Воскресение Христа и Свидетели Иеговы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rvlsoft
    Ветеран

• 11 August 2010
    • 1177

Сообщение от Греколог
    все, что можно понять вы поняли, остается раскаяться и обратиться, тоесть, кардинально изменить свою жизнь и стать одним из нас!
    Хорошее предложение поверить лжи, смириться со лжепророчествами и стать на путь погибели.

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Альтернатива какая?

Комментарий

• rvlsoft
        Ветеран

• 11 August 2010
        • 1177

Сообщение от Эндрю
        Альтернатива какая?
        Стать на путь жизни, принять Христа, покаятся перед Ним и жить по Библии (Библия и ПНМ разные вещи).

Комментарий

• palatinus
          Deus semper maior

• 24 November 2007
          • 2018

Сообщение от Эндрю
          Альтернатива какая?
          Принять Христа как своего личного Господа и Спасителя, получить от Него Святой Дух и жить в послушании Ему:

Цитата из Библии:
          Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. (1Иоан.2:27)
          «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• Греколог
            Отключен

• 23 August 2010
            • 2137

Сообщение от palatinus
            Принять Христа как своего личного Господа и Спасителя, получить от Него Святой Дух и жить в послушании Ему:

Цитата из Библии:
            Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. (1Иоан.2:27)
            как вы к священнику ПЦ МЕНЮ относитесь?

Комментарий

• Эндрю
              Отключен

• 22 March 2004
              • 7197

Сообщение от rvlsoft
              Стать на путь жизни, принять Христа, покаятся перед Ним и жить по Библии (Библия и ПНМ разные вещи).
              Это все реализовано лишь Свидетелями Иеговы.
              Так как ортодоксы отвергают Сына Иеговы, делая из него идола. А его Бога вообще ни во что не ставят. Они извратили Писание своими переводами и дописками в них. Поэтому они не могут покаяться и жить в согласии с библейскими учениями.
              К тому же вы не назвали ни одной секты христианского мира которая по вашему является истинной.
              Будете делать еще одну попытку?

Комментарий

• Евгений Меггер
                христианин

• 07 December 2008
                • 593

Сообщение от palatinus
                Да вы забыли, или просто не в курсе: "Белые братья" были юсмалианами, а не христианами.
                Да, тут я ошибся, хотя они мне говорили про Деви Христос, ну да ладно.
                А вот ЕХБ и РПЦ были христианами изначально и являются христианами.
                Называются, кто же против, как и керинтиане, меринтиане, эбиониты, назореи и еще там 20 штук, а к III веку 80 течений.
                Их взоры обращены на Христа, а не на Бруклин.
                Лозунг.
                Вот Вам ответный :"взоры СИ обращены на Христа, а не на предания старцев."
                Что же касается СИ, то они сами себя от этого имени отделили, когда назвались "Свидетели Иеговы"
                Баптисты назвались" баптистами", СИ - "СИ", какая разница?
                текстология и Иоанна 14:14
                «святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Оу! И меня возьмите.

1 Их взоры обращены на Христа, а не на Троицу
                  2 Их взоры обращены на Христа, а не на Лютера (Кальвина, Василия Великого...нужное подставить)
                  3 Их взоры обращены на Христа, как сына Бога, а не на Христа свергающего Бога.
                  4 Их взоры обращены на Христа, а не на Ватикан, Византию и прочий Вавилон.
                  Последний раз редактировалось Эндрю; 18 September 2010, 01:57 AM.

Комментарий

• angelsweta
                    Ветеран

• 22 March 2010
                    • 1974

Сообщение от Эндрю
                    Оу! И меня возьмите.

1 Их взоры обращены на Христа, а не на Троицу
                    2 Их взоры обращены на Христа, а не на Лютера (Кальвина, Василия Великого...нужное подставить)
                    3 Их взоры обращены на Христа, как сына Бога, а не на Христа свергающего Бога.
                    4 Их взоры обращены на Христа, а не на Ватикан, Византию и прочий Вавилон.
                    1 Их взоры обращены на Аваддона, а не на Христа
                    2 Их взоры обращены на Рассела,Рутерфорда,Кнорра,Франца и других "помазанников"(всех можно подчеркнуть), а не на Христа
                    3 Их взоры обращены на Христа, как архангела, а не как Единородного Сына Бога
                    4 Их взоры обращены на Бруклин, ВиБР, ОСБ(маму "организацию"), а не на Христа.
                    5 Их взоры обращены в "Сторожевую башню" и "ПРобудись", а не в Писание
                    6 Их взоры обращены к земному, а не к небесному
                    7 Их взоры обращены на "раба",а не на Господина.
                    8 Их взоры обращены на предания "стариков" (рода сего) , а не на Слово Божье
                    9 Их взоры обращены на других, так что у себя в глазу не видно
                    10 Их взоры........

