ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
Свернуть
X
-
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
тут Видео@Mail.Ru: Ivan Dogoni : Моё видео : Престол для антихриста речь ведут одни об одном из нихПоследний раз редактировалось Догонов; 24 November 2009, 12:55 PM.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
За ссылку спасибо. Интереснфй фильм, но там говорится о попах. Я не поп. так что насчет коллег Вы, Дагоне или Дагони, что-то спутали. У вас и на "и" фамилия оканчивается на самом деле?тут Видео@Mail.Ru: Ivan Dogoni : Моё видео : Престол для антихриста речь идет об одном из нихПоследний раз редактировалось AlesisAndros; 25 November 2009, 10:04 AM."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
между вами и попами разницы - нет. а что касается окончания фамилии, то я же франкмасон, забыл какого градуса.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
Это между вашим ВиБРатоном и Римским Папой разницы никакой нет в системе управления, то же самое относится к мормонам. А мы ни перед какими "святыми" не раболепствуем, на иконы не млимся, в рясы не одеваемся, чтобы вы нас к ним приравнивали. На себя посмотрите - Дагону служите."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Цитата участника Vladilen:
А он (антихрист), что уже пришёл??
И где же он?
И кто же он?тут Видео@Mail.Ru: Ivan Dogoni : Моё видео : Престол для антихриста речь ведут одни об одном из нихКомментарий
-
кто это такие -Вы, которые "ни перед какими "святыми" не раболепствуем, на иконы не млимся, в рясы не одеваемся, чтобы вы нас к ним приравнивали"???«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
я несколько раз слышал по радио о том, что, когда сказали Сталину, что папа римский не доволн им, Сталин спросил: а сколько у папы дивизий?Это между вашим ВиБРатоном и Римским Папой разницы никакой нет в системе управления, то же самое относится к мормонам. А мы ни перед какими "святыми" не раболепствуем, на иконы не млимся, в рясы не одеваемся, чтобы вы нас к ним приравнивали. На себя посмотрите - Дагону служите.
и когда я это п6ервый раз услышал, тогда понял- почему Сталин умер внезапно и в муках.
если вы принадлежите к какой не будь религиозной или политической организации (политика - это тоже религия) , то ваши вожди на пол ставки соработники Ватикана.«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий
-
УВАЖАЕМЫЙ ДАГОНОВ!я несколько раз слышал по радио о том, что, когда сказали Сталину, что папа римский не доволн им, Сталин спросил: а сколько у папы дивизий?
и когда я это п6ервый раз услышал, тогда понял- почему Сталин умер внезапно и в муках.
если вы принадлежите к какой не будь религиозной или политической организации (политика - это тоже религия) , то ваши вожди на пол ставки соработники Ватикана.
БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКОЙ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ. ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ - ДА. КАК РАЗ ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ К РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, А Я К ЖИВОМУ ОРГАНИЗМУ - ТЕЛУ ХРИСТОВУ, А НЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
ТО ЧТО ВЫ ТВОРЧЕСКИТЙ ЧЕЛОВЕК, Я ПРИВЕТСТВУЮ. НО ВАШ ВЫБОР РЕЛИГИИ МНЕ КРАЙНЕ НЕ СИМПАТИЧЕН.
КАК ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ МНЕ ПОЖАЛУЙ, ВСЕ-РАВНО, НО КАК ВЕРУЮЩЕМУ, МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ВЫ ПОПАЛИ В "ОЗЕРО ОГНЕННОЕ, КИПЯЩЕЕ ОГНЕМ И КАЛОМ". ЭТО КРАЙНЕ НЕПРИГЛЯДНОЕ МЕСТО.
ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА 1 ЧАСТЬ ТЕМЫ "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" В РАЗДЕЛЕ БИБЛИОТЕКИ ФОРУМА. ТАМ ПРИВОДЯТСЯ МОЕ ЛИЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВАШЕЙ РЕЛИГИИ, И ИССЛЕДОВАНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, НЕ АНГАЖИРОВАННЫХ КАКОЙ-ЛИБО ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
ЕЩЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТЕОЛОГА ВАЛЬТЕРА ВАЙСА О ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОЧЕСТЬ КНИГУ "ОРГАНИЗАЦИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ В СВЕТЕ ИСТОРИИ И УЧЕНИЯ БИБЛИИ" (Н. ПОРУБЛЕВА) И ВЫ ПРИДЕТЕ К ТАКИМ ЖЕ ВЫВОДАМ, КАК И Я.
