Воскресение Христа и Свидетели Иеговы.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Эндрю
    Так и я тоже самое повторяю. Вы лжец, клеветник и богохульник. И не устану это повторять, пока правде вас не научу. )))

Верны слова Спасителя нашего Иисуса Христа: кто не со Мною, тот против Меня (Мф. 12.30). Католики, лютеране и реформаторы отпали от Церкви Христовой. Они явно идут против Христа и Его Церкви
    Иоанн Кронштадтский
    Можете еще привести мнение тети Мани и дяди Вани для подтверждения своей лжи, но ничего у вас не выйдет. Можете тупить дальше. Кстати теперь я по вашему примеру все опусы Ламаносова начну ВИБРу приписывать. То-то в Бруклине обрадуются появлению нового пророка!

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от nonconformist
      Можете еще привести мнение тети Мани и дяди Вани для подтверждения своей лжи, но ничего у вас не выйдет. Можете тупить дальше. Кстати теперь я по вашему примеру все опусы Ламаносова начну ВИБРу приписывать. То-то в Бруклине обрадуются появлению нового пророка!
      Не дяди Вани, а православных святых и каноников. А вам я уже давал совет учить матчасть. В невеждах же ходите.

«Итак, мы отвратились от них, как от еретиков, и поэтому отмежевались от них. Что же еще нужно?- Ведь благочестивые законы говорят так: Является еретиком и подлежит законом против еретиков, тот, кто хотя бы и немногим отклоняется от Православной Веры. Если же латиняне ничем не отклонились от правой Веры, то, по-видимому, мы напрасно их отсекаем; но если они совершенно отклонились, и то в отношении богословия о Святом Духе, хула в отношении Которого величайшая из всех опасностей, то ясно что они еретики, и мы отсекаем их как еретиков. Почему же и миром мы помазываем их, которые от них приходят к нам? Не ясно ли как еретиков? .. Отделили их и отсекли от общего Тела Церкви».
      Марк Эфесский

Комментарий

Обработка...