Почему люди,чаще даже верующие, плохо относятся к Свидетелям Иеговы?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

ламаносов, опять, слов много, а правды... Как не было, так и нет. Просто, свидетельство.

Как и по поводу фотографии, скажу... Подобная подача материала, уже была... Вы, не новы, в этом плане. Что еще, раз доказывает о людях, что они, ничем не поменялись от прежних. Природа человека, как была, тысячи лет назад, что сегодня, одна и та же.

15 И когда Иисус возлежал в доме его, возлежали с Ним и ученики Его и многие мытари и грешники: ибо много их было, и они следовали за Ним.
    16 Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками?
    17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• ламаносов
      опять не дают говорить

• 10 October 2008
      • 2977

Сообщение от Просто Иван
      ламаносов, опять, слов много, а правды... Как не было, так и нет. Просто, свидетельство.
      Всю правду о связи отступнических религий со Зверем я вам чётко показал.

Как и по поводу фотографии, скажу... Подобная подача материала, уже была... Вы, не новы, в этом плане.
      Судя по фотографии видно что "жены" даже не гнушаются тем, что их "мужья" явно националистического и фашистского толка:

Что еще, раз доказывает о людях, что они, ничем не поменялись от прежних. Природа человека, как была, тысячи лет назад, что сегодня, одна и та же.
      Истина остаётся неизменной.

Цитата из Библии:
      15 И когда Иисус возлежал в доме его, возлежали с Ним и ученики Его и многие мытари и грешники: ибо много их было, и они следовали за Ним.
      16 Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками?
      17 Услышав [сие], Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
      Но обратите внимание что Иисус общался только с теми из фарисеев, которые способны были если уж не принять истину, но хотя бы выслушать её (вспомните Никодима, который в тайне приходил у Иисусу чтобы не узнали остальные фарисеи). Ведь основная масса фарисеев, священников и книжников мечтала убить Иисуса, и к ним в дом он не входил:

Цитата из Библии: Мф.10
      11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
      12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
      13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
      14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
      15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому
      .

Как видно для вас тяжёл крест мучений Иисуса Христа, и вы стали на сторону тех, кто давно уже его не носит и гонит праведников, чтобы они не выделялись на фоне предавших истину.
      Вложения
      Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62492

Сообщение от Модест
        Начните сами сперва любить ближних своих.
        Да? Спасибо за совет. А для этого мне надо верить в троицу? И обманывать людей, что им ничего не угрожает? И, что все религии правильные, лишь бы они, считали, что Сын Божий, это Бог своего Сына?
        Атеисты не верят ни в Троицу, ни в не-Троицу. Но любви к ближним у многих из них побольше вашей. Ибо они, в отличие от вас, не оговаривают людей, не судят обобщенно, и не делают из себя жертв от не-атеистов.
        А озвучивать свои догматы веры, во что верят СИ, можно и без лжесвидетельств, не пытаясь при этом приписать всем не-иеговистам ненависти к СИ.

Сообщение от Модест
        А истинные христиане есть. И таковых, если кто и ненавидит, то только те, кто любит тьму. Во всяком же народе хватает людей как любящих свет, так и любящих тьму.
        Да не "если кто", а Иисус сказал, ВСЕ.
        Ничего подобного. Ибо многие не сразу становятся христианами. При этом, еще не приняв Христа, они могут быть вполне благочестивыми людьми. К примеру, сотник Корнилий еще до того, как уверовал, был благочестивым человеком, молящимся Богу (почему и мог в молитве увидеть Ангела Божьего, который и направил его в дом Петра, дабы там тот возвестил сотнику слова, при помощи которых надлежало ему принять СПАСЕНИЕ). Или Вы и таких, как Корнилий до посещения дома Петра относите к этим «ВСЕ», кто ненавидит Христа? Если б ненавидели такие Его, то и не уверовали б.

Сообщение от Модест
        А у вас выходит все наоборот. Вы специально делаете зло.
        Какое же зло мы вам делаем? Строим свои залы для того, что бы молиться?
        Да стройте что хотите. Не провоцируйте при этом только людей, обвиняя без суда и следствия в какой-то ВСЕОБЩЕЙ НЕНАВИСТИ к вам. В этом ваше общее зло. Ибо далеко не все не-иеговисты вас ненавидят. Не разделяют веры вашей и поведения да, многие.

Сообщение от Модест
        У вас обычные комплексы. Перестаньте осуждать людей, приписывая им грех ненависти против вас. Не хочу более повторяться, ибо о том уже писал Вам
        Не повторяйтесь.
        Мне приходится повторяться только потому, что Вы постоянно повторяете свои обвинения ВСЕМ не-иеговистам в их ненависти к Вам. А это грех с вашей стороны.

