Андрей. Вот и я за это. Давай организуемся в антисектанскую коалицию и будем христианами, которым везде Церковь во имя Иисуса. Вот как только рассказываешь о Христе тем же, стоящим со щитами или лотками с литературой, Свидетелям Иеговы - у них лица светлеют и радуются. Кому верующему не говори об Иисусе - все радуются, приходит согласие и мир. Все равно кому - православным, католикам, баптистам, адвентистам, свидетелям Иеговы, мормонам ..... - все верующие словно оживают. Значит есть великая сила в имени Христа и Великая надежда. Кстати, Андрей, с мормонами (Церковь Иисуса Христа Святых последних дней) ты не знаком? Очень интересные ребята. И книга Мормона у них - примечательная книга. Познакомься с ней, если Бог предоставит возможность. И еще, посещаю такую церковь, что кажется вот-вот Христос сойдет с Небес. А однажды, брат во Христе рассказал, что видел видео о действии Святого Духа в одной из московских церквей. А потом пригляделся - так это же наша церковь. Как уж видеоматериал о нашей церкви оказался видеоматериалом из московской церкви я не знаю. Видно просто ошиблись. Но мне радостно. Вот в такую церковь ходит ваш покорный слуга, не сектант и не затворник. Да и церковь эта самая большая в нашем городе. И Христа любят там превыше всего! Дык и есть за что... Оставляю тебя с миром. Бог с нами.
С любовью к тебе в Иисусе Христе.
С любовью к тебе в Иисусе Христе.
Комментарий