ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелькор
    Отключен

• 06 December 2009
    • 174

Сообщение от Догонов
    на видео речь идет об одном из самых могущественных антихристов.
    а вам-то что до этого, гражданин светлый сатанист точно знающий о не существовании князя мира сего?
    ну есть видео, было б интересно видеть его. если выкладываются битые ссылки на форум, это плохо.ну да модеры тут все равно ниче не делают. могли бы проверить

Князь мира пришел уже по куче подсчетов. по некотрым это был наполеон, по некоторым гитлер. я считаю, что он пока еще не запалился или это Гейтс. потому что он должен вселиться повсеместно. Пока такое под силу оказалось только мелкомягким

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71843

Цитата участника Vladilen:
      Друг,
      это крик души?
      или Вы просто вышли из себя?

Сообщение от AlesisAndros
      Стал юродив Христа ради
      Впечатляет, друг!!
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Nuriya
        Участник

• 12 August 2009
        • 248

А все-таки если по теме?! Антихрист уже здесь,? А кто он? И как выглядит?
        Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Мелькор
          Отключен

• 06 December 2009
          • 174

Сообщение от Nuriya
          что уже пришел, это почти наверняка известно. погуглите. про это было много шуму. ждали то ли в Самаре, то ли в Саратове. вообще я придерживаюсь точки зрения, что это в америке где то. и лично мое мнение, что это Билли Гейтс. потому, что он вошел во все дома.

а точных фактов нет, даже если он и пришел-палиться ему не стоит, думаю понимаете

Комментарий

• Nuriya
            Участник

• 12 August 2009
            • 248

а как выглядит Антихрист? расскажите
            Последний раз редактировалось Лука; 11 December 2009, 02:56 PM.
            Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Мелькор
              Отключен

• 06 December 2009
              • 174

Сообщение от Nuriya
              а как выглядит Антихрист? расскажите
              выглядит он если верить описаниям, как один из нас. особых примет нет. он пришел не понтоваться как лавей, а спасать и наводить порядок. ему униформа ни к чему

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71843

Сообщение от Nuriya
                А разве это человек?

Комментарий

• Nuriya
                  Участник

• 12 August 2009
                  • 248

Сообщение от Мелькор
                  выглядит он если верить описаниям, как один из нас. особых примет нет. он пришел не понтоваться как лавей, а спасать и наводить порядок. ему униформа ни к чему
                  у Антихриста нет глаза он кривой и на лбу написано кяфир.

Комментарий

• Мелькор
                    Отключен

• 06 December 2009
                    • 174

Сообщение от Nuriya
                    как раз глаза у него есть, глубокие и с бездонной пустотой внутри, а тот, кого вы приняли за него, вынужден обломать весь пафос, банальный псих, убежавший из дурдома. звоните в скорую и бригада санитаров (олицетворяющих силы света) мигом наведет мировой порядок

Сообщение от Vladilen
                    А разве это человек?
                    а кто же?

Комментарий

• Догонов
                      писака

• 23 October 2008
                      • 921

Сообщение от Vladilen
                      А разве это человек?
                      "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие (Сына Божия) Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист"(2Ин).
                      тут тока СИ исповедуют Сыне Божьего Иисуса приходившего во плоти. а остальные исповедуют Всевышнего Бога приходившего во плоти. Следовательно...
                      «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Мелькор
                        Отключен

• 06 December 2009
                        • 174

следовательно что?
                        Последний раз редактировалось Лука; 11 December 2009, 02:56 PM.

Комментарий

• Nuriya
                          Участник

• 12 August 2009
                          • 248

Сообщение от Мелькор

Комментарий

• Мелькор
                            Отключен

• 06 December 2009
                            • 174

Сообщение от Nuriya
                            если что-то повторять-оно не станет истиной))

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71843

А разве это человек?

Сообщение от Догонов
                              "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие (Сына Божия) Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист"(2Ин).
                              тут тока СИ исповедуют Сыне Божьего Иисуса приходившего во плоти. а остальные исповедуют Всевышнего Бога приходившего во плоти. Следовательно...
                              Если такой персонаж (антихрист) существовал ещё во времена апостола Иоанна, то он должен плохо сохраниться.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71843

А разве это человек?

Сообщение от Мелькор
                                а кто же?
                                Попробую ответить.

Гипотетический антихрист считается злым гением человечества: талантливым, но коварным политиком, обольстителем народов, объектом религиозного поклонения, который восстановит Римскую империю, возглавит коалицию из 10-и государств, станет всемирным диктатором путём молниеносных успешных войн.
                                Он заключит завет с Израилем, а через 3,5 года коварно разорвёт этот договор, сядет на трон в заново построенном иерусалимском храме и потребует поклонения, как Богу. В течение следующих 3,5 лет антихрист будет преследовать детей Божьих, убивать всех, не поклоняющихся ему, но затем погибнет от духа уст Христа в озере огненном (2Фес.2:3-9, Дан.7:26, 8:23-25, 9:27, Отк.13:5-8,15, 19:19-21).
                                Возможно, такое толкование Библии, в основном, диспенсационалистами верно, хотя имеются другие мнения [Л.15, 24-26]:
                                1) антихрист есть падший ангел (демон);
                                2) это чреда диктаторских или антихристианских режимов;
                                3) речь идёт о римском папстве;
                                4) это не человек во плоти, но система, идеология, коллективный злой дух антихриста.
                                Такие мнения возникли, в частности, из-за того, что сын погибели, вероятно, был современником ап. Павла [Л.8, стр.101, Л.9, стр.175], который утверждал: "Ибо тайна беззакония уже в действии " (2Фес.2:7). Однако с тех пор прошло почти 2 000 лет.

Комментарий

Обработка...