Я сказал вы Боги (гласит писание)!!!
Свернуть
X
-
-
-
-
Я считаю, что Иисус считает, что я всемогущий. Это есть в потенциале от Отца Небесного, у всех.Комментарий
-
Вы считаете себя всемогущим? Иов 40:4 "Такая ли у тебя мышца, как у Бога? И можешь ли возгреметь голосом, как Он?"
Иов 40Комментарий
-
Комментарий
-
. Люди названные в Библии богами (элохим), при жизни уже обладали властью дарованной им от Бога: цари, судьи, пророк Моисей. Потенциал тут ни причем, человек или элохим (если имеет власть) или нет.
Комментарий
-
-
Да, брат, кичиться мы можем только Божией благодатью. Стать истинными богами мы сможем в нашей бесконечной жизни, если в этой, земной, научимся быть рабами Божими.Комментарий
-
Комментарий
-
Божественная власть - это власть в Духе Святом и только во Христе Иисусе обретается при рождении свыше.Комментарий
-
Комментарий
-
Этимология слова элохим с позиции народа носителя языка на котором записана большая часть Еврейских Писаний. Раши: "Элохим как слово языка имеет значение "множество высших сил". К Всевышнему же "Источник возникновения и поддержания существования всех сил" ... Правильный перевод этого имени на русский язык - "Всесильный"."Комментарий
-
Этимология слова элохим с позиции народа носителя языка на котором записана большая часть Еврейских Писаний. Раши: "Элохим как слово языка имеет значение "множество высших сил". К Всевышнему же "Источник возникновения и поддержания существования всех сил" ... Правильный перевод этого имени на русский язык - "Всесильный"."Комментарий
-
Деяния 14:15 мужи! что вы это делаете? И мы- подобные вам человеки...
Деяния 12:21-23 "В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним; а народ восклицал: это голос Бога, а не человека.
Но вдруг Ангел Господень поразил его за то, что он не воздал славы Богу; и он, быв изъеден червями, умер."Комментарий
Комментарий