ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Догонов
    писака

• 23 October 2008
    • 921

Сообщение от Володя77
    Прошу меня простить, но, учитывая некую проправославную направленность содержания фильма (при явной склонности этого течения ко лжи) мне, например, трудно воспринимать суть фильма, как информацию истинную и достоверную.
    для того, чтобы верили лжи Сатана иногда говорит уже известную правду.
    в этом фильме истина то, что у "папы" огромная власть, и что Ватикан делает все возможное для объединения всех религий под скипетром наместника бога мира сего.
    АНТИХРИСТОВ много.

ХРАМ БОЖИЙ - это люди
    В людях говорящих на непонятном языке и уверенным на 100% что они спасенные, Дьявол сидит и выдает себя за бога.
    Поле битвы Христа с Дьяволом - это сердца людей.
    и если я начну нести от имени Библии то, чему Библия не учит, то и меня можно назвать антихристом.
    ШО- непонятно?
    «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Nuriya
      Участник

• 12 August 2009
      • 248

Сообщение от Догонов
      в этом фильме истина то, что у "папы" огромная власть, и что Ватикан делает все возможное для объединения всех религий под скипетром наместника бога мира сего.
      АНТИХРИСТОВ много.

ХРАМ БОЖИЙ - это люди
      В людях говорящих на непонятном языке и уверенным на 100% что они спасенные, Дьявол сидит и выдает себя за бога.
      и если я начну нести от имени Библии то, чему Библия не учит, то и меня можно назвать антихристом.
      ШО- непонятно?
      а что говорит Библия о пришествии Антихриста? Как он выглядит?
      Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Володя77
        Отключен

• 15 December 2003
        • 12012

Цитата участника Догонов:
        тут Видео@Mail.Ru: Ivan Dogoni : Моё видео : Престол для антихриста речь ведут одни об одном из них
        Прошу меня простить, но, учитывая некую проправославную направленность содержания фильма (при склонности этого течения ко лжи) мне, например, трудно воспринимать суть фильма, как информацию истинную и достоверную.

Ложь в православии хорошо видна из нижесказанного.
        Явный случай обмана так называемый, «благодатный огонь», якобы, сходящий на пасху в храме Иерусалима. Православные гордятся, что этот огонь, якобы, сходит только когда службу в храме правят православные. По приведенной ниже ссылке можно увидеть, что все это не более, чем обычное техническое мошенничество. Об этом рассказывает православный священник:
        НИКОЛАЙ УСПЕНСКИЙ

Многие наслышаны рассказов о так называемом - «плаче икон» в православии. Исследования показали, что это также ни что иное, как техническое мошенничество (то есть - ложь). Об этом по ссылке здесь
        Чудеса христианства Мироточение Цитаты Библии Святая Русь Православная Русские Боги Стезя Прави Власть Разума Неоправославие Русич Прозри

Комментарий

• Догонов
          писака

• 23 October 2008
          • 921

Сообщение от Володя77
          Цитата участника Догонов:

Ложь в православии хорошо видна из нижесказанного.
          Явный случай обмана так называемый, «благодатный огонь», якобы, сходящий на пасху в храме Иерусалима. Православные гордятся, что этот огонь, якобы, сходит только когда службу в храме правят православные. По приведенной ниже ссылке можно увидеть, что все это не более, чем обычное техническое мошенничество. Об этом рассказывает православный священник:
          НИКОЛАЙ УСПЕНСКИЙ
          тема про антихриста.
          а для Сатаны зажечь огонь проще простого, если написано, что он "творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле".
          «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Лина.
            Участник

• 14 December 2009
            • 5

Сообщение от Vladilen
            А он, что уже пришёл??
            Он вас уже ограбил, а вы только спрашиваете.

Комментарий

• Лина.
              Участник

• 14 December 2009
              • 5

Сообщение от Догонов
              я несколько раз слышал по радио о том, что, когда сказали Сталину, что папа римский не доволн им, Сталин спросил: а сколько у папы дивизий?

и когда я это п6ервый раз услышал, тогда понял- почему Сталин умер внезапно и в муках.

если вы принадлежите к какой не будь религиозной или политической организации (политика - это тоже религия) , то ваши вожди на пол ставки соработники Ватикана.
              То ваши вожди на пол ставки соработники Ватикана. А Ислам тоже там ?
              Последний раз редактировалось Лина.; 15 December 2009, 11:21 AM.

Комментарий

• Догонов
                писака

• 23 October 2008
                • 921

Сообщение от Лина.
                и ислам тоже там.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71859

Цитата участника Vladilen:
                  А он, что уже пришёл??

Сообщение от Лина.
                  Он вас уже ограбил, а вы только спрашиваете.
                  И что же он у меня украл?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71859

Сообщение от Nuriya
                    а что говорит Библия о пришествии Антихриста? Как он выглядит?
                    А разве Библия говорит, что придёт Антихрист?

Комментарий

• Лина.
                      Участник

• 14 December 2009
                      • 5

Сообщение от Догонов
                      АНТИХРИСТОВ много.