PS: Чтобы не муссировать эту тему дальше, где Вы как попка постоянно талдычите одно и то же, что СИ никого не обвиняют и не провоцируют, что является абсолютной неправдой с Вашей стороны, я перейду к другим вопросам, затронутыми Вами в нашей с Вами полемике.

Итак, вкратце хочу подытожить Ваши ответы, связанные с признанием Канона Священного Писания.
        1. Вы признали здесь публично, что СИ не имеют никаких исследовательских доказательств тому, что Канон Книг Нового Завета является подлинно Священным Писанием.
        2. Вы признали, что просто верите в то, что Канон Богодухновенен, но доказать того не можете.

Вот как Вы ответили:

Сообщение от Модест
        А я не доказываю что Библия книга от Бога. Этого доказать нельзя
        И вот теперь, в свете этих публичных признаний, я хотел бы указать на эти Ваши высказывания:

Сообщение от Модест
        Мы размышляем на основе Библии, что делать разумно, а что нет.
        Сообщение от Модест
        Нас интересует Библейская достоверность.
        Простите, но о каких «размышлениях» на основе Библии можно говорить там, где Вы изначально определили, что Богодухновенность Канона Нового Завета недоказуема у вас? Т.е., вы просто верите в нечто, а потом ссылаетесь на некий авторитет (в данном случае Канон НЗ), который у вас принят просто верою. При этом, критикуя оппонентов, вы постоянно пытаетесь сослаться на Писания, которые не доказаны вами, что они «от Бога» (это Ваша буквальная фраза). И где здесь логика, здравый смысл?

Далее Вы пишите:

Сообщение от Модест
        Это Вы не морочьте голову, таких фактов нет и быть не может. Что отобрали , когда ещё были оригиналы, то и канонизировали. А подделки распознали, поскольку они появились позже.
        Простите, а где Вы прочитали о том, что «отобрали, когда еще были оригиналы»? Можно ссылку на тот ресурс, где Вы эту информацию получили, а теперь здесь озвучиваете ее, как непреложную истину? Также кто Вам сказал о том, что «подделки» появились позже? На кого Вы опираетесь в данном случае? И можно ли такую «опору» назвать библейским основанием?

PS: Все остальные Ваши словесные перепалки я решил оставить без внимания. Ибо то вторичное, на фоне основных Ваших заблуждений.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Просто Иван
          Ветеран

• 17 October 2008
          • 3777

ламаносов, еще одна ложь. Опять, вспоминаем, свою природу. О ней, СИ, не учат, умышленно.

Наших, там небыло. А вот сынов погибели, хватало. Не знаете, почему, весь мир, ненавидит Православие, потому, что оно, не запачкало себя, подобными делами изначально.

Отступников же, и у нас хватает, их, не может не быть, это да. Поэтому, один из Апостолов, предал Христа... Люди, совершаются, один, через другого. Только так.

А Истина, она, да, не изменна, в отличие, от вас, да и любого человека. А вот куда, сей человек, направит поступь свою, это, уже другой вопрос.

Все, будет ему, по природе его.

За ложь, на предыдущей фотографии, не извинились, а это, было конкретное деяние и конкретный плод.

А Иисус, общался, со всеми, кто приходил к Нему. Может ответите, почему, с каждым, по-разному? Очень, удивлюсь, если услышу, верный ответ. Для того, надо сперва, быть Богом, наученным.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62492

Сообщение от ламаносов
            Блудницей Бог называет те церкви которые стали одной плотью с царями земными и купцами, т.е. с политической системой сатаны (напомню: цари земные согласно Библии - являются рогами на Звере сатаны):
            Уже несколько раз эту фотку здесь вешают СИ, но кроме совместной трапезы за столом иерархов ПЦ с Ющенко, ничего криминального я здесь не увидел. С каких это пор христианам ставится в грех "блуда" вкушение пищи с ближним?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Palomnik-X
              размышляющий

• 30 October 2009
              • 276

[QUOTE=Faith;2144372 А почему их не любят? Так это просто. Они навязчиво пристают, стучаться в дверь, разговоры ведут социопатическо-зомбические. [/QUOTE]Всегда есть возможность прекратить разговор. Если на улице - просто идти дальше, если дома - закрыть дверь. А на счет "социопатическо-зомбические", это вы напрасно. "Приставать" и "стучать" не запрещено.

