ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лина.
    Участник

• 14 December 2009
    • 5

Сообщение от Nuriya
    А чем вам мусульмане не нравятся?
    Прочтите внимательно, где я сказала что мне мусульмане не нравятся?

Комментарий

• Nuriya
      Участник

• 12 August 2009
      • 248

Сообщение от Лина.
      Прочтите внимательно, где я сказала что мне мусульмане не нравятся?
      ой извините а что вы о исламе думаете?
      Ашхаду лЛя иЛЯХА илля ЛЛАХУ ащхаду анна Мухаммадун ррасулю ЛЛАХИ Я свидетельствую-нет Бога кроме Аллаха. Я свидетельствую - Мухаммад Посланник Аллаха

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71141

Сообщение от Nuriya
        А при чём здесь ислам к пришествию Антихриста?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• GodLovesMe
          Участник

• 03 April 2010
          • 9

Сообщение от Nuriya
          а можно вопрос по вашей подписи. у вас там написано что вы верите что мухамед посланник от Бога. а что разве мусульмане не почитают Иисуса за посланника? или например Давида? и если это тоже посланники, почему вы исповедуете что верите в единого от Бога посланника мухамеда? если верите во всех посланников то почему у вас в подписи только один из них? он что больше всех сделал?

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71141

Сообщение от GodLovesMe
            а можно вопрос по вашей подписи. у вас там написано что вы верите что мухамед посланник от Бога. а что разве мусульмане не почитают Иисуса за посланника? или например Давида? и если это тоже посланники, почему вы исповедуете что верите в единого от Бога посланника мухамеда? если верите во всех посланников то почему у вас в подписи только один из них? он что больше всех сделал?
            И при чём здесь ислам к пришествию Антихриста?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Vladilen
              И при чём здесь ислам к пришествию Антихриста?
              При том, что воссядет в храме, выдавая себя за Бога.

Все существующие на сегодняшний день религии выдают свою волю за волю Бога. И рассаживаются в храме человеческой души.
              А ведь в душе место Бога, а не религий.

Религии-же все как один выдают именно себя за истину в последней инстанции. Антихрист - это религиозно-политическое мироустройство, законы которого противоположны по сути заповедям Христа. Оно тут давно, и было тут уже во времена римских императоров.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Блин ... мне 29 ... и страшно представить ... то то я замечаю в себе что вопреки благообразию ... желаю разрушить всю земную социальную систему ... перекроив её на Новый Мировой Порядок ...

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Сообщение от Догонов
                  В конце прошлого века на Украине был верный слух о том, что антихрист уже на земле, и ему 26-29 лет.
                  и сколько тогда Антихристу лет сейчас?

Комментарий

• Soldier1974
                    Участник

• 01 May 2006
                    • 97

Сообщение от VAO
                    и сколько тогда Антихристу лет сейчас?
                    VАО и Догонов, само определение антихрист и дьявол, пишется с маленькой буквы в Библии...
                    А сколько лет змею зачем вам знать? Приблизительно около :6000 лет...
                    В светлой стороне я был тьмой, в темной стороне я стал светом...

Комментарий

• Geizer
                      миротворец

• 26 September 2009
                      • 909

Я прочитал ваш первый пост и ничего не понял. В смысле: вы что вообще хотите сказать? Мысль какая основная?
                      Но по частностям есть замечания.
                      Сообщение от Догонов
                      ... И если кто либо, после написания Библии, общался с ангелом, слышал голос с небес или из не откуда, говорил не своим умом, как непонятные, так и понятные слова, то все это было не от Бога, а от Диавола. ...
                      А как же слова Христа: "Я с вами во все дни до скончания века" (Мф. 28: 20)? Как вы можете разговаривать с Диаволом, если в вашем сердце всегда Иисус, если Он обещал никогда вас не оставлять?
                      ...
                      А насчёт того, пришёл ли антихрист, всё очень просто: он уже много веков восседает на престолах папы римского и патриарха. Ибо сии церкви оклеветали Христа и исказили Его учение. Он говорил, что соблюл заповеди Отца Своего, а его т.н. "последователи" придумали учение об освобождении их от заповедей Бога и говорят: "Христос отменил Ветхий Завет". Это и есть учение Антихриста. И в храмах эти антихристы давно восседают и народ много веков дурачат и проклятие над этими народами уже много веков висит, через которое все бедствия, войны и т.д.

Всех благ!
                      «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Христос - Дух Бога, в человечестве.

Антихристос - дух сопротивления Духу Бога, в том же человечестве.

Комментарий

• Догонов
                          писака

• 23 October 2008
                          • 921

Сообщение от Второисайя
                          Христос - Дух Бога, в человечестве.

Антихристос - дух сопротивления Духу Бога, в том же человечестве.
                          Так оно и есть
                          «Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня (т.е. ради библейских принципов) сбережет ее»(Мат.10:39)

Комментарий

• Yuriy_z
                            Участник

• 12 March 2011
                            • 6

Сообщение от Второисайя
                            Блин ... мне 29 ... и страшно представить ... то то я замечаю в себе что вопреки благообразию ... желаю разрушить всю земную социальную систему ... перекроив её на Новый Мировой Порядок ...
                            Не перекроишь. Для того, чтобы это сделать, сначала нужно убрать грех из человеческой плоти, а это под силу только Иисусу Христу, потому, что именно Он заплатил за это цену на кресте и именно Он это сделает при своем втором пришествии. Тебе не дано. Все люди, живущие на земле бессильны с этим совладать. Поэтому будем выполнять Его заповедь: "Бодрствуйте и молитесь."
                            Как видим, ни одна религия мира не предлагает человечеству решения проблемы греха и постигшего землю проклятия по этой причине (Быт.3:17). Только Иисус может это сделать, как отдавший свою жизнь за то, чтобы жили все, верующие в него. Ни одна религия мира не имеет решения этой страшной проблемы №1 для всего человечества и вся Библия повествует о Божьем плане решения именно этого вопроса. Ветхий Завет пророчествует о Христе, а в Новом все эти пророчества в точности сбываются именно на Христе. В этом смысл Христианства, где решается самый главный для человека вопрос - вопрос жизни и смерти. Другие вопросы там не обсуждаются.
                            Благословений Вам.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Грех убрать под силу только Всемогуществу - а это Бог един.

Многие постоянно почти говорят и учат о Христе, сами не зная Духа Христа.

Я против фанатизма, лишь в некоторых случаях приветствую.

Комментарий

• Велезар
                                Свободный

• 14 January 2011
                                • 469

Сообщение от Soldier1974
                                VАО и Догонов, само определение антихрист и дьявол, пишется с маленькой буквы в Библии...
                                А сколько лет змею зачем вам знать? Приблизительно около :6000 лет...
                                Змею 6000 лет???

Комментарий

Обработка...