ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пушистик
    Отключен

• 12 June 2008
    • 1195

Дорогой Догонов!
    Нету никакого Антихриста, негатив и Любовь в самом человеке, необходимо сделать выбор между ними!

За гранью мира ищут и за пределом дней
    Скрижаль, калям и небо, и бездны злых огней.
    Но мой наставник мудрый шепнул однажды мне:
    " Скрижаль, калям и небо, и ад - в душе твоей. "

Омар Хайям (1040-1123 г.г.)

Так же приведу информации о переполяризации негатив в Свет!

Дорогие друзья!
    Как вы считаете: можно ли стать Прекрасным и Сильным Человеком, имея в себе такие качества как: Чувство собственной значимости, Самолюбие, Гордыня, Зависть, Ревность, Тщеславие, Страх, Месть, Жадность,
    Заблуждение, Самооправдание, Гнев, Злословие, Мстительность, Глупость, Ложь, Жестокость, Отсутствие совести,
    Лень, Невоздержанность, Вампиризм, Бессилие.

Нет. Невозможно никогда стать Прекрасным и Сильным Человеком, имея в себе подобные отрицательные качества. А как их Переполяризовать в Положительные? Об этом рассказывает Информация о "ТРЕТЬЕМ ЦЕНТРЕ"!

21 КАЧЕСТВО ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА ИЛИ О ТОМ КАК "СОРНЯКИ" ПРЕВРАТИТЬ В "ЦВЕТУЩИЙ САД"

