10-летний мальчик умер в реанимации из-за решения матери (свидетели Иеговы)
Свернуть
X
-
Суть я как раз понимаю, а вот Вы нет. И по сути я уже написал.
Сколько должно еще детей погибнуть, пока ВиБР признает свою очередную ошибку?
Это я умирал от обширного перитонита, а не Вы. И именно мне врачи спасали жизнь и им пришлось неоднократно делать мне переливание.
И это у меня родители оказались не под внушением ВиБРа, поэтому я жив, здоров, у меня есть замечательная семья и дети.
А будь они СИ - ничего этого не было. Как нет и многих умерших детей, за которых их родители СИ решили, что им нужно якобы лучшее лечение. Вот и плоды этого лечения на лицо.
ваше многословие рассчитано на такую же далекую от медицины публику, как вы.
С чего Вы взяли, что врачи только на 10 день спохватились и решили переливать компоненты крови? Инсинуации?
В приведённом материале отсутствуют ключевые вещи
понуждает меня думать, что врачи попросту не оказали необходимую и доступную помощь.
Какая-нибудь помощь - это пыль в очи общественности.Комментарий
-
И кто Богу может помешать?
Люди могут изменить первоначальные намерения Бога. Такие случаи в Библии есть.
Но тема о другом.Комментарий
-
Павел, я вам не препятствую стать соучастником в этом нечистом деле. Беседа с вами меня не интересует.Комментарий
-
Ну да, нашли в Писании пару тройку "несправедливостей".. поправили их "более истинным переводом" и сами ими и пользуются.
Интересно, христиане они или нет после этого?
И еще интересно.. Так хотел Бог или не хотел? И кто ему может в его желаниях помешать?Комментарий
-
Комментарий
-
СИ не искали несправедливостей, они просто написали свою Библию, которая подтверждает их доктрины.
Интересно, христиане они или нет после этого?
И еще интересно.. Так хотел Бог или не хотел? И кто ему может в его желаниях помешать?
Кто ему в этом мешает? Бог хочет, чтобы люди Его любили и искали? Все ли люди Его ищут?
Ответы есть в Библии. Прошу не забалтывать тему.
Хотите общаться - пишите по теме.
Бог не в силах спасти мальчику жизнь?
Бог в силах спасти мальчику жизнь. Мальчик умер.Комментарий
-
Клеветать на организацию Бога вы рассчитываете безнаказанно? Вам отвечено уже на все вопросы. А переливать из пустого в порожнее у меня нет ни капли желания. Марайтесь в клевете.Комментарий
-
Или в Библии имени Жанны Агалаковой под чутким воздействием ВиБРатона такое написано?"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Во-первых, я только что доказал выше, что клевещите как раз Вы.
Где Вы увидели, что врачи только спустя 2 недели решили, что ребенку нужно сделать переливание? Хватит уже клеветать на врачей!
на организацию Бога
Вам отвечено уже на все вопросы.
Марайтесь в клевете.Комментарий
-
Philadelphi
Клеветать на организацию Бога вы рассчитываете безнаказанно?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Народ, собранный во имя Его:
Деяния 15:14 Симео́н подробно изложил, как Бог впервые обратил внимание на другие народы, чтобы собрать из них народ во имя своё.
чтобы этот народ "возвещал в народах славу его, во всех племенах чудеса его".
Теперь осталось заглянуть за определением.
Организация - крупная вторичная группа, образуемая для достижения определенных целей.
Организация 1. Форма устойчивого объединения людей для их совместной целенаправленной деятельности в рамках определенной структуры. 2. Часть функций управления, обеспечивающая функционирование определенной системы путем установления правил функционирования системы, создания структуры для поддержания деятельности.
Организация (от греч. ὄργανον инструмент) это целевое объединение ресурсов. Организации, созданные человеком (людьми), характеризуются наличием человека как активного ресурса. Для организаций, созданных человеком, характерно наличие функций управления и планирования. (...)
Организация это группа людей, работающих совместно, во главе с руководителем и выполняющих определенные планы.
Теперь попробуйте найти каким образом собрание Бога не подпадает под определение.
Но стоит искать зацепку в сочетании "созданных человеком", само содержание определения подразумевает, что организация кем-то создается. Человеческий организм, как и любой организм, тоже "целевое объединение ресурсов"
Цель организации четко обозначена.Последний раз редактировалось Philadelphia; 19 November 2010, 07:47 AM.Комментарий
-
Осталась только самая малость - доказать, что СИ имеют к этому отрывку хоть какое-то отношение, кроме затасканного везде и всюду имени Иегова.
Тем более, что первые христиане собирались, проповедовали, исцеляли другим именем. Именем Иисуса Христа, во имя которого они и умирали многие.Комментарий
Комментарий