Воскресение Христа и Свидетели Иеговы.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
это не так важно знал или не знал! Важно, что Бог о нем думает вот и все! Бог понимает, что человечество не виновато, что оказалось рожденными в мире дьявола наполненным заблуждениями . СИ считают, что не воскреснут, только те кто грешит против духа, и кто погибнут в Армагедоне!Комментарий
-
это не так важно знал или не знал! Важно, что Бог о нем думает вот и все! Бог понимает, что человечество не виновато, что оказалось рожденными в мире дьявола наполненным заблуждениями . СИ считают, что не воскреснут, только те кто грешит против духа, и кто погибнут в Армагедоне!Комментарий
-
А не верите, потому что так хочет Бог, чтобы вы не верили.
Цитата из Библии:2 Фессалоникийцам 2:11: ...Поэтому Бог позволяет действию заблуждения влиять на них, чтобы они верили лжи
Комментарий
-
Вавилон это организация а Бог рассматривает отдельных людей, видит сердце! Важно, что бы люди вышли из демо-организаций и присоединились к истине до Армагедона! А мертвые как бы освободились от греха!Комментарий
-
Вы мне льстите! Павел про меня писал! Просто супер!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Простите не хотел чтобы Вы так думали, просто у других и у меня глаза сильно напрягаются в сматривании где среди потока букв стоят разделения предложений и строк.Комментарий
Комментарий