Чувство собственной значимости, Самолюбие, Гордыня, Зависть, Ревность, Тщеславие, Страх, Месть, Жадность,
    Заблуждение, Самооправдание, Гнев, Злословие, Мстительность, Глупость, Ложь, Жестокость, Отсутствие совести,
    Лень, Невоздержанность, Вампиризм, Бессилие.
    I. Чувство собственной значимости. Все люди о себе высокого мнения - и тем больше мнят, чем меньше стоят. 1. Заблуждение (самообман). Самое губительное проявление самообмана заключается в уверенности, что нас никто не может обмануть. Сейчас, когда постигла душу зрелость Нам видится яснее из тумана Упругость и пластичность и умелость Целебного самих себя обмана. II Самолюбие (самолюбование, самомнение, самодовольство, самонадеянность). Человек самодовольный - это тот, кто соединяет ловкость в мелочах, громко именуемых делами, с крайней ограниченностью ума. Требование человека, чтобы его полюбили, есть величайшее из всех самомнений. Самолюбие - это есть самая величайшая лесть. Из всех страстей человеческих сильнейшая - самолюбие, которое будучи оскорблено, никогда не прощает. Безмерное самолюбие и самомнение не есть признак чувства собственного достоинства. Самонадеянность - детище самолюбия и невежества. 1. Самооправдание. Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы не редко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле мы не бессильны, а безвольны. III Гордыня (высокомерие). Самая свирепая гордыня рождается прежде всего из чувства бессилия. Гордыня - вот источник гибели и развращения человека. Она заставляет человека предпочитать быть учителем лжи и обмана, чем учеником в школе истины. 1. Гнев (возмущение, негодование). Человек в гневе открывает рот и закрывает глаза. Люди часто маскируют гневом свои истинные намерения. 2. Лень. Лень - это ржавчина ума и тела. Гордыня, самомнение и лень - источники всех пороков.
    IV Зависть. Зависть - это сожаление о чужом благе. Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других. Зависть - всегда относительно кого-то чего-то (что не во мне, не мое). В зависть входит желание быть значительнее кого-то или чего-то. Обладать кем-то или чем-то. Это процесс сравнения. Чтобы проявилась зависть, необходимо желание быть значительнее. Можно позавидовать тому, на что направлено внимание людей и их восхищение. 1. Злословие (сплетни, злорадство). Злорадство - наслаждение чужим горем. Злословие и клевета не имели бы такой силы, если бы глупость не пролагала им пути. Не злите детей: кто хочет бить будучи ребенком, тот захочет убивать, когда вырастет. V Ревность. Ревность - разновидность чувства собственности - порок ограниченного ума. Ревность - всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца. Ревность - это боязнь превосходства другого лица, это страсть убогого, скаредного животного, боящегося потери, это чувство не достойное человека. Зависть и ревность суть срамные части человеческой души. 1. Мстительность (мщение). Мщение - эгоистическое действие для восстановления относительной справедливости (справедливости в системе эгоистических представлений о справедливости). Это качество действия, реализации. 2. Невоздержанность (вампиризм, повышенная эмоциональность). Если эмоции обогащают жизнь, то такие эмоции, как беспокойство, страх, ненависть, ревность и зависть, приводятся в действие первобытной силой и динамической энергией джунглей. Такие эмоции настолько сильны, что они вытесняют из нашей души все спокойные, счастливые мысли и чувства. VI Тщеславие. Тщеславие - тщетная слава. Тщеславие и чрезмерное самомнение вынуждает нас подозревать окружающих в высокомерном к нам отношении, что порою верно, а порою - нет. Человеку скромному такая щепетильность чужда. Тщеславные люди вызывают презрение мудрых, восторг у глупцов, являются идолами для паразитов и рабами собственных страстей. Тщеславие - это низменное стремление к почету. Тщеславие - можно определить, как низшую степень честолюбия -качество, которое порождает погоню за целью, когда все способы хороши, и жестокость, и безнравственность. Тщеславие самоутверждается на мифических завышенных достижениях. Ему свойственно хвастовство, бахвальство, сам подчеркивает свою значительность.
    1. Глупость. Глупец тот, кого губит избыток ума. Глупость, даже достигнув того, чего она жаждала, никогда не бывает довольной. Глупость не обязательно делает человека злым, но злоба всегда делает его глупым. Только глупцы могут быть непоколебимы в своей уверенности. 2. Бессилие. Бессилие духа порождает страх; Бессильный человек страдает от того, что окружающий мир равнодушен к нему и от своего бессилия изменить этот мир. VII Страх. Страх возникает вследствие бессилия духа. Страх определяют как ожидание зла. Источник страха - в вашем сердце, а не в руках устрашающего. Насколько человек побеждает страх, настолько он - человек. Страх порождает лесть и ложь, доброжелательства же он не имеет. Не делай зла - не будешь в вечном страхе. 1. Ложь. Ложь - это удел врага, свободным же людям подобает говорить голую правду. Лжецы угодливы и кичливы. Удержитесь от первой лжи, и вам не придется бояться, что вас поймают на последующих. VIII Месть. Чтобы совершить акт мести, необходимо: - гнев, злоба, раздражение - часто страх перед новым нападением - ментальная уверенность в правоте своих действий. Принятие на себя обязанности судьи. Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает никогда не жалеет об этом. Месть есть наслаждение души мелкой и низкой. 1. Жестокость (безжалостность, беспощадность, бесчеловечность, жестокосердие, свирепость) Гнев - источник жестокости. Жестокость есть всегда результат страха, слабости и трусости. Жесткость - последнее прибежище всякой рушащейся власти. Вся жестокость происходит от слабости. Жестокость не может быть спутницей доблести. IX Жадность (скупость). Жадность - состояние, связанное с удержанием того, что отождествляешь с собой. Жадность опирается на значимость, чувство удовлетворения от накопленного, дающего ощущение устойчивости, власти. Жадность заключается в желании иметь более, чем необходимо. Не нужда, но скорей изобилие порождает в нас жадность. Цифры хорошо запоминают не умные, а жадные. 1. Отсутствие совести. Совесть - это наш внутренний судья, безошибочно свидетельствующий о том, насколько наши поступки заслуживают уважения или порицания. Совесть - это сила, непобедимая лишь для слабых духом, сильные же быстро овладевают ею. Совесть есть судилище, в котором человек становится в одно и то же время своим обвинителем, своим судьею, своим палачом. Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести. О своей репутации заботятся многие, о совести же - лишь некоторые. Третий Центр находится в области солнечного сплетения. Этот Центр отвечает за природу Желаний человека. Его часто называют дырой Дьявола, так как через 21-но отрицательное качество (которые находятся в нём), можно управлять человеком. Человек, как и вся Вселенная - это вибрирующая система. Поэтому, проявляя эти качества, мы начинаем вибрировать на определённой частоте, и сами (по собственной воле) впускаем в себя сущностей низшего порядка, которых потом ошибочно считаем болезнями, сглазом и порчей... Для того, чтобы не болеть и жить в радости и гармонии с Миром, необходимо закрыть Третий Центр. Закрыть - это перевести все эти отрицательные качества в положительные. Поменять полярность. Для этого нужно перестать врать себе и начать честно относиться к своим словам и поступкам.

