ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
Свернуть
X
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку) -
Цитата участника Vladilen:
И кто же этот ВИБР?
Чем он отличается от христиан?
Ложными учениями: что Христос - не Бог, а Сын Бога, что рождение свыше - только для избранных, что Христос пришел уже невидимо, что только они в праве толковать Писания и больше никто, что предсказывали множество неисполнившихся предсказаний - чаще чем во всех религиях мира.
но это же чистейшая ересь!!
Впору, ВИБРануться!Комментарий
-
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Игорь; 03 September 2009, 09:06 AM.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Что же Вы не читаете основателя движения СИ?
На корни надо смотреть в первую очередь. На гнилых корнях не вырастут прекрасные плоды.
А Уайт читал книгу«Великая борьба», которую и вам рекомендую.
Я уже лет 13 пишу книжку исходя из мышления верующих. Т.е. у меня знакомые не слепые фаны, а мыслящие адвентист(реформатор), баптист, пятидесятник и харизмат, которым я даю прочитать одну и туже тему, и исходя из их критических замечаний переделываю на понятном им языке.
Мышления верующих на понятном для них же языке? А они сами не понимают во что верят? Почему тогда Вы их называете мыслящими?
Если Вы точно также излагаете мысли в книжке, то она будет совершенно непонятна для мыслящих христиан.
А без Вашей книжки можно будет прийти к Богу и получить спасение?
Вы мне тоже помогли вставить в главу «Какие небо и земля сгорят» следующее пояснение:
Но приверженцы конца света цитируют следующее слова Павла: «видимое временно, а невидимое вечно»(2Кор.4:18).
Во-первых, не приверженцы, а христиане. Все христиане имеют одну надежду - на вечную жизнь с Богом на небесах.
2. Помимо этого отрывка есть еще десяток, которые говорят о уничтожении земли и неба, в отличие от СИ, которые доказывают две надежды и рай на земле исключительно философией, игнорируя прямые отрывки.
Апостол Павел имел в виду не то, что видимые солнце, луна, миллиарды галактик, в которых миллиарды звезд временные
а невидимое (внутреннее наше тело, которое «со дня на день обновляется») вечно»(2Кор.4:13-18).
Так вот я лет 6 беседовал с адвентистом, которому мало помалу объяснил, что после смерти Уайт, адвентистов возглавили агенты влияния от Ватикана, которые сделали с Уайт бога.Комментарий
-
Вряд ли, зачем им адвентисты. С таким же успехом, как вы говоите, они могли бы соделать Христианами современных иудеев. Вряд ли тут какой-то заговор имеет место. Прочитайте труды Элен Уайт "Желание веков", например. Там о Триединстве явно говорится. Цитаты с точными страницами у вас перед носом. Василий Юнак - пастор и один из лучших русских богословов АСД. Вообще, мнительность плохое качество, и когда она происходит часто, наводит на мысль о паранойе."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Вряд ли, зачем им адвентисты. С таким же успехом, как вы говоите, они могли бы соделать Христианами современных иудеев. Вряд ли тут какой-то заговор имеет место. Прочитайте труды Элен Уайт "Желание веков", например. Там о Триединстве явно говорится. Цитаты с точными страницами у вас перед носом. Василий Юнак - пастор и один из лучших русских богословов АСД. Вообще, мнительность плохое качество, и когда она происходит часто, наводит на мысль о паранойе.
И почитайте Печникова «Рыцари церкви кто они?» и вы увидите, что ЦРУ неравнодушно ко всем тем, кто против наместника бога мира сего.
При Уайт адвентисты обличали папство, а ныне у них с папой - шЁкЁляд .и авторитет не Библия а Уайт
А этот ваш авторитет наверняка или завербован КГБ или ставленник КГБ как и переводчик Библии адвентистов по кличке Светлов.
Сатана-это реальная личность, у которой есть реальная организация на земле, которая уже очень скоро будет разоблачена и уничтожена.
Прочитайте книгу «Комитет 300»«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Вряд ли, зачем им адвентисты. С таким же успехом, как вы говоите, они могли бы соделать Христианами современных иудеев. Вряд ли тут какой-то заговор имеет место. Прочитайте труды Элен Уайт "Желание веков", например. Там о Триединстве явно говорится. Цитаты с точными страницами у вас перед носом. Василий Юнак - пастор и один из лучших русских богословов АСД. Вообще, мнительность плохое качество, и когда она происходит часто, наводит на мысль о паранойе.
а как АСД относятся к спасению?
Как получить спасение и жизнь вечную?Комментарий
-
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасение даром, через рождение заново (свыше) от Бога. Адвентисты верят что после спасения должен следовать духовный рост и этому способствует дальнейшее соблюдение 10 Заповедей.
Есть и отклонения от традиционных протестантских верований у них в вопросе о субботе (считают седьмым днем Божьим именно субботу), очищении святилища (верят что Христос невидимо приходил в небесную скинию в 1844 г. для пересмотра грехов), "здоровой пище" (практикуют вегетарианство и кошерность продуктов), эсхатологии (особенно насчет 1000-летнего Царства), отношения к Елене Уайт (считают ее пророчицой) и продолжительности души (категорически отрицают бессмертие души)
А так, нормальные христиане, одни из самых благочестивых братьев во Христе."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
Комментарий