Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Esposito
    Мне кажется что бред все это. ... я одно не пойму зачем ОСБ придумала такой запрет или может они просто хотят отличаться от всех других христиан?
    В самую точку!
    Посмотрите во что верят СИ. Многие их доктрины - это перевернутые с ног на голову христианские доктрины.
    Христиане верят, что после смерти будет небесная жизнь с Богом - СИ в помидорные грядки на земле.
    Христиане верят, что за них умер Сам Бог, а СИ верят, что Бог сделал Арх. Михаила, которого и послал на смерть.
    Христиане преломляют хлеб и выпивают вино, в память о Христе - СИ только делают вид.
    Ну и т.д. и т.п.

Комментарий

• sekyral
      христианин

• 25 March 2010
      • 2468

Сообщение от Эндрю
      Поэтому вопрос, почему при ясном отношении к крови, выраженным Богом, почему вы не придерживаетесь божьих повелений? И тем более критикуете тех кто их придерживается.

Этот вопрос тут неоднократно освящался. К тому же как выяснилось, запрет на манипуляции с кровью, исходит от Жизнедателя. Вы готовы подчинятся законам Бога, даже если они вам кажутся ошибочными?
      Это и отличает Свидетелей Иеговы как истинных христиан, от других кто вечно спорит с Писанием, но называют себя христианами.
      Почему же ваш культ лицемерит, с одной стороны запрещая переливать большие фракции крови и в то же время разрешая использовать препараты изготовленные из той же крови? При том, что на изготовление этих препаратов идёт куда больше донорской крови, чем на просто переливание.

Почему разрешена пересадка органов, а как известно из вырезанных органов полностью удалить кровь не реально. Следовательно при пересадке органов автоматически происходит и пересадка части крови, оставшейся в этих органах?

Вы сами же нарушаете установленные вами правила и законы о которых Библия умалчивает, а теперь обвиняете тех кто указывает вам на ваше ЛИЦЕМЕРИЕ и ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ!

Вы как всегда ВРЁТЕ! Вы даже не придерживаетесь тех догм, которые сами себе придумали! Я уж не говорю о Божьих нормах установленных в Библии.

Речь по большому счёту идёт не о переливании крови, а о ЛЖИВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ, которая подобно фарисеям времен Иисуса, "связывает бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагает на плечи людям, а сама не хочет и перстом двинуть их".(Матф.23:4)

Ещё раз внимательно прочитайте тему:
      "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" РАЗРЕШИЛИ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ ДАВНО

А ещё задумайтесь над тем, что употребляя мясо животных, вы УПОТРЕБЛЯЕТЕ ИХ КРОВЬ В ПИЩУ, так как невозможно удалить кровь из мяса на 100%.

Эндрю, Филадельфия, вы кушали сегодня на завтрак, обед или ужин мясце? Значит уже нарушили свой фарисейский запрет!
      Цитата из Библии:
      "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
      (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
      http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Philadelphia
        Временно отключен

• 27 July 2006
        • 4664

Сообщение от Павел_17
        А внимательно бы прочитали, увидели бы, что речь идет равенстве кровь=жизнь. А не цена крови = цена жизни. Потому и путаница получилась.
        Как Иисус предстал перед престолом Бога со своей кровью?
        Больше берите - тысячи, миллиарды объяснений. Вы даже одно толком не может дать. То запятые попутали, то слова.
        Дело не во мне, а в том, что есть немало людей, в разум и сердце которых не вмещаются ответы.

Вы понятия перепутали, подменили ... а я виноват, что нету в Библии цены крови.
        А как же юридическая сделка "плата греха - кровь Христа". Слово плата хорошо видно?
        Кровью УБИТЫХ животных освящают, а не просто берут часть крови, оставляя животных жить. Следовательно, выпустив немного крови, нельзя было очистить человека от грехов.
        Вы правы, это понимает даже ребенок. А вот Жанна никак не осилит.
        Если кровь Богом отведена, как средство искупления, то можно для своих целей брать с этого счета?
        Кривляйтесь...

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Philadelphia
          Как Иисус предстал перед престолом Бога со своей кровью?
          С какой кровью Он предстал? Он умер за наши грехи, а не с кровью предстал. Умер на кресте за наши грехи. Его смерть, а не кровь, была жертвой. Слово "кровь" образное, означающее, что Он отдал Свою жизнь за нас.

Дело не во мне, а в том, что есть немало людей, в разум и сердце которых не вмещаются ответы.
          Ваши ответы вообще сложно понять, но чаще их вообще нет.
          Вот и сейчас. Первый вопрос был вообще непонятно откуда взят.
          Вы что, серьезно верите, что Иисус кровь Свою отнес куда-то?

А как же юридическая сделка "плата греха - кровь Христа". Слово плата хорошо видно?
          Мне неведомо, что Вы там придумали.
          Жанна, еще раз внимательно вчитайтесь:
          Цитата из Библии:
          Рим.6:23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Плата за грех - смерть, а не кровь!!!!
          Иисус не кровь за нас сдал, а УМЕР. Неужели у Вас в организации учат, что Он кровь сдал Богу?

