10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jhons
    Временно отключен

• 26 July 2010
    • 317

Сообщение от Павел_17
    Виноват тот, кто подражает дьяволу в его лжи - ВиБР. Как он лжепророчествовал и распространял лжеучения, так и сейчас продолжает.
    А гибнут доверчивые его учению, которые ставят это учение выше Библии.
    Ничего не изменилось за последние 100 лет. Разве что ВиБР подкорректировал некоторые учения опять на 180 градусов, а порой, и по нескольку раз.
    Разве можно после той чудовищной лжи ему доверять?
    Вполне возможно что вибр просто пользуется каким то "более истинным переводом" библии...

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Philadelphia
      Павел, вы не понимаете суть дела или сознательно раздуваете скандал
      Суть я как раз понимаю, а вот Вы нет. И по сути я уже написал.
      Сколько должно еще детей погибнуть, пока ВиБР признает свою очередную ошибку?
      Это я умирал от обширного перитонита, а не Вы. И именно мне врачи спасали жизнь и им пришлось неоднократно делать мне переливание.
      И это у меня родители оказались не под внушением ВиБРа, поэтому я жив, здоров, у меня есть замечательная семья и дети.
      А будь они СИ - ничего этого не было. Как нет и многих умерших детей, за которых их родители СИ решили, что им нужно якобы лучшее лечение. Вот и плоды этого лечения на лицо.

ваше многословие рассчитано на такую же далекую от медицины публику, как вы.
      Вы даже себе представить не можете насколько я ближе к ней, чем Вы. Особенно, учитывая что моя жена и наши друзья врачи. Может хватит домыслов плодить. Отвечайте по сути.
      С чего Вы взяли, что врачи только на 10 день спохватились и решили переливать компоненты крови? Инсинуации?

В приведённом материале отсутствуют ключевые вещи
      Те, которые важны в нашем случае, те приведены.

понуждает меня думать, что врачи попросту не оказали необходимую и доступную помощь.
      Как они могли ее оказать, когда мамаша мешала. Вы же читали, что она несколько раз писала письменные отказы? Или как обычно не читали?

Какая-нибудь помощь - это пыль в очи общественности.
      Вот именно так и хотела мамаша, наученная лжеучеными от ВиБРа.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от jhons
        Вполне возможно что вибр просто пользуется каким то "более истинным переводом" библии...
        Они его сами и создали, сами им и пользуются.

И кто Богу может помешать?
        Причем здесь помешать-не помешать?
        Люди могут изменить первоначальные намерения Бога. Такие случаи в Библии есть.
        Но тема о другом.

Комментарий

• Philadelphia
          Временно отключен

• 27 July 2006
          • 4664

Павел, я вам не препятствую стать соучастником в этом нечистом деле. Беседа с вами меня не интересует.

Комментарий

• jhons
            Временно отключен

• 26 July 2010
            • 317

Сообщение от Павел_17
            Они его сами и создали, сами им и пользуются.
            Ну да, нашли в Писании пару тройку "несправедливостей".. поправили их "более истинным переводом" и сами ими и пользуются.
            Интересно, христиане они или нет после этого?
            И еще интересно..
            Сообщение от Павел_17
            Бог, возможно, хотел, чтобы ребенок еще жил. Да вот мамаша хотела спасать его жизнь по-своему. Вот и "спасла".
            Так хотел Бог или не хотел? И кто ему может в его желаниях помешать?

Комментарий

• Ervedd
              Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
              • 1504

Сообщение от jhons
              И еще интересно.. Так хотел Бог или не хотел? И кто ему может в его желаниях помешать?
              Посмотрите в Библию и увидите,что Бог хочет и как Его желания людьми исполняются.

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Павел, я вам не препятствую стать соучастником в этом нечистом деле. Беседа с вами меня не интересует.
                Т.е. я Вам должен спокойно позволять размещать здесь клевету на врачей? Ответьте пожалуйста на мои вопросы, заданные ранее.

Комментарий

• jhons
                  Временно отключен

• 26 July 2010
                  • 317

Сообщение от Ervedd
                  Посмотрите в Библию и увидите,что Бог хочет и как Его желания людьми исполняются.
                  Бог не в силах спасти мальчику жизнь? Или кто то его "активным" образом убил, и по своей воле.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от jhons
                    Ну да, нашли в Писании пару тройку "несправедливостей".. поправили их "более истинным переводом" и сами ими и пользуются.
                    У Вас пластинку немного заело.
                    СИ не искали несправедливостей, они просто написали свою Библию, которая подтверждает их доктрины.

