ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

Сообщение от Двора
    Поспешность она никого не красит ни вас ни меня , никого.
    А уж унижение , что об этом скажешь кроме того что плоть в человеке руководит , эмоции.
    Я не троишница , я учусь исповедывать Сына чтобы иметь и Отца.
    И вам того же желаю.
    кем меня тут токо не называют. но я не хотел вас оскорбить и тем более унизить. а написал для сравнения.
    не верьте даже себе, если ваши мысли противоречат Библии.
    Поймите - Сатана не бомж, как его называют харизматы .т.е. он навивает мысли и идеи и не только буйным пацыентам ПНД, и учение о Троице - это его рук дело
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

Сообщение от Догонов
      и учение о Троице - это его рук дело
      Как всегда, доказательств = 0. К тому же,э где вы в моих словах троицу увидели. Или уже у вас, сударь, растроение личности началось?
      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Догонов
        писака

• 23 October 2008
        • 921

Сообщение от AlesisAndros
        Дагонов! интересная статья и аргументированная очень на тему поклонения иисусу: Дискуссионный Клуб Дятлова В. для Свидетелей Иеговы "Человечество в поиске Бога". Христианская апологетика.

Прочитай, потом обсудим.
        Я прочитал этого вашего Дятлова. Кстати, Дятлов это кличка, пардон, псевдоним?

Здесь есть некоторые, которые называют себя бывшими СИ, за которых сказал Петр: «пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи».

А Дятлов обыкновенный платный лукавый деятель, который долгое время принимал вид искреннего СИ.
        Все, что он пишет, на языке дятлов это бредятина.
        Я уже неоднократно здесь говорил и еще раз повторяю.

ТО, что Свидетели истинная организация Бога, не значит, что она без изъянов, поскольку несовершенные люди не могут быть не без изъянов, которые Бог исправит в новом мире. Писание говорит, что в новый мир «не войдетникто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны в книге жизни»; а в этом мире в собрания истинных христиан входят и те, которые «избегши скверн мира через познание (истины), опять запутываются в них и порабощаются ими». И о таковых Писание говорит прямо: «Лучше бы им не познавать пути правды, нежели, познав, возвратится назад. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи» (Отк.21:27;2Пт.2:19-22). И к тому же еще в этом мире в собрания истинных христиан вкрадываются лукавые делатели (Иуд.1:4;Гал.2:4). Т.е. агенты от всяких там лож, орденов и других тайных сборищ сатанинских, с целью - извратить здравое учение, подкинуть бредовую идею, создать повод для ищущих повода, произвести разделения или сдерживать в ежовых рукавицах, чтобы не было разномыслий, использовать организацию в политических целях и т.п. Но о том, что организация Свидетелей Иеговы не служит интересам Дьявола, как нельзя лучше говорит то, что она не участвует в политике и войнах, и следующий факт в книге «О людях, никогда не расстающихся с Библией»: «Фидель Кастро, запретивший Свидетелей Иеговы на Кубе и сделавший их одной из главных мишеней госбезопас­ностирешил про­верить, действительно ли Свидетели Иеговы связаны с ЦРУ, и поручил своим спецслужбам собрать соответствующие све­дения. Поиски продолжались около 5 лет и не дали никаких результатов. После этого Фидель разрешил деятельность Свидетелей Иеговы на Кубе (в 1998 г. их насчитывалось свы­ше 82 тысяч человек). Он также вызвал полковника госбезо­пасности, который отвечал за борьбу со Свидетелями Иеговы и многих из них отправил в тюрьму, и поручил ему отныне "стать им лучшим другом "»(ст.12).
        «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• AlesisAndros
          Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
          • 3110

Сообщение от Догонов
          Я прочитал этого вашего Дятлова. Кстати, Дятлов это кличка, пардон, псевдоним?

[COLOR=black] «Фидель Кастро, запретивший Свидетелей Иеговы на Кубе и сделавший их одной из главных мишеней госбезопас*ностирешил про*верить, действительно ли Свидетели Иеговы связаны с ЦРУ, и поручил своим спецслужбам собрать соответствующие све*дения. Поиски продолжались около 5 лет и не дали никаких результатов. После этого Фидель разрешил деятельность Свидетелей Иеговы на Кубе (в 1998 г. их насчитывалось свы*ше 82 тысяч человек). Он также вызвал полковника госбезо*пасности, который отвечал за борьбу со Свидетелями Иеговы и многих из них отправил в тюрьму, и поручил ему отныне "стать им лучшим другом "»(ст.12).[/SIZE]
          И слава Богу. Я против любых гонений на веру. Свидетели Иеговы - люди хорошие, только религия гнилая. Как говорится, "рыба гниет с головы".
          "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55026

Сообщение от Догонов
            кем меня тут токо не называют. но я не хотел вас оскорбить и тем более унизить. а написал для сравнения.
            не верьте даже себе, если ваши мысли противоречат Библии.
            Поймите - Сатана не бомж, как его называют харизматы .т.е. он навивает мысли и идеи и не только буйным пацыентам ПНД, и учение о Троице - это его рук дело
            Я вас никак не называю .
            О сатане речь не идет ,
            даже о троице не идет ,
            в том что пишу вам.
            Но ответ я вам дала .
            Враг душ наших нато и оставлен чтобы сеять обольщение и заблуждения .
            Он осужден , но он на свободе и от этого горе миру .
            Праведный Бог всех предупредил об этом.
            Мы живем в мире погруженном во зло и одновременно весь этом мир принадлежит Богу и Сын Божий Победитель этого мира .
            В мире имеем скорбь , но живем верой что Христос победил мир.

