ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlesisAndros
    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
    • 3110

Сообщение от Догонов
    Где я отрицаю, что в рядах истинных христиан нет лукавых делателей принимающих вид служителей правды?
    Один из таковых это Дятлов, в чем нет никакого сомнения, если он публикует конфиденциальную информацию.
    КГБ наоборот информацию для себя собирает и ни с кем не делится. А дятлов на общественное суждение выносит. То что сишкики боятся разглашения, значит им есть что скрывать. Иначе и быть не может.

Учение вашей организации давно уже разоблачили Б.Прайс, Р. Френц, Н. Порублев и В. Троицкий. Хватит уже на своего божка Дагона молиться!
    "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Догонов
      уточните -какую?
      Да многие доктрины небиблейские.
      1. То, что Иисус - это Архангел Михаил.
      2. То, что христиане - это саранча из бездны.
      3. То, что спасены будут только свидетели Иеговы.
      и т.п.

Комментарий

• Догонов
        писака

• 23 October 2008
        • 921

Сообщение от Павел_17
        Да многие доктрины небиблейские.
        1. То, что Иисус - это Архангел Михаил.
        2. То, что христиане - это саранча из бездны.
        3. То, что спасены будут только свидетели Иеговы.
        и т.п.
        Павел_17, если я отвечу, то меня могут лишить права голоса на этом самом демократичном форуме.

я вам говорил, что пишу книгу исходя мышления всех христиан. И вот ее заключение, прочитав которое вы увидите - кто будут спасены.

Писание говорит: «Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой». «Ибо неверующий (один из супругов) освящается верующим (супругом и дети их) святы» (Дея.16:31;1Кор.7:14). Но только «веруй» делами, т.е. соблюдением заповедей Иисуса Христа, потому что вера без дел мертва и подобна вере бесов, которые тоже «веруют и трепещут» (Иак.2:14-26). А о том, что если будешь веровать в Господа Иисуса Христа, то «спасешься ты и весь дом твой», говорит еще и то, что когда истреблялся беззаконный мир водами потопа, тогда спаслось 8 душ - Ной и близкие его, хоть праведным был только один Ной (2 Пт.2:5;Быт. 6:8,9). И когда истреблялись города Содом и Гоморра, тогда спаслись Лот и дочери его, и если бы зятья Лота поверили, а жена Лота послушалась, то и они также спаслись бы, хоть праведным был только один Лот (Быт.19:12-26). И за то, что блудница Раав приняла с миром и не выдала властям израильских разведчиков, она и близкие ее не погибли с нечестивыми, хоть услугу
        оказала только она одна (Иис.Н. 2:1-23;6:21-24).

Иисус говорит: «Желающий пусть берет воду жизни даром». «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною» (Отк. 22:17; 3:20). И если Вы желаете, чтобы с Вами проводилось бесплатное изучение Библии, - познание библейской истины, ведущее к вечной жизни,- то отворите дверь Свидетелям Иеговы, они рады будут оказать Вам данного рода услугу, не по радио и телевизору или почте, а из уст в уста. И сосредотачивайтесь не на неудобовразумительных не суть важных учениях, а на суть важном: Кто есть истинный Бог, и что Он требует от Вас? Ибо написано: «Всякий, кто призовет (будет призывать) Имя Господне (Иеговы), спасется. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего?» (Рим. 10:13,14).

А если Вы не желаете, чтобы с Вами проводили изучение Библии, то хотя бы внемлете словам Иисуса Христа, исходя из которых следует, что отношение людей к истинным последователям Его учения, будет критерием для вынесения приговора суда: «Кто не против вас, тот за вас. И кто напоит вас чашею воды во Имя Моё, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей. А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море» (Марк 9:41,42).

Люди будут судимы не потому критерию как они относились к бродягам, попрошайкам и заключенным уголовникам, как думают дипломированные а потому как они относились к странникам, больным и заключенным меньшим братьям Иисуса Христа, т.е. к тем истинным христианам, которые «не возлюбили души своей даже до смерти», и следовали за Христом «куда бы Он ни пошел», и которые за это будут воскрешены в воскресение первое, и не человеками, а духами - ангелами, если Иисус сказал следующее: «Когда же приидет Сын
        Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую
        Свою сторону, а козлов - по левую. Тогда скажет Царь (Христос) тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство (рай на земле), уготованное вам от создания мира (человека-Адама): ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих (святых Ангелов) братьев Моих меньших, то сделали Мне (т.е. тот наследует рай на земле кто сделал добро хотя бы одному из ангелов пришедших с Царем Иисусом, тогда когда они были истинными верующими людьми, которых ненавидели все народы за то, что они соблюдали «заповеди от Господа Иисуса», и которые претерпели до конца своей земной жизни все козни Дьявола, т.е. были и голодными, и жаждущими, и странниками, и нагими, и больными, и заключенными за истину, и умерли от насильственной мученической смерти на кострах инквизиции, в застенках КГБ, гестапо и т.д.). Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную (истребление), а праведники в жизнь вечную» (Мат.25:31-46).
        «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Догонов
          Павел_17, если я отвечу, то меня могут лишить права голоса на этом самом демократичном форуме.
          А Вы отвечайте без мата, оскорбления христианских конфессий, без рекламы нехристианских учений и т.п., т.е. без нарушения правил форума. Тогда никакого лишения права голоса не будет.