С Любовью и Уважением к Вам, Саркис!

Комментарий

• Догонов
      писака

• 23 October 2008
      • 921

Сообщение от Пушистик
      Дорогой Догонов!
      Нету никакого Антихриста, негатив и Любовь в самом человеке, необходимо сделать выбор между ними!

Вы философ. А я здесь где-то уже высказывал свой взгляд на философию.
      Дьявол это реальная личность, которая очень заинтересованная в том, чтобы люди не верили в его существование.
      «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Догонов
        Вы философ. А я здесь где-то уже высказывал свой взгляд на философию.
        А Вы уверены, что Ваш взгляд сходится с реальностью?

Дьявол это реальная личность, которая очень заинтересованная в том, чтобы люди не верили в его существование.
        я не знаю, бредовые истории про сатану и как он якобы мешает людям в духовном обучении...

я вижу в людях Богов и Богинь!

Вы можете видеть кого хотите...

Есть низкие сущности, которые так же развиваются, считая их худшими, вы даете им вред, они так же хотят быть Любимыми и хотят Любви, им просто этой Любви не хватает, так давайте кроме того, чтобы считать Высоко Нравственных богатыми духовно, давайте еще помогать низким подниматься, это можно сделать только увеличивая внутри Любовь, вклад Любви в Мироздание есть помощь всем, кто нуждается в Любви!

Так Давайте Все Вместе поднимем Землю в Духовно-Нравственном уровне!

Увеличивайте внутри себя Любовь, увеличивая внутри себя Любовь, Вы помогаете и Всем остальным!

Все достойны лучшего в Мироздании и низшие и высшие! Все равны между собой! Нету в Мироздании разделения на чужих и своих! Все достойны Любви и Обучения Законам Мироздания!

Комментарий

• Догонов
          писака

• 23 October 2008
          • 921

Сообщение от Пушистик
          А Вы уверены, что Ваш взгляд сходится с реальностью?

я не знаю, бредовые истории про сатану и как он якобы мешает людям в духовном обучении...

я вижу в людях Богов и Богинь!

!
          Я вам говорю, что если вы еще не стоите на учете в ПНД, то вы неприметно станете пациентом ПНД, если и дальше будите позволять Дьяволу обманывать вас, и через вас таких, как и вы наивных философов.

Если религия, кроме приподнятого настроения, эмоций и чувств, ничего не дает, то она является еще одним наркотиком в мире, полном наркотиков. Ложная религия это самый что ни наесть опиум, под воздействием которого, человек погружается в мир грез, воспринимая фантазии сердца своего за истины, почитая себя чистым «в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих» (Пр. 30:12), пути, ведущие в могилу, ему кажутся путями, ведущими в небо.
          «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• AlesisAndros
            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
            • 3110

Сообщение от Догонов
            Я вам говорю, что если вы еще не стоите на учете в ПНД, то вы неприметно станете пациентом ПНД, если и дальше будите позволять Дьяволу обманывать вас, и через вас таких, как и вы наивных философов.

Если религия, кроме приподнятого настроения, эмоций и чувств, ничего не дает, то она является еще одним наркотиком в мире, полном наркотиков. Ложная религия это самый что ни наесть опиум, под воздействием которого, человек погружается в мир грез, воспринимая фантазии сердца своего за истины, почитая себя чистым «в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих» (Пр. 30:12), пути, ведущие в могилу, ему кажутся путями, ведущими в небо.
            Это редкий случай, где я с вами соглашусь.
            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Догонов
              писака

• 23 October 2008
              • 921

Сообщение от AlesisAndros
              Это редкий случай, где я с вами соглашусь.
              это уже результат. и кто знает - может мне это зачтется?

Комментарий

• Nuriya
                Участник

• 12 August 2009
                • 248

По теме

А как Антихрист выглядит? Вы знаете?
                Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Догонов
                  писака

• 23 October 2008
                  • 921

Сообщение от Nuriya
                  А как Антихрист выглядит? Вы знаете?
                  Вы товарищ, наверное, не читали тему? В конце оной написано прямо как выглядит антихрист, если он посмотрит в зеркало.

Комментарий

• Догонов
                    писака

• 23 October 2008
                    • 921

Сообщение от AlesisAndros
                    Дагонов! .