Комментарий

• Догонов
              писака

• 23 October 2008
              • 921

Сообщение от Двора
              Я вас никак не называю .
              О сатане речь не идет ,
              даже о троице не идет ,
              в том что пишу вам.
              Но ответ я вам дала .
              Враг душ наших нато и оставлен чтобы сеять обольщение и заблуждения .
              Он осужден , но он на свободе и от этого горе миру .
              Праведный Бог всех предупредил об этом.
              Мы живем в мире погруженном во зло и одновременно весь этом мир принадлежит Богу и Сын Божий Победитель этого мира .
              В мире имеем скорбь , но живем верой что Христос победил мир.
              согласен. бегу скуплятся на рынок. вечером продолжим, если не воспрепятствует Сатана

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71141

Цитата участника Vladilen:
                Догонов,
                а что это за бог такой - Иегова?
                Никогда о нём не слышал!

Цитата участника Догонов:
                скоро услышите. но будет позднно

Поздно для кого?
                Для поклоняющихся иегове или Иисус Христу?

Сообщение от Догонов
                А разве можно поклонятся Иисусу Христу?
                Не только можно, но и НУЖНО!!
                Ибо только Он есть путь домой, истина спасения и жизнь вечная!
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71141

Цитата участника Догонов:
                  А разве можно поклонятся Иисусу Христу?

А разве можно поклоняться Дагону?
                  Нет, нельзя!
                  А разве можно поклоняться Дагонову??
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Догонов
                    писака

• 23 October 2008
                    • 921

И слава Богу. Я против любых гонений на веру. Свидетели Иеговы - люди хорошие, только религия гнилая. Как говорится, "рыба гниет с головы".
                    Христос сказал: "Еще подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, 48 который, когда наполнился, вытащили на берег и, сев, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон. 49 Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, 50 и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов".

где сказано, что истиное собрание будет ольчатся тем, что в его рядах не будет нечестивих и лукавых людей?

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

то что тот кто придет Израилю во имя свое уже пришел не суть суть то когда его примет Израиль

Комментарий

• Curen2
                        Участник

• 25 December 2008
                        • 396

Сообщение от Догонов
                        где сказано, что истиное собрание будет ольчатся тем, что в его рядах не будет нечестивих и лукавых людей?
                        Подобной логикой можно оправдать любую церковь, даже саентологов...
                        А где сказано, что истинное собрание это ОСБ?

Комментарий

• AlesisAndros
                          Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                          • 3110

Сообщение от Curen2
                          Подобной логикой можно оправдать любую церковь, даже саентологов...
                          А где сказано, что истинное собрание это ОСБ?

Комментарий

• Догонов
                            писака

• 23 October 2008
                            • 921

Дагонов! интересная статья и аргументированная очень на тему поклонения иисусу: Дискуссионный Клуб Дятлова В. для Свидетелей Иеговы "Человечество в поиске Бога". Христианская апологетика.

Прочитай, потом обсудим.
                            Если бы этот ваш Дроздов, тоесть Дятлов, был не соглачен с переводом или с трактованиями СИ, в рядах которых он был 18 лет, то я бы его понял. Но он роется в белье СИ, и говорит: мол, если СИ истинная организация, то почему в ихних рядах такие люди?

Я пишу от знакомого, а через неделю выведу на чистую воду этого вашого товарища Дятлова, если не воспрепятствует доброжелатель.

Комментарий

• Догонов
                              писака

• 23 October 2008
                              • 921

Прочитай, потом обсудим.
                              Если бы этот ваш Дроздов, тоесть Дятлов, был не соглачен с переводом или с трактованиями СИ, в рядах которых он был 18 лет, то я бы его понял. Но он роется в белье СИ, и говорит: мол, если СИ истинная организация, то почему в ихних рядах такие люди?

Я пишу от знакомого, а через неделю выведу на чистую воду этого вашого товарища Дятлова, если не воспрепятствуют доброжелатели.

Комментарий

• Догонов
                                писака

• 23 October 2008
                                • 921

Сообщение от VAO
                                то что тот кто придет Израилю во имя свое уже пришел не суть суть то когда его примет Израиль
                                Никогда
                                Вы наверное не читали тему ниже и поэтому не ведаете кто есть антихрист и что есть антихрист.

Комментарий

Обработка...