Сообщение от Юрод
Прощайте. Elder.
Мне не нравится, что Вы идёте на поводу у дьявола и думаете, что продвигаете "истину". Ещё раз - моя психика переживает за Ваше слабоумие. А доказать даже слабоумному, что 2 + 2 = 4 - тяжело, потому что его могли начить, что "а", "б", "в" - это цифры и у Него в голове не получается слаживать, т.к. использует вместо настоящих цифр, то что ему сказали, что это цифры. Думаю понятно. Аль нет?|
Это не ответ - это пародия! БОГ есть ДУХ! А Вы хотите, что бы Он был таков как Вы... с пенисом... ДУрак Вы после этого... |
| Извините, если Вас обидел. Просто священное должно не противоречить СВЯЩЕННОМУ ПИСАНИЮ (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БИБЛИИ). |
| Но я видел, как миссионер с выпученными глазами возмушённо чуть ли не кричал, что Библия не может противорчеить КМ. |
|
Это Ваша отмазка... из-за слепой веры, что вера мормонизма НЕПОКОЛЕБИМА. Но совет: поставте хоть не надолго под сомнение, что Джозеф не от Бога... |
. Ну правильно, а как вам ещё это комментировать? Неужели вы действительно думаете, что кого-то можете испугать? Все ваши нападки на истинную Церковь очень потешны
.|
Считаю маразмом ту мормонскую демогогию и философию из которой Вы делаете вывод, что у Бога есть пол. |

Комментарий