Интересно, христиане они или нет после этого?
                    Они не до этого момента, ни после и не были христианами.

И еще интересно.. Так хотел Бог или не хотел? И кто ему может в его желаниях помешать?
                    Бог хочет, чтобы все люди были спасены?
                    Кто ему в этом мешает? Бог хочет, чтобы люди Его любили и искали? Все ли люди Его ищут?
                    Ответы есть в Библии. Прошу не забалтывать тему.
                    Хотите общаться - пишите по теме.

Бог не в силах спасти мальчику жизнь?
                    Наконец-то по теме.
                    Бог в силах спасти мальчику жизнь. Мальчик умер.

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Сообщение от Павел_17
                      Т.е. я Вам должен спокойно позволять размещать здесь клевету на врачей? Ответьте пожалуйста на мои вопросы, заданные ранее.
                      Клеветать на организацию Бога вы рассчитываете безнаказанно? Вам отвечено уже на все вопросы. А переливать из пустого в порожнее у меня нет ни капли желания. Марайтесь в клевете.

Комментарий

• AlesisAndros
                        Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                        • 3110

Клеветать на организацию Бога вы рассчитываете безнаказанно? Вам отвечено уже на все вопросы. А переливать из пустого в порожнее у меня нет ни капли желания. Марайтесь в клевете.
                        А что такое этот ОРГАНИЗЕЙШН Бога? Где в Библии ее можно найти? Что-то не замечал...

Или в Библии имени Жанны Агалаковой под чутким воздействием ВиБРатона такое написано?
                        "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

Клеветать
                          Во-первых, я только что доказал выше, что клевещите как раз Вы.
                          Где Вы увидели, что врачи только спустя 2 недели решили, что ребенку нужно сделать переливание? Хватит уже клеветать на врачей!

на организацию Бога
                          Не мните о себе сверх всякой нормы. Бог не может учения менять постоянно на 180 градусов. Бог также не лжет. И лжепророков, которые вещают ложно, Бог наказывал камнями забивать. Правда в древности, так что Вашему ВиБРу повезло.

Вам отвечено уже на все вопросы.
                          Не отвечено. Где Вы увидели, что врачи только спустя 2 недели решили, что ребенку нужно сделать переливание?

Марайтесь в клевете.
                          В Вашей клевете мараться не желаю, поэтому жду подтверждения Ваших слов, либо не обижайтесь.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Philadelphi

Клеветать на организацию Бога вы рассчитываете безнаказанно?
                            А кто у нас организация Бога?
                            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Philadelphia
                              Временно отключен

• 27 July 2006
                              • 4664

Сообщение от maestro
                              Philadelphi

А кто у нас организация Бога?
                              Народ, собранный во имя Его:

Деяния 15:14 Симео́н подробно изложил, как Бог впервые обратил внимание на другие народы, чтобы собрать из них народ во имя своё.

чтобы этот народ "возвещал в народах славу его, во всех племенах чудеса его".

Теперь осталось заглянуть за определением.

Организация - крупная вторичная группа, образуемая для достижения определенных целей.

Организация 1. Форма устойчивого объединения людей для их совместной целенаправленной деятельности в рамках определенной структуры. 2. Часть функций управления, обеспечивающая функционирование определенной системы путем установления правил функционирования системы, создания структуры для поддержания деятельности.

Организация (от греч. ὄργανον инструмент) это целевое объединение ресурсов. Организации, созданные человеком (людьми), характеризуются наличием человека как активного ресурса. Для организаций, созданных человеком, характерно наличие функций управления и планирования. (...)
                              Организация это группа людей, работающих совместно, во главе с руководителем и выполняющих определенные планы.

Теперь попробуйте найти каким образом собрание Бога не подпадает под определение.
                              Но стоит искать зацепку в сочетании "созданных человеком", само содержание определения подразумевает, что организация кем-то создается. Человеческий организм, как и любой организм, тоже "целевое объединение ресурсов"

Цель организации четко обозначена.
                              Последний раз редактировалось Philadelphia; 19 November 2010, 07:47 AM.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Осталась только самая малость - доказать, что СИ имеют к этому отрывку хоть какое-то отношение, кроме затасканного везде и всюду имени Иегова.
                                Тем более, что первые христиане собирались, проповедовали, исцеляли другим именем. Именем Иисуса Христа, во имя которого они и умирали многие.

Комментарий

Обработка...