Почему люди,чаще даже верующие, плохо относятся к Свидетелям Иеговы?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да-да!...
Открываем Величайшую книжульку Общества Сторожевой Башни "Откровение: его грандиозный апогей близок!",
находим главу 32 "Гнев Божий завершается", наслаждаемся текстом:
Христианский мир Сатаны - налево, к погибели,
Истинные Служители Бога - направо, в Новый Мир.
Вот такая система М\Ж Истины Свидетелей Иеговы.
И за что в мире не любят ОСБ? Ума не приложу!
- мир будет судиться по тому, как люди относились к помазанным братьям Христа (остатку от 144000 ещё живущим среди нас),
- овцами (люди кто наследуют райскую земли а не небеса) станут те, кто делал добро братьям (помогал им и продолжил начатое ими дело),
- козлами те (кто будет отвергнут), кто неуважительно относились к братьям Христа или не замечал их (оскорблял их и не воспринимал их).
Или другая притча - о широком и узком пути. А лучше вспомните Потоп - спаслись лишь те кто слушал проповедника правды (а Иисус предупреждал что в наше время будет всё как перед Потопом).
Но вы почему-то проповедуете широкий путь - насколько я вас понял.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Цитата из Библии: Матфея 7:1314*Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её.
Комментарий
-
- мир будет судиться по тому, как люди относились к помазанным братьям Христа (остатку от 144000 ещё живущим среди нас),
- овцами (люди кто наследуют райскую земли а не небеса) станут те, кто делал добро братьям (помогал им и продолжил начатое ими дело),
- козлами те (кто будет отвергнут), кто неуважительно относились к братьям Христа или не замечал их (оскорблял их и не воспринимал их).
Заболел к примеру у вас родственник, вы прежде чем его посетить, узнайте, относится ли он к помазанным СИ (кто не знает, помазанный это не какой-нибудь рядовой СИ, это элита СИ). А если не относится, так и пусть подыхает в одиночку, все равно за него не взыщется.
Вот это класс! Браво, Ламаносов!Комментарий
-
Ведь Павел тоже требовал суда Кесаря, хотя мог бы ограничиться судом иудеев!!! Дело в том что высший суд в мире этом рассматривается как возможность свидетельства самим судьям и способ беспрепятственного распространения благой вести.
Сейчас не нужна лишняя конфронтация с мирской властью, когда есть какие-то законные механизмы отстоять свои законные права - ведь задача стоит до конца призывать людей раскаяться и искать достойных спасения.
Бог допустил эту власть и даже считает её «своим слугой» когда она нам (истинным христианм) делает добро - поэтому праведники и пользуются законами этой власти и её помощью, пока власть вменяема, как сказал Павел:
Цитата из Библии: 1Кор.920 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Во как! Народ, слышите кому оказывается помогать надо!
Заболел к примеру у вас родственник, вы прежде чем его посетить, узнайте, относится ли он к помазанным СИ (кто не знает, помазанный это не какой-нибудь рядовой СИ, это элита СИ). А если не относится, так и пусть подыхает в одиночку, все равно за него не взыщется.
Вот это класс! Браво, Ламаносов!
Ведь заблудшие люди мира сего больны и мертвы в глазах Бога, поэтому, заботясь о своих ближних надо не упускать из виду духовных иудеев которые призывают взойти на гору Сион.
Вы нашли Невесту Христа или думаете что все христиане стали Невестой и братьями Христа меньшими. Тогда кто эти овцы (не сего двора), которые делают добро братьям Христа если все братья?Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Вам думаю показывали когда-то карточные фокусы. Помните, как вы удивлялись, пока секрет не бы раскрыт? Так вот и ОСБ в своих публикациях, и рядовые СИ занимаются одним и тем же - удивляют людей фокусами-цитатами из Библии и книг ученых.«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
А что вы удивляетесь ведь Иисус сказал оставить тех кто хоронит своих мертвецов (т.к. среди них был малое время учитель и важнее было слушать его чем помогать своим ближних которых и так мог бы Бог воскресить в будущем или вылечить уже тогда).
Ведь заблудшие люди мира сего больны и мертвы в глазах Бога, поэтому, заботясь о своих ближних надо не упускать из виду духовных иудеев которые призывают взойти на гору Сион.
Вы нашли Невесту Христа или думаете что все христиане стали Невестой и братьями Христа меньшими. Тогда кто эти овцы (не сего двора), которые делают добро братьям Христа если все братья?Комментарий
-
Сообщение от ламаносовПокуда европейский суд ещё может повлиять на решение государственных судов, то есть смысл в него обращаться т.к часто он принимает "правильные решения".
Сообщение от ламаносовВедь Павел тоже требовал суда Кесаря, хотя мог бы ограничиться судом иудеев!!! Дело в том что высший суд в мире этом рассматривается как возможность свидетельства самим судьям и способ беспрепятственного распространения благой вести.
Стесняюсь спросить, СИ, живущие в России, иностранные подданные?
Суд Кесаря, СИ, отвергли и пошли далее, на суд, для них, отца родного. По совместительству, правителя мира.
Нет, на вас, Страха Господнего, сочувствую, а он, источник мудрости.
Ваша жизнь, ваше право, ею распорядиться.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Нет, что вы ничуть не удивляюсь! Наоборот, безмерно вам благодарен за искренность! Пусть все желающие познакомятся наконец с настоящим учением СИ, а то ведь остальные СИ на форуме хитрят и никто кроме вас напрямик правду-матку не рубит. Так что еще раз вам моя искреняя благодарность!