МНЕ СЕРЬЕЗНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ У ВАС - ПИСАТЕЛЯ, СВОБОДОЛЮБИВОГО ЧЕЛОВЕКА - НЕ БЫЛО НИЧЕГО ОБЩЕГО С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПРОСЛАВИВШЕЙСЯ ПОДАВЛЕНИЕМ ЛИЧНЫХ СВОБОД И ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.
(КОЕ-ЧТО ИЗ РЕКОМЕНДОВАННЫХ МНОЙ МАТЕРИАЛОВ ВЫ НАЙДЕТЕ ТАКЖЕ У ДЯТЛОВА НА САЙТЕ.)"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
Друг,УВАЖАЕМЫЙ ДАГОНОВ!
БОЛЬШОЙ ПОЛИТИКОЙ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ. ОБЩЕСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ - ДА. КАК РАЗ ВЫ ПРИНАДЛЕЖИТЕ К РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, А Я К ЖИВОМУ ОРГАНИЗМУ - ТЕЛУ ХРИСТОВУ, А НЕ ОРГАНИЗАЦИИ.
ТО ЧТО ВЫ ТВОРЧЕСКИТЙ ЧЕЛОВЕК, Я ПРИВЕТСТВУЮ. НО ВАШ ВЫБОР РЕЛИГИИ МНЕ КРАЙНЕ НЕ СИМПАТИЧЕН.
КАК ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ МНЕ ПОЖАЛУЙ, ВСЕ-РАВНО, НО КАК ВЕРУЮЩЕМУ, МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ВЫ ПОПАЛИ В "ОЗЕРО ОГНЕННОЕ, КИПЯЩЕЕ ОГНЕМ И КАЛОМ". ЭТО КРАЙНЕ НЕПРИГЛЯДНОЕ МЕСТО.
ПРОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА 1 ЧАСТЬ ТЕМЫ "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" В РАЗДЕЛЕ БИБЛИОТЕКИ ФОРУМА. ТАМ ПРИВОДЯТСЯ МОЕ ЛИЧНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ВАШЕЙ РЕЛИГИИ, И ИССЛЕДОВАНИЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, НЕ АНГАЖИРОВАННЫХ КАКОЙ-ЛИБО ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
ЕЩЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ТЕОЛОГА ВАЛЬТЕРА ВАЙСА О ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОЧЕСТЬ КНИГУ "ОРГАНИЗАЦИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ В СВЕТЕ ИСТОРИИ И УЧЕНИЯ БИБЛИИ" (Н. ПОРУБЛЕВА) И ВЫ ПРИДЕТЕ К ТАКИМ ЖЕ ВЫВОДАМ, КАК И Я.
МНЕ СЕРЬЕЗНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ У ВАС - ПИСАТЕЛЯ, СВОБОДОЛЮБИВОГО ЧЕЛОВЕКА - НЕ БЫЛО НИЧЕГО ОБЩЕГО С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПРОСЛАВИВШЕЙСЯ ПОДАВЛЕНИЕМ ЛИЧНЫХ СВОБОД И ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА.
(КОЕ-ЧТО ИЗ РЕКОМЕНДОВАННЫХ МНОЙ МАТЕРИАЛОВ ВЫ НАЙДЕТЕ ТАКЖЕ У ДЯТЛОВА НА САЙТЕ.)
это крик души?
или Вы просто вышли из себя?Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
А целиком это скачать где-то можно? И если не трудно, расскажите вкратце основную мысль фильма.тут Видео@Mail.Ru: Ivan Dogoni : Моё видео : Престол для антихриста речь ведут одни об одном из них"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
«Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)Комментарий

)
Комментарий