З.Ы. ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ВОССТАНОВИЛ ПРАВА РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ В Г. МОСКВЕ. Информационный сайт СИ(привел бы ссылку, так ее срежут)

Комментарий

• ламаносов
                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                • 2977

Сообщение от Просто Иван
                Сообщение от Певчий
                Уже несколько раз эту фотку здесь вешают СИ, но кроме совместной трапезы за столом иерархов ПЦ с Ющенко, ничего криминального я здесь не увидел. С каких это пор христианам ставится в грех "блуда" вкушение пищи с ближним?
                ламаносов, еще одна ложь. Опять, вспоминаем, свою природу. О ней, СИ, не учат, умышленно.

Наших, там небыло. А вот сынов погибели, хватало. Не знаете, почему, весь мир, ненавидит Православие, потому, что оно, не запачкало себя, подобными делами изначально.
                Православие поддерживало все войны на Руси и даже в честь полководцев и сражений строила храмы и это после того как Иисус учил любить врагов а про последнее время сказано что наученные Богом перекуют мечи на орала и не будут учиться воевать.

Отступников же, и у нас хватает, их, не может не быть, это да. Поэтому, один из Апостолов, предал Христа... Люди, совершаются, один, через другого. Только так.

А Истина, она, да, не изменна, в отличие, от вас, да и любого человека. А вот куда, сей человек, направит поступь свою, это, уже другой вопрос.

Все, будет ему, по природе его.
                Но что делать когда эти отступники - всё религиозное руководство поддерживающее царей в злых делах? Или просто отвлекающих от Царства Бога надеясь на земную власть, которая якобы добьётся того что может сделать в этом сатанинском мире лишь Царство Бога.
                За ложь, на предыдущей фотографии, не извинились, а это, было конкретное деяние и конкретный плод.
                Это не подтасовка - иерархи не посчитали осквернением за дружбу с теми кто запятнал себя потаканием фашизму и национализму.

А Иисус, общался, со всеми, кто приходил к Нему. Может ответите, почему, с каждым, по-разному? Очень, удивлюсь, если услышу, верный ответ. Для того, надо сперва, быть Богом, наученным.
                В том то и дело - с теми, кто общался с ним и кому было интересно духовное общение основанное на Библии. Но вот для фарисеев он представлял угрозу, и они хотели не общаться с ним, а убить его (им казалось что в Иисусе сидел бес).
                Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62492

Сообщение от Певчий
                  Сообщение от ламаносов
                  Православие поддерживало все войны на Руси и даже в честь полководцев и сражений строила храмы и это после того как Иисус учил любить врагов а про последнее время сказано что наученные Богом перекуют мечи на орала и не будут учиться воевать.
                  И где здесь ответ на мой вопрос?
                  Объясните мне, какая взаимосвязь между вкушением пищи и выдвинутыми Вами обвинениями? Для туго соображающих спрошу еще проще: а фотка та зачем? Что она криминального доказывает? К примеру, если я сфотографирую СИ с журналами СБ на фоне памятника Ленина, так мне что, из этого допустимо написать, что СИ прославляют Ленина? Маразм...

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

ламаносов, вы как то дитя. Без глупости, не можете. Впрочем, не вы, а ваша природа.

22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.

Исполните, все сие...

Тогда и поговорим.

Я, свидетельствую, что раз, уже исполнил это, не по своей воле, но через то, Бог и научил. Теперь же, что имею, не мое, хоть и имею все.

Как это ламаносов? Пока, не исполните, реально, не узнаете.

Успехов. Только помните, что часть, к совершению не готова, опять, если ответите, почему??? Очень удивлюсь. А Церковь Христова, стоит и свидетельствует для всякого, кто готов, так и для тех, кто не готов.

Исполните?

Комментарий

• ламаносов
                      опять не дают говорить

• 10 October 2008
                      • 2977

Сообщение от Palomnik-X
                      ..З.Ы. ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ВОССТАНОВИЛ ПРАВА РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ В Г. МОСКВЕ. Информационный сайт СИ (привел бы ссылку, так ее срежут)
                      Есть не мало и других сайтов которые не побоялись сообщить правду:

"СТРАСБУРГ, ФРАНЦИЯ. 10 июня 2010 года Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в очередной раз встал на защиту свободы вероисповедания в России. Семеро судей единодушно признали ликвидацию Религиозной общины Свидетелей Иеговы в г. Москве и запрет ее деятельности незаконными и нарушающими основные права человека на свободу мысли, совести и религии"...