Комментарий

• Греколог
                      Отключен

• 23 August 2010
                      • 2137

Это все вами процитированное мешает вам стать истинным хрисианином? А вы православный или бактист?

Комментарий

• angelsweta
                        Ветеран

• 22 March 2010
                        • 1974

Сообщение от Греколог
                        Это все вами процитированное мешает вам стать истинным хрисианином? А вы православный или бактист?
                        Как раз это все , слава Богу,мне помогло в свое время разобраться во всем и стать христианином.
                        Я православный-потому как имею правильное суждение и учение "чту Сына, как Отца"
                        Я католик- потому как принадлежу к Вселенской церкви Христа(неограниченной конфессиями и направлениями)
                        Я баптист- потому как принял крещение через полное погружение в воду
                        Я не ацтупнег(по вашим понятиям) и вашу "маму"знать не знал и знать не собираюсь .
                        НО самое главное- я христианин и на этом пока поставим точку(не хочу отвлекать вас от главной темы ) а то вы падки всякие ценники и прочую ерунду сюда накопипастить, чтобы показать искусство ответа типа "сам дурак".Знаю что почти все СИ так поступают на этом форуме(видимо так учат), вместо того, чтобы с кротостью просто дать ответ(без Caps lock ,без переходов на личности и оскорблений в адрес христиан)
                        Последний раз редактировалось angelsweta; 18 September 2010, 03:09 AM.

Комментарий

• Греколог
                          Отключен

• 23 August 2010
                          • 2137

Сообщение от angelsweta
                          Как раз это все , слава Богу,мне помогло в свое время разобраться во всем и стать христианином. Я не ацтупнег(по вашим понятиям) и вашу "маму"знать не знал и знать не собираюсь .
                          а кто если не секрет кальвинист?

Комментарий

• angelsweta
                            Ветеран

• 22 March 2010
                            • 1974

Сообщение от Греколог
                            а кто если не секрет кальвинист?
                            Я же поставил точку на слове ХРИСТИАНИН, думаю для вас этого должно быть достаточно .
                            12 Я разумею то, что у вас говорят: `я Павлов'; `я Аполлосов'; `я Кифин'; `а я Христов'.
                            13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?
                            14 Благодарю Бога, что я никого из вас не крестил, кроме Криспа и Гаия,
                            (1Кор.1:12-14)
                            Или вас расселитом величать, может арианином или просто сынком "мамы организации"?
                            Что там уже на кальвинистов материальчик заготовили, лежит без дела? Если не терпится, выкладывайте в соответствующей теме, здесь по моему есть активная про предопределение. Здесь же не стоит, не в тему.

Комментарий

• Греколог
                              Отключен

• 23 August 2010
                              • 2137

Сообщение от angelsweta
                              Я же поставил точку на слове ХРИСТИАНИН, думаю для вас этого должно быть достаточно .
                              Или вас расселитом величать, может арианином или просто сынком "мамы организации"?
                              Что там уже на кальвинистов материальчик заготовили, лежит без дела? Если не терпится, выкладывайте в соответствующей теме, здесь по моему есть активная про предопределение. Здесь же не стоит, не в тему.
                              Вижу что кальвина уважаете хорошо понял! просто все те же самые механизмы, которые вы против Рассела применяете, лучше будут работать против Кальвина уж очень сильно он на косарезел!

Комментарий

• angelsweta
                                Ветеран

• 22 March 2010
                                • 1974

Сообщение от Греколог
                                Вижу что кальвина уважаете хорошо понял! просто все те же самые механизмы, которые вы против Рассела применяете, лучше будут работать против Кальвина уж очень сильно он на косарезел!
                                Вы меня не поняли, я не последователь Кальвина, и честно сказать даже не очень интересно, как он там накосарезел. Загляните в тему, мы говорим о вашей "маме" и о вашем "папе",по-моему никто, в том числе и Кальвин такого не заявлял
                                "Шесть томов моей книги "Изучение Писаний" это практически Библия, составленная по темам, каждая из которых подтверждается библейскими текстами. Ее можно назвать тематической Библией. Иными словами, это не просто комментарий к Библии, но сама Библия... Люди не только не способны понять намерение Бога без моей книги. Даже если человек читал "Изучение Писаний" в течение десяти лет, если он научился понимать Библию должным образом и отложит мою книгу и попытается читать только Библию, то опыт показывает, что через два года он окажется в полной темноте. С другой стороны, если он станет читать только "Изучение Писаний" и те ссылки, которые там даны, то, даже не открывая Библию, он будет в свете через два года, потому что он будет видеть свет Писания."
                                Последний раз редактировалось angelsweta; 18 September 2010, 03:52 AM.

Комментарий

Обработка...