Но вы похоже отделываетесь одними лишь голословными заявлениями и не наполняете конкретикой ваши слова - например что вас не устроило в моём последнем ответе и где вы нашли противоречия с Библией.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
Сам тот факт, что европейский суд иногда допускает ошибки, не означает, что из-за этого в него нельзя обращаться - ведь и государственные суды ещё чаше ошибаются и выносят политические решения.
Сообщение от Просто ИванСообщение от ламаносовВедь Павел тоже требовал суда Кесаря, хотя мог бы ограничиться судом иудеев!!! Дело в том что высший суд в мире этом рассматривается как возможность свидетельства самим судьям и способ беспрепятственного распространения благой вести.
Стесняюсь спросить, СИ, живущие в России, иностранные подданные?
Суд Кесаря, СИ, отвергли и пошли далее, на суд, для них, отца родного. По совместительству, правителя мира.
Но даже с точки зрения закона этого мира - на них распространяется закон европейского суда - поэтому нет ничего удивительного что они им пользуется.
Нет, на вас, Страха Господнего, сочувствую, а он, источник мудрости.
Ваша жизнь, ваше право, ею распорядиться.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
ламаносов, что вы, знаете, о своей природе? Пока, через вас, свидетельство, исходящего, что ничего...
Конечно, какие разночтения? Никаких...
За исключением того, что люди, идут сами, по своей воле в ад.
И все, никаких проблем... На все, воля Господня.
Христиане, единственная конфессия, имеется в виду, настоящие, придется ввести этот термин, ничего не поделаешь. Назывются христианами, многие, но, Бог, свидетельствует о единицах, как и о одной Правой вере.
Так вот, настоящие христиане, единственные, кто проповедует, о своем поражении. Так что, не переживайте, вы победите и в судах и в остальном. Наше же, Царство, не от мира сего.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
-
Это одна из самых замусоленных книг Общества Сторожевой Башни.
Все российские адепты секты её изучали, изучают и будут изучать, невзирая на то,
что данное издание включено в список запрещённой литературы:
Минюст :: Федеральный список экстремистских материалов
512. Книга "Откровение его грандиозный апогей близок!" изд. Watch tower Bible and Tract Society of New York, Inc International Bible Students Association Brooklyn, New York, U.S.A. 2002 (решение Ростовского областного суда от 11.09.2009 и определение Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации от 08.12.2009).
Ладно. Читаем другой ВЕЛИЧАЙШИЙ литературный труд ОСБ -
брошюру "В чём смысл жизни":
ХРИСТИАНСКИЙ МИР ПРЕДАЛ БОГА И БИБЛИЮ...
...«Христианским миром» называется та часть мира, где преобладает христианство. Главным образом, это западный мир с его системой церквей, которая приблизительно с четвертого столетия нашей эры заняла ведущее положение. ... христианский мир проявил себя врагом Бога и Библии. Да - факты истории показывают, что христианский мир предал Бога и Библию.
... Библейские учения о Боге и его намерениях ясны, их нетрудно понять и они разумны. Чего нельзя сказать об учениях церквей христианского мира. Но что еще хуже, они противоречат Библии. ...
... Кроме того, что христианский мир учит ложным доктринам, он предал Бога и Библию своими делами....
... Нет, народы и церкви христианского мира не являлись и не являются христианами. Они не служат Богу. Вдохновленное им Слово говорит о них: «Они говорят, что знают Бога; а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и неспособны ни к какому доброму делу» (Титу 1:16).
... учения и дела религий христианского мира показывают, что их заявление о том, что они верят Библии и являются богобоязненными христианами,- ложь. Они предали Бога и Библию. Их поступки возмущают миллионы людей, которые по этой причине отворачиваются от веры во Всевышнего.
удивляться неприязненному отношению верующих людей к Учению ОСБ не стоит.
СИ считают и пропагандируют ВСЕХ христиан как ложных отступников Бога,
за что и получают в свой адрес по репе Истины. Всё логично.Последний раз редактировалось Лука; 11 June 2010, 01:52 AM.Комментарий
-
ламаносов, что вы, знаете, о своей природе? Пока, через вас, свидетельство, исходящего, что ничего...
Конечно, какие разночтения? Никаких...
За исключением того, что люди, идут сами, по своей воле в ад.
И все, никаких проблем... На все, воля Господня.
Христиане, единственная конфессия, имеется в виду, настоящие, придется ввести этот термин, ничего не поделаешь. Назывются христианами, многие, но, Бог, свидетельствует о единицах, как и о одной Правой вере.
Так вот, настоящие христиане, единственные, кто проповедует, о своем поражении. Так что, не переживайте, вы победите и в судах и в остальном. Наше же, Царство, не от мира сего.
С судах чаще СИ проигрывают - в особенности в Российских т.к. власти больше предпочитают поддерживают "правых" чем думать о справедливости суда.
Пока вы не наполнили никакой конкретики - в чём вы видите ошибки в учениях СИ (за что их можно было бы справедливо не навидеть) - а уже обвиняете их в смертных грехах.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
ламаносов, если, ваша природа, не позволяет понять, конкретные вещи, то пеняйте, на нее.
Вы, не ответили, ничего... Да и в принципе, не сможете дать ответ. По своей природе. И никто, из так называемых СИ, тоже, этого не сделает...
Этому, сатане, учить не надо, но этому, учит Бог. Спросите Бога, о чем таком, мной говорится и приносится свидетельство. Если у вас, есть богообщение, узнаете, нет... На нет и суда, нет.
Все, успехов.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
Комментарий