Это ответ тем кому понравилось беззаконие местных властей которые почему-то забыли делать нам добро, действуя как Божий слуга (вот истинное лицо царей земных и их "жён":

Вложения

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от Carbeas
                        Уважаемые "Свидетели Иеговы", для ответа на заглавный вопрос этой темы, не следует ли присмотреться к себе? Не вы ли называете ВСЕ другие религии и церкви, в том числе и христианские, "великой блудницей", то бишь шлюхой. Как вы думаете, это не оскорбительно по-отношению к людям, принадлежащим этим церквям?
                        Не мы.
                        Вас в этом обвиняют не христиане а их Бог. Христиане лишь вторят словам Писания.
                        Цитата из Библии:
                        Откровение 17:36: 3*И он унёс меня посредством духа в пустыню. Там я увидел женщину, сидящую на багряном звере, который был полон богохульных имён и у которого было семь голов и десять рогов. 4*Женщина была одета в пурпур и багрянец и украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом. В руке у неё была золотая чаша, полная мерзостей и нечистот её блуда. 5*На лбу у неё было написано имя, тайна: «Вавилон Великий, мать блудниц и земных мерзостей». 6*И я увидел, что женщина была пьяна от крови святых и от крови свидетелей Иисуса....

Обвинять христиан в этом, все равно что обвинять Христа, в том что он изобличал религиозных деятелей своего времени.
                        Цитата из Библии:
                        Иоанна 8:4045: 40*Но вы теперь пытаетесь убить меня* человека, сказавшего вам истину, которую услышал от Бога. Авраам так не делал. 41*Вы совершаете дела вашего отца». Они сказали ему: «Мы рождены не от блуда, у нас один Отец* Бог». 42*Иисус сказал им: «Если бы вашим Отцом был Бог, вы любили бы меня, потому что я пришёл от Бога и теперь здесь. Я пришёл не от себя, но Он послал меня. 43*Почему вы не понимаете того, что я говорю? Потому что вы не можете слушать моё слово. 44*Ваш отец* Дьявол, и вы хотите исполнять желания вашего отца. Он был убийцей от начала и не устоял в истине, потому что в нём нет истины. Когда он говорит ложь, говорит сообразно своей сущности, потому что он лжец и отец лжи. 45*А поскольку я говорю истину, вы не верите мне.

Но самое интересное в этой беседе, как уже указывалось выше, то что мы считаем вас отягощенными Зом, но никто из нас не пикетирует ваши собрания, не выкрикивает Убирайтесь!!! Не настраивает чернь против вас, не пишет о вас лживые статьи, не призывает вас запретить. Напротив мы терпеливо сносим все это от вас, с терпением продолжаем вас учить Писанию.

Мало того, вот в этой теме ваши единоверцы сообщили, что, согласно их вере, все люди, не являющиеся СИ, являются нечестивцами, которых Бог уничтожит в Армагеддоне, вместе с их детьми. Поскольку Бог справедлив, и не будет убивать зазря, следовательно 99,99% людей, не явзяющихся СИ, заслуживают смерти. Причем настолько, что даже их малолетних детей Иегова не пощадит.
                        Все же знают что вы пишите неправду.
                        Христиане не считают всех людей нечестивцами.
                        То что Бог уничтожит всех людей не принимающих Благую весть написано в Писании.
                        Цитата из Библии:
                        2 Фессалоникийцам 1:68: ...Праведно для Бога воздать бедами тем, кто причиняет беды вам, 7*а вам, претерпевающим беды, успокоением вместе с нами во время откровения Господа Иисуса с неба с его могущественными ангелами 8*в пылающем огне, когда он совершит отмщение тем, кто не знает Бога и кто не повинуется благой вести о нашем Господе Иисусе...

Тем самым вы восстаете не против нас а против Того чьи слова мы повторяем.

Так какого отношения к себе вы хотите от людей, которых вы считаете нечестивцами, заслуживающими смерти только потому, что они не желают примкнуть к вашей "организации"? Думаю, если бы вы открыто говорили посторонним о своих убеждениях, отношение к вам было бы намного хуже, чем оно есть сейчас
                        Мы говорим весть спасения, а не то что они погибнут.

Комментарий

• Palomnik-X
                          размышляющий

• 30 October 2009
                          • 276

Сообщение от Певчий
                          Интересно, а как часто у вас получается вкушать пищу с такими "ближними"? Меня, например ни разу не приглашали на такую трапезу. Скорее всего это не благотворительный обед для "голодных". а значит запланированная "дружеская" встреча. Христос не бывал на таких "дружеских" обедах с политиками. Мало того, он их сторонился.

