕЛИГИЯ У ИХ а на самом деле сплошной ПОБОР!
такая тактика:замбировать а потом собрать деньги
если чел СЛАБ и легко падается МАИПУЛЯЦИИ это НЕ говорит о том ЧТО
ПРАВИТЕЛЬСТВО должно жопускать это!! надо открывать глаза и закрывать СИ
я уже молчу что ТАМ убивают детей без переливания!!
закроете-будет толк+надо ЧТОБ ПЦ не просто сидело со свечками иконами и МОЩАМИ а ТАК ЖЕ ярастно распрастраняло ИСТИНУ как СИ распрастроняют "ересь"
и то если покаются надо бут ОБЯЗАТЕЛЬНО делать ЕВХРАСТИЮ причащаться ИСПОведоваться а то в рай не попадут! и обязательно в ПЦКомментарий
-
За изнасилование жертвы без сознания тоже срок дают! Сегодня кровь без сознания переливают, а завтра медики (такие как вы) решат демографию в стране таким чудесным образом поправить...Просто общаясь тут я заметил один момент почему нельзя прийти к консенсусу с СИ.
СИ , считают что кровь переливают по желанию левой пятки доктора "просто так".
Они так же уверены что без переливания крови, всех можно спасти перфтораном и другими растворами и опять же злые врачи итп. Они почему то считают, что если они написали отказ от переливания, то это освободит врача от неприятностей за их труп.
Я же считаю .
эритромасса переливается только строго по показаниям. (травма, кровопотеря, анемия)
Растворов коллоидов и кристалоидов + перфторан невсегда достаточно для восполнения кровопотери.
Ну и разумеется, жалоба от чудом выжевшего после переливания крови СИ , это лучше чем труп СИ без переливания в истории болезни.
И даже труп СИ с переливанием в истории болезни лучше трупа СИ без оной.
вот недавно (не у нас в больнице) делали кесарево какой-то религиозной (хз какой конфессии). дождались потери сознания - консилиум - кесарево - мальчик -все живы -выписана.
жалобы нет.Комментарий
-
Ну давайте тогда МММ снова разрешим, пустим опять Кашпировского на телеэкран, давайте откроем легальные бордели, начнем наркотики в киосках продавать, и пусть "каждый сам решит", пользоваться ли всем этим. Ваш тезис по-существу неверен, т.к. "техники зомбирования и манипуляции" как раз и работают вопреки воле человека, подчиняя его сознание. Чтобы "самому решить", надо хотя бы информацией владеть, а СИ никогда не расскажут всю правду о своей организации "клиенту", которого они обрабатывают. Человека вовлекают постепенно, играя на его слабостях, личных проблемах, комплексах.
Не могут. Но это не означает, что, если новоявленным язычникам взбрело в голову приносить своих детей в жертву своему Молоху, общество должно на это закрывать глаза.Сообщение от техник-санОсобливо младенцы могут сами решать.Комментарий

Комментарий