Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий Резник
    Ветеран

• 14 February 2001
    • 15266

Сообщение от msv1012
    Мир Вам! Значит выходит, что Христианство всего лишь продолжение фарисейства, так что ли у Вас получается!?
    Во-первых, это у Вас получается. По Вашей логике, сегодня христианство - продолжение баптизма.
    А во-вторых, уж не хотите ли Вы сказать, что Павел уже и евреем не был, поверив в Йешуа?
    Сообщение от msv1012
    Тогда зачем-же Христос умирал такой мучительной смертью, зачем Бог завет новый заключал?
    Да уж не затем, чтобы людей лишить их идентичности.
    Сообщение от msv1012
    Ему нужно было всего лишь написать, что-то вроде "третьезакония" и всё!
    Ну, посоветуйте Ему.
    Сообщение от msv1012
    Вы знаете, я действительно имею весьма ограниченные знания о лошадях! Знаю только, что, в отличии от людей, они никогда не говорят глупости!
    Во, учитесь
    С уважением,
    Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

Сообщение от TripleH
      Мне удача не нужна.

Да ладно не расстраивайтесь грамотей вы наш. Я же говорю что в бреднях рыться не охота. Вы еще бы мне Ворфоломея предложили почитать)))) а ваши участники запутались в своих ересях что с Иисуса троицу сделали уже.

А вас не смущает? Я вам показал какая мура там написана про воду, хотя что вам тринитарию, сойдет.
      А ваша рел. организация является лжепророком. В Писании сказано, что участь лжепророка - "кипеть в огне и кале" (Отк. 20). А так же сказано про вашу великую шлюху Вавилонь!
      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Андрей Л.
        христианин

• 10 July 2009
        • 6938

Сообщение от TripleH
        Мне удача не нужна.

Да ладно не расстраивайтесь грамотей вы наш. Я же говорю что в бреднях рыться не охота. Вы еще бы мне Ворфоломея предложили почитать)))) а ваши участники запутались в своих ересях что с Иисуса троицу сделали уже.

А вас не смущает? Я вам показал какая мура там написана про воду, хотя что вам тринитарию, сойдет.
        Оскорбления - ваш стиль? Что ж... Бог вам судья!
        Впрочем - это неофитский пыл, это пройдёт, со временем, надеюсь, дай Бог!

Благослови вас Бог!

Сообщение от AlesisAndros
        А ваша рел. организация является лжепророком. В Писании сказано, что участь лжепророка - "кипеть в огне и кале" (Отк. 20). А так же сказано про вашу великую шлюху Вавилонь!
        Друг, прошу: не уподобляйся им! ОК?

Благословений Божьих!
        IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• TripleH
          Отключен

• 10 October 2009
          • 417

Сообщение от plumbum77
          Это отговорка, ответ не принимается.
          Значит, вы признаете свою неспособность ответить на два простых вопроса? Лапки кверху поднимите чтобы всем было видно
          Ой я лусну!)))))) Плюмбум я здаюсь ваши аргументы просто с ног меня сбили)))))
          Только сами вы внятного и осмысленного мало что сказали, ничего, вообще, мои вопросы проигнорировали, а ваши кривляния меня забавляют, молодец. Rideamus! Rideamus! Продолжайте.

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от TripleH
            а ваши участники запутались в своих ересях что с Иисуса троицу сделали уже.
            Так вы ничего и не прочитали. Вот скажите, какая вам нужна правда. Вам хотелось поумничать? Так для этого много ребусов в интернете есть.
            Если Библия для вас более авторитетна, чем учение организации, тогда почему вы не пытаетесь оградить себя от лжеучений? Ну посмеётесь вы раз, посмеётесь второй, вы что богаче станете от этого? Почему бы вам не поинтересоваться: а действительно Иисус - Кто Он? Ответьте сами себе, мне отвечать не нужно. У вас есть Божье слово, что вам ещё нужно, разве этого не достаточно?
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• TripleH
              Отключен

• 10 October 2009
              • 417

Вы я так понял к диалогу не способны? У вас только рефлекторные высказывания непонятно о чем, называется сам себе красивый. Поговорите со своим лицом, а меня увольте. Вы же созданы по образу лица в лице, думаю вам будет весело)))

