10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иерушалайм
    Ветеран

• 08 November 2005
    • 3187

Сообщение от Philadelphia
    .
    Если помните, в Законе Моисея содержался целый свод заповедей связанных с гигиеной и ограничениями в питании.
    Но ни одна из заповедей этого свода не требовала принесения в жертву свою, и тем более, чужую жизнь.

Для начала стоит научить врачей отличать эти ситуации и не лить кровь налево и направо тонами, калеча и убивая жизни. Это всеобщее заблуждение.

От непереливания крови не умирают. Умирают от её переливания.

Докажите, что это действительно шанс на спасение и сам по себе не поставит последнюю точку в анамнезе больного.
    Это именно то, что внушено адептам СИ.
    Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Иерушалайм
      Ветеран

• 08 November 2005
      • 3187

Это религиозный вопрос.
      Зачем вам тогда нужно приводить столько много медецинских аргументов в защиту своих религиозных взглядов?
      Почему ваши религиозные вопросы то запрещают переливание крови, то разрешают, то запрещают полностью, то лишь какие-либо компоненты? Ведь в Священных Писаниях об этом ничего не говорится. На каком основании принимаются или отменяются все эти противоречующие друг другу законы?
      Я являюсь членом Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Для того, чтобы попасть в РАЙ одной религии, нужно попасть в АД всех остальных (шутка;) ).

Комментарий

• Philadelphia
        Временно отключен

• 27 July 2006
        • 4664

Сообщение от Carbeas
        Зачем вы клевещите и распространяете ложь? Врачи вам уже объясняли, что никто "налево и направо тонами" кровь не льет, а применяют только в крайних случаях.
        Это они вам так говорят. "Традиция в медицина - страшная сила" (Зильбер А.П.)
        Врачи по большей части вообще имеют слабое представление о крови, о степени переносимости анемии, об альтернативах, о последствиях переливания.
        Суд по делу, обсуждавшемуся в данной теме, какбы установил обратное.
        Я здесь уже писала, что по делу общественности не известно ровно ничего. Вам предоставили документы по делу? Медицнские? Протокол судебного заседания?
        Вы уверены, что случай вообще не является фабрикацией?

Ваши традиции - точно такие же фарисейские.
        Именно поэтому, видимо, их на вооружение берут клиники США, их внедрение субсидируется из государственного и федерального бюджетов. Именно поэтому бескровную медицину считают золотым стандартом. Именно поэтому врачам приходится пересматривать свое отношение к крови и сегодня даже самые консервативные врачи не станут назначать переливание так рьяно, как лет 20 назад.
        Кровавая медицина обернулась миллионными жертвами, которые прятались под спуд, о которых никто не рассказывал тогда и теперь стыдятся обнародовать уже проанализированные уже явные и провешенные факты. Героическая история переливания крови теперь смотрит из прошлого страшной гримасой.
        Вы знаете, как современную кровавую политику оценит следующее поколение врачей?
        Как фарисеи распространили запрет на работу в субботу на самые разные случаи, не упомянутые в писании, в том числе - спасение жизни человека, то же делаете и вы с запретом на поедание крови. В чем разница???
        Запрет на кровь упомянут в Писании.
        От непереливания крови не умирают. Кровь убивает людей, а вы набрасываетесь на СИ с кулаками за то, что те практикуют здоровые, безопасные методы лечения.
        После вынесения смертного приговора Адам прожил 900 лет. Я бы тоже хотел, чтобы мне вынесли такой смертный приговор.
        Адам потерял вечную жизнь и ваши 60-80 лет жизни - это следствие его проступка. Миллиарды детей Адама оказались заложниками смерти. Вы близоруко рассуждаете.
        Вот так и говорите всегда - вы считаете свои законы выше ценности жизни. В этом - суть дела, а не в пользе или опасности переливания крови.
        Библейские законы. Они выше всей человеческой мудрости и история доказала это. А вы поливаете СИ грязью за то, что они исповедуют благие принципы.
        Причем вы не знаете по вопросу ровным счетом ничего.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

От непереливания крови не умирают.
          Это ложь. Сознательная и постоянная из Ваших уст. Доказательством этому является эта тема, а также ссылки, которые я привел.

Кровь убивает людей
          Еще одна ложь, легко опровергаемая хотя бы вот этим сайтом:
          Доноры - детям! Вы помогли

Подумайте над своими словами в следующий раз, прежде чем распространять заведомую ложь и клевету на врачей.

Комментарий

• Дм.Ал.
            Участник

• 28 December 2010
            • 487

На самом деле вам есть над чем плакать. Миллионы жизни, убитых переливанием крови, - не шутка. И кто-то должен нести за это ответ. В первую очередь бремя ложится на тех, кто делает не раскаиваясь и тех и их апологетов, по принципу коллективной ответственности.