я вам говорил, что пишу книгу исходя мышления всех христиан. И вот ее заключение, прочитав которое вы увидите - кто будут спасены.
          Жаль, что Ваша книга содержит лишь мысли, а не Библейские учения. Я уже некоторые мысли Ваши критиковал на основании Библии. Они вообще ни разу не Библейские.
          Кстати, про саранчу Вы забыли.

И если Вы желаете, чтобы с Вами проводилось бесплатное изучение Библии, - познание библейской истины, ведущее к вечной жизни,- то отворите дверь Свидетелям Иеговы
          Вы знаете, СИ опоздали лет на 15. Со мной уже совершенно бесплатно позанимались христиане и я изучал с ними Библию и хотя был убежденным атеистом, поверил в Христа и стал христианином.
          А СИ не было видно на горизонте и я даже не знал о их существовании в то время. Узнал, когда сам стал проповедовать на улице и случайно натолкнулся. Было очень интересно проповедовать о Христе тем, кто называет себя христианином, но о Христе в своих "проповедях" не говорит ни слова, но сделали культ имени Иегова.

они рады будут оказать Вам данного рода услугу, не по радио и телевизору или почте, а из уст в уста.
          Простите, но я не нуждаюсь в услугах изучать какие-то журналы вместо Библии. Вместо чистого Слова Бога переработанный кем-то суррогат.

И сосредотачивайтесь не на неудобовразумительных не суть важных учениях, а на суть важном: Кто есть истинный Бог, и что Он требует от Вас?
          Как же я могу не сосредотачиваться на "неудобовразумительных" учениях, когда мне только их и предлагают, вместо Библии.

Ибо написано: «Всякий, кто призовет (будет призывать) Имя Господне (Иеговы), спасется.
          Вообще-то, там про Христа говорится. Вот я и говорю, чтобы Вы тоже начали читать Библию, а не публикации людских учений.

Комментарий

• Догонов
            писака

• 23 October 2008
            • 921

Сообщение от Павел_17

, но о Христе в своих "проповедях" не говорит ни слова, но сделали культ имени Иегова.

Вообще-то, там про Христа говорится. Вот я и говорю, чтобы Вы тоже начали читать Библию, а не публикации людских учений.
            Культ можно сделать из чего угодно и кого угодно, но с имени Вседержителя никак. В моей книге 95ст. и более 1000 ссылок на Библию, и если вы что-то и критиковали в ней, то вы критиковали не меня, а подумайте Кого.

И речь идет о имени Иегова, если Павел цитирует Ветхий Завет пророка Иоиля: «И будет: всякий, кто призовет имя 08034 Господне 03068 , спасется 04422 08735»(Иоиль.2:32)

hwhy
            Иегова, Господь, Сущий;
            син. (имена и титулы
            Бога) 0136 (y\nfd#a), 0410
            (l[a), 0430 (Myihfl%a),
            0433 ("=hFwl%a), 03050 (=h\y),
            05945 (NFwy;l]e), 7706
            (y'=d'Vv).

Еврейский лексикон Стронга (с)
            Bob Jones University

Если для вас Стронг не авторитет, то спросите у Резника. Мне Вили говорил, что он тут самый умный. И если это действительно так, то он подтвердит
            «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• AlesisAndros
              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
              • 3110

Сообщение от Догонов
              Культ можно сделать из чего угодно и кого угодно, но с имени Вседержителя никак. В моей книге 95ст. и более 1000 ссылок на Библию, и если вы что-то и критиковали в ней, то вы критиковали не меня, а подумайте Кого.

И речь идет о имени Иегова, если Павел цитирует Ветхий Завет пророка Иоиля: «И будет: всякий, кто призовет имя 08034 Господне 03068 , спасется 04422 08735»(Иоиль.2:32)

hwhy
              Иегова, Господь, Сущий;
              син. (имена и титулы
              Бога) 0136 (y\nfd#a), 0410
              (l[a), 0430 (Myihfl%a),
              0433 ("=hFwl%a), 03050 (=h\y),
              05945 (NFwy;l]e), 7706
              (y'=d'Vv).