Комментарий

• KOYNDG
                Участник

• 20 October 2009
                • 133

Скажите а вы в какой организации?
                .(Притчи13:16)
                (Притчи19:3)
                (Притчи17:4)

Комментарий

• AlesisAndros
                  Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                  • 3110

Сообщение от TripleH
                  Вы я так понял к диалогу не способны? У вас только рефлекторные высказывания непонятно о чем, называется сам себе красивый. Поговорите со своим лицом, а меня увольте. Вы же созданы по образу лица в лице, думаю вам будет весело)))
                  Только ответил я вам словами из Библии. На апостолов изволите обижаться, почему они вас туда послали?
                  "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• AlesisAndros
                    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                    • 3110

Сообщение от KOYNDG
                    Скажите а вы в какой организации?
                    Я в Восстановлении Господнем, в живом организме, коим является Собрание Христа!

Формально это коечно же в организацию встроено. Я в Ассоциации Евангельских Христиан.

Комментарий

• TripleH
                      Отключен

• 10 October 2009
                      • 417

Сообщение от BRAMMEN
                      Так вы ничего и не прочитали. Вот скажите, какая вам нужна правда. Вам хотелось поумничать? Так для этого много ребусов в интернете есть.
                      Если Библия для вас более авторитетна, чем учение организации, тогда почему вы не пытаетесь оградить себя от лжеучений? Ну посмеётесь вы раз, посмеётесь второй, вы что богаче станете от этого? Почему бы вам не поинтересоваться: а действительно Иисус - Кто Он? Ответьте сами себе, мне отвечать не нужно. У вас есть Божье слово, что вам ещё нужно, разве этого не достаточно?
                      Я уже читал, и Триединого Бога там не увидел. А вот мне интересно, почему вы тринитариев не обличаете которые бред говорят и позорятся? Если Иисус Бог то тогда кто Его Отец? Не может быть два Бога , два абсолюта!

Комментарий

• TripleH
                        Отключен

• 10 October 2009
                        • 417

Сообщение от Андрей Л.
                        Оскорбления - ваш стиль? Что ж... Бог вам судья!
                        Впрочем - это неофитский пыл, это пройдёт, со временем, надеюсь, дай Бог!

Благослови вас Бог!!
                        Что вы такой нежный? Оскорблений нет, или для вас слово "грамотей" оскорбление, тогда простите.
                        А вот благословений от вашего Триединого Бога мне не надо.

Комментарий

• Diana77
                          Завсегдатай

• 29 March 2008
                          • 683

Сообщение от TripleH
                          Если Иисус Бог то тогда кто Его Отец? Не может быть два Бога , два абсолюта!
                          Ув как вы считаете на основании Иоанна 1:1 кто Логос (Иисус) или Иоан 20:28 ???
                          Исследуйте Писания
                          http://biblejesus.ucoz.ru/

Комментарий

• plumbum77
                            Переплавлен

• 02 March 2006
                            • 1250

Сообщение от TripleH
                            Я уже читал, и Триединого Бога там не увидел. А вот мне интересно, почему вы тринитариев не обличаете которые бред говорят и позорятся? Если Иисус Бог то тогда кто Его Отец? Не может быть два Бога , два абсолюта!
                            Да ваша то позиция уже давно стала понятна: "Вы все дураки, один я умный в очках сижу". Только вот на простой вопрос:
                            В кого верить надо, в Отца или Иисуса Христа? Вы не можете ответить.
                            Вот и спрашивается, что умничаете?
                            "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
                            О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
                            Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• TripleH
                              Отключен

• 10 October 2009
                              • 417

Только ответил я вам словами из Библии. На апостолов изволите обижаться, почему они вас туда послали?
                              Desipere in loco, я думаю знаете где)))

Комментарий

• Андрей Л.
                                христианин

• 10 July 2009
                                • 6938

Триплех, так почему крестить нужно только полным погружением?! Вы ответ так и не дали!
                                Жду!
                                IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

Обработка...