Вот отзыв, ваших украинских коллег , обо мне и моей фамилии, который я кажись вам обещал, когда найду. Можете взять себе на вооружение

Автор: Arias (---.27.155.134.sitel.com.ua)
                    Дата: 21.11.2008 14:28:25

Хто такий користувач догонов - зрозуміло. Та й в потугах відбілити своїх одноплемінників - сіоністів-сатаністів він не оригинальний.
                    І головне ж, який заголовок обрав для проштовхування інформаційної отрути: "ГОЛОДОМОР В УКРАИНЕ ЭТО САМОЕ ЧУДОВИЩЬНОЕ ЗЛОДИЯНИЕ" - з розрахунку на дурнів.

Предметно, по тих аргументах, що містяться у книгах, на які ми дали посилання він
                    відповідати не буде.
                    Буде нести щось своє, плутати, крутити, що завгодно.
                    Така в них зміїна природа: спочатку пробують пошити нас в дурні. Коли їх на цьому ловлять, прикидаються дурнями самі. Якщо ж і це не допомагає, починають говорити банальщину.
                    Стандартна тактика.
                    Мені навіть не цікаво, чи вірить він у те, що понаписував, сам. Бо, фанатику доводити щось - безглуздо. Провокатору - тим більше.

Редаґовано 2 раз(и). Останні правки 21.11.2008 14:31.

Автор: Arias (---.27.155.134.sitel.com.ua)
                    Дата: 21.11.2008 15:11:48

А тепер, невеличкий ліричний відступ для наших читачів, хай трохи посміються:

Людям, що, хоч трохи цікавилися даним питанням, відомо, наскільки сильно жидовствуючі схиблені на різного штибу символах. Сіоністів це стосується найперше.
                    Імена - теж символи.
                    Отже, візьмемо слово "догонов". Легко вибудовується наступний ряд:
                    "догонов" - "дагонов" - "дагон".
                    "Дагон" - це один з божків семітів, така собі страшна суміш людини й ящура/риби. Коротше - хижий рептоїд, якщо хочете. Що живе в воді. Самі жиди, доречі, виводять свій рід від всякого штибу гадів (я не беруся судити, наскільки це правда, а на скільки - міф; то предмет іншої розмови).
                    Також "Дагона" у своїй творчості використовує відомий пісьменник-сатаніст - Говард-Лавкрафт. І це не дивно, бо Лафкравт, як жид, теж схіблений на жидівській-сатанинській міфології, яку добре знає. В його творчості, звичайно, "Дагон" - страшний і кровожерливий божок.

А, ось, знаходимо "Дагона" у класифікації демонів (теж жидівській витвір):

"5. По областям влияния.
                    Классификация, предложенная жрицей современной демонолатрии Стефани Коннолли,
                    является, пожалуй, наиболее удобной для практикующих заклинателей, вызывающих
                    демонов для определенных целей. Согласно С.Коннолли основные сферы влияния
                    демонов таковы:
                    ...
                    - Природа (Люцифер, Левиафан, Дагон и др.)
                    ..."

З.І. Прошу читачів не сприймати даний ліричний відступ надто серйозно. Він написаний майже випадково.

Редаґовано 3 раз(и). Останні правки 21.11.2008 15:42.

Комментарий

• Nuriya
                      Участник

• 12 August 2009
                      • 248

И все таки

И все таки как выглядит антихрист только коротко если можно
                      Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Догонов
                        писака

• 23 October 2008
                        • 921

Сообщение от Nuriya
                        подымитесь в тему и посмотрите последнее предложение предпоследнего абзаца и там коротко и прямым текстом написано "как выглядит антихрист"

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71141

Сообщение от Nuriya
                          А он, что уже пришёл??
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Догонов
                            писака

• 23 October 2008
                            • 921

Сообщение от Vladilen
                            А он, что уже пришёл??
                            притом давно уже как пришел

Комментарий

• Nuriya
                              Участник

• 12 August 2009
                              • 248

:-)

Сообщение от Догонов
                              подымитесь в тему и посмотрите последнее предложение предпоследнего абзаца и там коротко и прямым текстом написано "как выглядит антихрист"
                              а заново написать трудно? Напиши заново. Повторение мать учение

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8372

Сообщение от Догонов
                                притом давно уже как пришел
                                В лице "Верного и неБлагоразумного раба", который обольстил миллионы простодушных людей, погибающих с Библией в руках.

Комментарий

Обработка...