Воскресение Христа и Свидетели Иеговы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Греколог
    Вы разве не знаете, что все кот умер до Армагедона имеют перспективу воскреснуть в новом мире это учение СИ? Бог милосерден те кто умирает попадают в шеол , общую могилу человечества откуда есть воскресение! Мы не судьи только Бог решает кого воскресить кого нет из прошлого, поэтому если Мень не согрешил против духа а видно он был искренним и ему не дали определиться убили! Миллионы в прошлом верили в троицу, потому что их так научили, а другие миллионы были атеистами их так тоже научили. Когда они воскреснут научим правильным путям Господа! Раскроем им красоту истины!
    Мень не знал учения СИ? Не смешите меня. Откройте его словарь по библеистике и прочтите статью о вашем понимании Библии. Я бы вам цитату привел, да там какой-то шрифт хитрый надо установить, чтобы читать. Могу ссылку дать, сами прочитайте.

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от nonconformist
      А вы с ними в серном озере болтать собрались? Ну и выверты мысли у ВИБРовцев!!!
      Так вы бы меньше кликушили и бреда несли, а лучше бы узнали что по чем. )))

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Эндрю
        Так вы бы меньше кликушили и бреда несли, а лучше бы узнали что по чем. )))
        Даже если я навек умолкну, то вашим сказкам все равно не поверю, ибо никакой критики они не выдерживают.

Комментарий

• Греколог
          Отключен

• 23 August 2010
          • 2137

Мень не знал учения СИ? Не смешите меня. Откройте его словарь по библеистике и прочтите статью о вашем понимании Библии. Я бы вам цитату привел, да там какой-то шрифт хитрый надо установить, чтобы читать. Могу ссылку дать, сами прочитайте.
          это не так важно знал или не знал! Важно, что Бог о нем думает вот и все! Бог понимает, что человечество не виновато, что оказалось рожденными в мире дьявола наполненным заблуждениями . СИ считают, что не воскреснут, только те кто грешит против духа, и кто погибнут в Армагедоне!

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от Греколог
            это не так важно знал или не знал! Важно, что Бог о нем думает вот и все! Бог понимает, что человечество не виновато, что оказалось рожденными в мире дьявола наполненным заблуждениями . СИ считают, что не воскреснут, только те кто грешит против духа, и кто погибнут в Армагедоне!
            Что-то я с вами совсем запутался. То вы называете Православную Церковь Вавилоном, то вдруг делаете исключение для ее священника. Ни фига не понять.

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Даже если я навек умолкну, то вашим сказкам все равно не поверю, ибо никакой критики они не выдерживают.
              Не время вам еще умолкать навеки. Вы еще должны много послужить своему господину. )))))
              А не верите, потому что так хочет Бог, чтобы вы не верили.
              Цитата из Библии:
              2 Фессалоникийцам 2:11: ...Поэтому Бог позволяет действию заблуждения влиять на них, чтобы они верили лжи

Комментарий

• Греколог
                Отключен

• 23 August 2010
                • 2137

Что-то я с вами совсем запутался. То вы называете Православную Церковь Вавилоном, то вдруг делаете исключение для ее священника. Ни фига не понять.
                Вавилон это организация а Бог рассматривает отдельных людей, видит сердце! Важно, что бы люди вышли из демо-организаций и присоединились к истине до Армагедона! А мертвые как бы освободились от греха!

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Эндрю
                  Не время вам еще умолкать навеки. Вы еще должны много послужить своему господину. )))))
                  А не верите, потому что так хочет Бог, чтобы вы не верили.
                  Цитата из Библии:
                  2 Фессалоникийцам 2:11: ...Поэтому Бог позволяет действию заблуждения влиять на них, чтобы они верили лжи
                  Вы мне льстите! Павел про меня писал! Просто супер!!!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Греколог
                    Вавилон это организация а Бог рассматривает отдельных людей, видит сердце! Важно, что бы люди вышли из демо-организаций и присоединились к истине до Армагедона!
                    Да ниоткуда Мень и не думал выходить! Что у вас право за фантазии?

Комментарий

• Греколог
                      Отключен

• 23 August 2010
                      • 2137

Вы мне льстите! Павел про меня писал! Просто супер!!!
                      Покайтесь мой друг!

Комментарий

• Греколог
                        Отключен

• 23 August 2010
                        • 2137

Да ниоткуда Мень и не думал выходить! Что у вас право за фантазии?
                        Этого уже никто не узнает, когда я читал Меня мне показалось еще чучуть и реформацию в ПЦ бомбомет но не дали! В принципе не важно хотел он выйти или нет важен факт он умер значит освободился от греха!

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Греколог
                          Этого уже никто не узнает, когда я читал Меня мне показалось еще чучуть и реформацию в ПЦ бомбомет но не дали! В принципе не важно хотел он выйти или нет важен факт он умер значит освободился от греха!
                          Ничего не понял. Ну да, ладно.

Комментарий

• Греколог
                            Отключен

• 23 August 2010
                            • 2137

все, что можно понять вы поняли, остается раскаяться и обратиться, тоесть, кардинально изменить свою жизнь и стать одним из нас!

Комментарий

• palatinus
                              Deus semper maior

• 24 November 2007
                              • 2018

Сообщение от Греколог
                              он умер значит освободился от греха!
                              А это учение у них есть такое: человек, своей смертью расплачивается за собственные грехи, сделанные при жизни.
                              «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• rvlsoft
                                Ветеран

• 11 August 2010
                                • 1177

Сообщение от Греколог
                                С вашего давления коротенько пытаюсь, но поверьте не одно и тоже писать маленькими и читать я думал вы умеете залазить в тапочки других и понять но опять я ошибся!
                                Простите не хотел чтобы Вы так думали, просто у других и у меня глаза сильно напрягаются в сматривании где среди потока букв стоят разделения предложений и строк.

Комментарий

Обработка...