Комментарий

• ламаносов
                            опять не дают говорить

• 10 October 2008
                            • 2977

Сообщение от Певчий
                            И где здесь ответ на мой вопрос?
                            Ответ вам был дан ясно и понятно:

Сообщение от ламаносов
                            ... Это не подтасовка - иерархи не посчитали осквернением за дружбу с теми кто запятнал себя потаканием фашизму и национализму.
                            Более подробно читайте здесь - там разоблачена вся пагубная деятельность мирских церквей.
                            Объясните мне, какая взаимосвязь между вкушением пищи и выдвинутыми Вами обвинениями?
                            Вам на это отвечает Библия:

Цитата из Библии: 2Кор.6
                            16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                            17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                            18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

В Библии ведь показано что власть в этом мире принадлежит сатане и те кто поклонились Зверю - получают знак 666. Поэтому если церковь не соблюдает нейтралитет и не различает когда власть действует не как Божий слуга - то она оскрвернилась став одной плотью с царями земными.

Для туго соображающих спрошу еще проще: а фотка та зачем? Что она криминального доказывает?
                            Иисуса Христа власти мира сего унижали и казнили а на этой фотке видно что те кто себя называют учениками Христа сдружились с царями земными:

Цитата из Библии: Мф.10
                            Цитата из Библии: Иак.4
                            4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
                            17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
                            18 и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
                            19 Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,

Можно ли сказать что тех иерархов привели для судилища чтобы они дали свидетельство пред царями земными (как это делал перед смертью апостол Павел) ?

К примеру, если я сфотографирую СИ с журналами СБ на фоне памятника Ленина, так мне что, из этого допустимо написать, что СИ прославляют Ленина? Маразм...
                            Это будет чем-то искусственным и подделкой т.к. невозможны такие перегибы которые допускают церкви мира сего ставшие жёнами царей земных:

Вложения

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62492

Сообщение от Palomnik-X
                              Интересно, а как часто у вас получается вкушать пищу с такими "ближними"?
                              Пока не выпадало. А что с того? Вас «жаба давит»?

Сообщение от Palomnik-X
                              Меня, например ни разу не приглашали на такую трапезу.
                              И это Вас так задело?

Сообщение от Palomnik-X
                              Скорее всего это не благотворительный обед для "голодных". а значит запланированная "дружеская" встреча.
                              А что преступного в том, если политический деятель призвал к себе в гости лидеров Церкви? Или Вы имеете протокол того диалога на руках? Или есть какие-то записи с речами, где бы доказывалось, что там говорили о грехе? Тогда предоставьте эти документы для ознакомления с ними. Сколько можно обвинять и подозревать людей бездоказательно? Вам не стыдно?

Сообщение от Palomnik-X
                              Христос не бывал на таких "дружеских" обедах с политиками. Мало того, он их сторонился.
                              А Вы не читали о том, как Апостол Павел общался с «проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие» (Деян.13:7).
                              Представьте себе, что члены Церкви вполне могут общаться с политиками. Ну а то, что Вы обо всех людях привыкли думать только дурно, подозревая их в различных грехах, так то от дружбы со СИ. Ибо худое сообщество развращает добрые нравы. Вот и из Вас они сделали жестокосердного фарисея, быстрого на суд ближнего.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62492

Сообщение от ламаносов
                                Ответ вам был дан ясно и понятно
                                Вранье. Ничего внятного Вы не ответили. Из той фотографии нельзя сделать какого-либо вывода о том, что Вы приписали людям.

Сообщение от ламаносов
                                Вам на это отвечает Библия
                                Какая Библия? Та, Богодухновенность которой со слов СИ нельзя доказать?
                                Вот как ваш брат на то пишет:

Сообщение от Модест
                                А я не доказываю что Библия книга от Бога. Этого доказать нельзя
                                У вас (у СИ) нет права ссылаться на Писания, ибо вы сами о себе свидетельствуете, что Богодухновенность Канона Нового Завета недоказуема у вас.

Сообщение от ламаносов
                                Можно ли сказать что тех иерархов привели для судилища чтобы они дали свидетельство пред царями земными (как это делал перед смертью апостол Павел) ?
                                Писание не подтверждает Ваших фантазий о том, что с царями земными христиане сталкиваются только для судилища. Читайте мой ответ на подобную глупость одного из ваших братьев здесь: Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Почему люди,чаще даже верующие, плохо относятся к Свидетелям Иеговы?

Комментарий

Обработка...