Еврейский лексикон Стронга (с)
              Bob Jones University

Если для вас Стронг не авторитет, то спросите у Резника. Мне Вили говорил, что он тут самый умный. И если это действительно так, то он подтвердит
              Тогда почему Бог против многословия в молитвах? Почему заповедь об имени может означать "не произноси попусту"? Можно сделать идола и из Божьего Слова! Да-да, вы не ослышались. Если только изучать Слово, но не исполнять, не искать параллельно личных взаимоотношений и переживаний Бога, Слово станет идолом для нас. Вещизм какой-то получается. Свидетели также обожествили силу Бога, идолизировали, ибо Святой Дух как сила играет у них более существенную роль, чем сам Иегова. Так что, досточтенный Дагоновец, - вы неправы.
              Иллидан, вы тоже размышляли над этим?
              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Догонов
                Культ можно сделать из чего угодно и кого угодно, но с имени Вседержителя никак.
                Достаточно посмотреть на СИ и Вы поймете, что очень даже можно.

В моей книге 95ст. и более 1000 ссылок на Библию, и если вы что-то и критиковали в ней, то вы критиковали не меня, а подумайте Кого.
                Количество ссылок еще ни о чем не говорит. Я критиковал Вашу интерпретацию Библии. Вы, кстати, обошли молчанием. Наверное согласились с критикой

И речь идет о имени Иегова, если Павел цитирует Ветхий Завет пророка Иоиля
                А если не цитирует?
                Объясните тогда такой парадокс, который Вы создали.
                Цитата из Библии:
                Деян.4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Чье имя тут имеется в виду?

Комментарий

• Догонов
                  писака

• 23 October 2008
                  • 921

Сообщение от Павел_17
                  А если не цитирует?
                  Объясните тогда такой парадокс, который Вы создали.
                  Цитата из Библии:
                  Деян.4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Чье имя тут имеется в виду?
                  Тут Иисуса, а в Иоиля Иеговы. И в этом парадокс для вас.

До Христа обращались к Иегове на прямую, а после смерти Иисуса, можно призывать имя Бога только через имя Христа.

Я призываю так:
                  Отец небесный Бог Иегова призываю Тебя через Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя дать мне духа твоего Святого к познанию «неудобовразумительных» библейских текстов.

Комментарий

• AlesisAndros
                    Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                    • 3110

Сообщение от Догонов
                    [COLOR=black][FONT=Verdana]

Я призываю так:
                    Отец небесный Бог Иегова призываю Тебя через Сына Твоего Иисуса Христа, и прошу Тебя дать мне духа твоего Святого к познанию «неудобовразумительных» библейских текстов.
                    Неправильно призываете! В Писании призывание обозначает либо символическое значение, не подразумевающее упоминание имени, либо буквальное, где произносить нужно громко, с восклицаниями. Буквально по-гречески призывание это - "Зов, крик". Так что, или-или!
                    И еще: Призывание в Новом Завете совершалось уже по отношению к Христу. А там где не сказано об этом прямо - написано "Господь". Так что, по Новому Завету все случаи призывания могут подразумевать Христа. Особенно это очевидно, по словам богословов, из контекста.
                    Последний раз редактировалось AlesisAndros; 12 October 2009, 10:09 AM.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71830

Друзья,
                      если пришествие Антихриста УЖЕ состоялось (см. название темы), то ...
                      кто же он??
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Догонов
                        писака

• 23 October 2008
                        • 921

Сообщение от Vladilen
                        Друзья,
                        кто же он??

Прочитаете тему еще раз может увидите кто есть антихрист, и что есть антихрист.

Комментарий

• Догонов
                          писака

• 23 October 2008
                          • 921

Сообщение от Павел_17
                          Количество ссылок еще ни о чем не говорит. Я критиковал Вашу интерпретацию Библии. Вы, кстати, обошли молчанием. Наверное согласились с критикой

?
                          С чем я согласился с тем, что Бог сожжет собственный престол и подножие ног Своих???

Паве_17, пока еще есть время обратитесь к СИ и они вам растолкуют простые вещи.

И не зацикливайтесь на некоторых неудобовразумительных местах Писания. Уже очень скоро СИ очистятся и от своих заблуждений, и от унаследованных от Вавилона, и от подкинутых дятловыми.

Время сократилось, и вы можете не успеть. Печально будет, когда закроют дверь

Комментарий

• AlesisAndros
                            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                            • 3110

Дагонов! Вы нарочно не реагируете на мой пост. Жду вашего комментария.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71830

Цитата участника Vladilen:
                              Друзья,
                              кто же он??

Сообщение от Догонов
                              Прочитаете тему еще раз может увидите кто есть антихрист, и что есть антихрист.
                              Может, антихрист это языческий бог Догон?
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Догонов
                                писака

• 23 October 2008
                                • 921

Сообщение от Vladilen
                                Цитата участника Vladilen:
                                Друзья,
                                кто же он??

Может, антихрист это языческий бог Догон?
                                антихрист не языческий бог.

Дух антихриста это действующая сила Сатаны, которой он извращает в умах тех, кому не положено наследовать Царство Божие, здравое учение Иисуса Христа. А антихрист это человек, который водится духом антихриста и от имени Библии учет тому, чему Она не учит.

И эта простая истина уже скоро станет общеизвестной.

Комментарий

Обработка...