Миллионы??? Это не фэнтази случаем? Факты есть?

А за коклюш тоже ответ придется нести?

Тогда какое же бремя ложится на вас СИ, за неспасенную жизнь даже одного ребенка? Раз заговорили о бремени, разве Бог устанавливает бремя для людей, не легки ли заповеди Его?
            Не стоит, драгоценная Жанна, уподобляться фанатикам.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Миллионы - фантазии.
              Врачи калечат переливанием - клевета.
              За что Жанна и получила штрафные очки и теперь вынуждена временно отдохнуть от форума и поразмыслить над своим поведением.

Комментарий

• Дм.Ал.
                Участник

• 28 December 2010
                • 487

Сообщение от Павел_17
                Миллионы - фантазии.
                Врачи калечат переливанием - клевета.
                За что Жанна и получила штрафные очки и теперь вынуждена временно отдохнуть от форума и поразмыслить над своим поведением.

Я недавно на этом форуме, но на моей памяти уже двух СИ лишили общения.
                Не слишком ли вольно себя ведете г-да модераторы?

Комментарий

• Tegularius
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 3957

Сообщение от Дм.Ал.
                  Присоединяюсь. Не стоит создавать СИ ореол мучеников и гонимых, они же именно этого и добиваются! Может, даже более надо быть к ним снисходительным, чем к другим конфессиям, и прощать им то, за что принято наказывать других. Никто лучше их самих не покажет сущность их учения, в том например, что следование своей догме ценится у них выше человеческой жизни.

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Сообщение от Дм.Ал.
                    А на моей памяти Си постоянно ловили на подлоге, но так и не забанили.

п.с. Кактус еще не съеден ?
                    СИ берут упоротостью.
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Дм.Ал.
                      Я недавно на этом форуме, но на моей памяти уже двух СИ лишили общения. Не слишком ли вольно себя ведете г-да модераторы?
                      А почему "свидетелям" должны прощать больше, чем православным или протестантам? Вы задавались таким вопросом?
                      Во-вторых, штрафные очки сгорят и они смогут опять общаться, если не будут нарушать правила форума.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Carbeas
                        Присоединяюсь. Не стоит создавать СИ ореол мучеников и гонимых, они же именно этого и добиваются!
                        Они сами себе этот ореол и рисуют.
                        А Вы обратили внимание за что им выдают штрафные очки?
                        Уж точно не за проповедь о Христе.

Может, даже более надо быть к ним снисходительным, чем к другим конфессиям, и прощать им то, за что принято наказывать других.
                        С какой стати такие привилегии? Не забывайте, что лжеучения являются по сути отравой. Вы хотите, чтобы отравилось максимальное количество человек, читающих их сообщения?

Никто лучше их самих не покажет сущность их учения, в том например, что следование своей догме ценится у них выше человеческой жизни.
                        Они это уже достаточно показали. Умеющий читать - прочтет.

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Сообщение от Dobriy
                          А на моей памяти Си постоянно ловили на подлоге, но так и не забанили.
                          Правильно. Кто давно в теме прекрасно осведомлен о том, что СИ и так слишком многое прощается.

Комментарий

• техник-сан
                            Участник с неподтвержденным email

• 25 August 2010
                            • 562

Я не заметил что у любителей крови аргументы стали существенней.
                            Аргументы типа - "если я прав то значит это истина" выглядят нелепо.
                            Ни одного ясного и четкого БИБЛЕЙСКОГО учения преподнести за все время обсуждения так и не смогли. Одна софистика и философия.

Комментарий

• Ervedd
                              Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                              • 1504

Сообщение от техник-сан
                              Я не заметил что у любителей крови аргументы стали существенней.
                              Аргументы типа - "если я прав то значит это истина" выглядят нелепо.
                              Ни одного ясного и четкого БИБЛЕЙСКОГО учения преподнести за все время обсуждения так и не смогли. Одна софистика и философия.
                              Из вашего сообщения может складываться мнение,что ваши оппоненты являются вампирами?
                              Преподносите более ясные и четкие мысли,т.к. не очень приятное о себе создаете восприятие.

Комментарий

• Греколог
                                Отключен

• 23 August 2010
                                • 2137

Сообщение от Ervedd
                                Из вашего сообщения может складываться мнение,что ваши оппоненты являются вампирами?
                                Преподносите более ясные и четкие мысли,т.к. не очень приятное о себе создаете восприятие.
                                есть кровь разве не вомперизм? Разве переливание крови это не чистой воды вомпиризм современности? Если кровь это душа то разве переливание крови это еще и не каннибализм? А если учесть чудовищную статистику смертности, из за переливания крови то разве это метод не КНВЕЕР СМЕРТИ... И разве все кто умирает не оказывается в самом безопасном месте где они спят и воскреснут для вечной жизни?

Комментарий

Обработка...