ХРАМ БОЖИЙ - это люди
                      ШО- непонятно?
                      Да уж, а что же тогда такое : другие галлактики ведь их еще милиарды, вселенная, как вы объясните, ведь мир не вращается только у нас над головой ?

Комментарий

• Nuriya
                        Участник

• 12 August 2009
                        • 248

Сообщение от Vladilen
                        а я не знаю говорит об этом Библия или нет. Вот и спрашиваю.
                        Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Догонов
                          писака

• 23 October 2008
                          • 921

Сообщение от Лина.
                          24 января 2002 года в Ассизи (Италия) по инициативе папы римского собрались представители, непримиримых между собой, религиозных организаций, большинство из лидеров которых восприняли приглашение Ватикана с большим энтузиазмом. В числе приглашенных были представители христианских церквей (католики, лютеране, англиканцы, православные, методисты, баптисты, пятидесятники, менониты, квакеры и другие), Всемирного совета церквей, ислама, индуизма, терние, буддизма, традиционных африканских религий, синтоизма и зороастризма, и других религий.

Комментарий

• Лина.
                            Участник

• 14 December 2009
                            • 5

Сообщение от Догонов
                            24 января 2002 года в Ассизи (Италия) по инициативе папы римского собрались представители, непримиримых между собой, религиозных организаций, большинство из лидеров которых восприняли приглашение Ватикана с большим энтузиазмом. В числе приглашенных были представители христианских церквей (католики, лютеране, англиканцы, православные, методисты, баптисты, пятидесятники, менониты, квакеры и другие), Всемирного совета церквей, ислама, индуизма, терние, буддизма, традиционных африканских религий, синтоизма и зороастризма, и других религий.
                            Но тем неменее, эта одна религия которой наплевать на все и даже если все так как вы сказали, то все понимают, что всеравно у мусульман свой план,как и свой взгляд на этот мир, если мусульмане улыбаются, то ведь за улыбкой может скрываться оскал, мне кажется вы не правы, эта религия сугубо личная и главное у них Коран и если в Коране этого нет, то и делать они не будут, но могут делать видимость.

Комментарий

• Nuriya
                              Участник

• 12 August 2009
                              • 248

Сообщение от Лина.
                              Но тем неменее, эта одна религия которой наплевать на все и даже если все так как вы сказали, то все понимают, что всеравно у мусульман свой план,как и свой взгляд на этот мир, если мусульмане улыбаются, то ведь за улыбкой может скрываться оскал, мне кажется вы не правы, эта религия сугубо личная и главное у них Коран и если в Коране этого нет, то и делать они не будут, но могут делать видимость.
                              А чем вам мусульмане не нравятся?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71859

Цитата участника Vladilen:

Сообщение от Nuriya
                                а я не знаю говорит об этом Библия или нет. Вот и спрашиваю.
                                Говорит, говорит ...
                                только совсем о другом.

2. Человек беззакония

Существует традиционное мнение [Л.2-23], что беззаконником, т.е. человеком, противящимся Богу, воплощением сатаны (или Нерона, Антиоха Епифана, Иуды) будет выдающаяся личность Антихрист (из имени нарицательного, со временем, это слово превратилось в имя собственное). Он будет зачат и рождён женщиной сверхъестественным образом путём демонического действия сатаны, «Он будет в полном смысле слова "сыном дьявола"» [Л.13].
                                Гипотетический антихрист считается злым гением человечества: талантливым, но коварным политиком, обольстителем народов, объектом религиозного поклонения, который восстановит Римскую империю, возглавит коалицию из 10-и государств, станет всемирным диктатором путём молниеносных успешных войн.
                                Он заключит завет с Израилем, а через 3,5 года коварно разорвёт этот договор, сядет на трон в заново построенном иерусалимском храме и потребует поклонения, как Богу. В течение следующих 3,5 лет антихрист будет преследовать детей Божьих, убивать всех, не поклоняющихся ему, но затем погибнет от духа уст Христа в озере огненном (2Фес.2:3-9, Дан.7:26, 8:23-25, 9:27, Отк.13:5-8,15, 19:19-21).
                                Возможно, такое толкование Библии, в основном, диспенсационалистами верно, хотя имеются другие мнения [Л.15, 24-26]:

1) антихрист есть падший ангел (демон);
                                2) это чреда диктаторских или антихристианских режимов;
                                3) речь идёт о римском папстве;
                                4) это не человек во плоти, но система, идеология, коллективный злой дух антихриста.
                                Такие мнения возникли, в частности, из-за того, что сын погибели, вероятно, был современником ап. Павла [Л.8, стр.101, Л.9, стр.175], который утверждал: "Ибо тайна беззакония уже в действии " (2Фес.2:7). Однако с тех пор прошло почти 2 000 лет.
                                Несомненно одно, это существо не обнаружится, прежде чем сокрытое откроется Богом. "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны " (Ам.3:7). "Вот, предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдёт, Я возвещу вам" (Ис.42:9) обещает Господь. Посему пристальнее всмотримся в эту таинственную фигуру.

Комментарий

Обработка...