Если кровь Богом отведена, как средство искупления, то можно для своих целей брать с этого счета?
          Да не кровь, а жизнь!
          Кровь - это Вы придумали, или повторяете чужую глупость.
          Кровью окропляли, чтобы человек видел насколько серьезен его грех, что пришлось убить невинное животное.
          Иисус же умер за наши грехи, а не кровь сдал Богу.

Кривляйтесь...
          Я не знаю что Вы тут делаете, может и это самое слово.

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от Павел_17
            С какой кровью Он предстал? Он умер за наши грехи, а не с кровью предстал. Умер на кресте за наши грехи. Его смерть, а не кровь, была жертвой. Слово "кровь" образное, означающее, что Он отдал Свою жизнь за нас.
            Слово "кровь" не образное. Кровь - символ жизни. Кровь = жизнь, душа. Сколько вам нужно толковать эту простую вещь?

1Петра 1: 18 Ведь вы знаете, что не чем-то тленным серебром или золотом вы были освобождены от бесплодного образа жизни, который по традиции переняли от отцов, 19 но драгоценной кровью самого Христа, как кровью беспорочного и незапятнанного ягнёнка.

Ваши ответы вообще сложно понять, но чаще их вообще нет.
            Если вам сложно понять, потому что вы Писание на месте подменяете своей философией - смотрю в книгу и вижу фигу, то это вовсе не значит, что ответ вам не был дан. Иисус умер, отдав за человечество свою жизнь, а значит, заплатив своей кровью, которая есть эквивалент стоимости его жизни.
            С чем Вы спорите то? Буквальная кровь козлов и быков, а не образная, была платой за грех Израиля. Буквальная кровь Иисуса есть плата за грех человечества.
            Вот и сейчас. Первый вопрос был вообще непонятно откуда взят.
            Вы что, серьезно верите, что Иисус кровь Свою отнес куда-то?
            Вы что серьезно не можете понять простое тождество "кровь = жизнь"?
            Ну я то тут причем, если вас в школе не научили простым математическим действиям.

Мне Ваши недоумения напоминают казусную ситуацию в магазине: покупатель расплачивается за килограмм помидор денежными знаками, а продавец вызывает полицию, не разумея, что деньги есть эквивалент стоимости товара.
            Мне неведомо, что Вы там придумали.
            Жанна, еще раз внимательно вчитайтесь:
            Цитата из Библии:
            Рим.6:23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.

Плата за грех - смерть, а не кровь!!!!
            Так смерть это потеря жизни! Чего здесь не ясно то? Вы этого не знали? Уже четыре года Павел не усвоит простые вещи.
            Иисус не кровь за нас сдал, а УМЕР. Неужели у Вас в организации учат, что Он кровь сдал Богу?
            Да, да. Я ваши фортеля знаю хорошо - вместо того, чтобы вникнуть в смысл сказанного в слове, вы просто подминаете слово под свое разумение, того, что есть истина.
            Да не кровь, а жизнь!
            Кровь - это Вы придумали, или повторяете чужую глупость.
            Это вы Богу скажите, раз считаете себя умнее Его.

Левит 17:11 Ведь душа плоти в крови, и я предназначил её для жертвенника, чтобы вы совершали искупление своих душ, так как именно кровь совершает искупление, потому что в ней душа.
            Кровью окропляли, чтобы человек видел насколько серьезен его грех, что пришлось убить невинное животное.

Не лучше ли признать Божье слово наивысшей мудростью и смиренно дать Иегове вас учить? А не навязывать Ему свою мудрость!!!
            Иисус же умер за наши грехи, а не кровь сдал Богу.
            Павел_17 правит текст апостола Павла.
            Я не знаю что Вы тут делаете, может и это самое слово.
            Вывожу тьму на свет.

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Слово "кровь" не образное. Кровь - символ жизни. Кровь = жизнь, душа. Сколько вам нужно толковать эту простую вещь?
              Символ - это не образ?
              Под кровью понимается не жидкость, а жизнь. Мое определение проще.

Если вам сложно понять, потому что вы Писание на месте подменяете своей философией - смотрю в книгу и вижу фигу, то это вовсе не значит, что ответ вам не был дан. Иисус умер, отдав за человечество свою жизнь, а значит, заплатив своей кровью, которая есть эквивалент стоимости его жизни.
              Не платил Он кровью. Он отдал жизнь.
              По крайней мере никакого эквивалента платы нет. Он не платил определенным количеством литров крови, Он заплатил ВСЕЙ жизнью.
              Ваша философия придумана, чтобы оправдать нелепый запрет на спасение жизни компонентами крови.

С чем Вы спорите то? Буквальная кровь козлов и быков, а не образная, была платой за грех Израиля. Буквальная кровь Иисуса есть плата за грех человечества.
              Да не кровь, а жизнь отдавалась. Буквальная жизнь, а не пара литров крови. Вы так спорите, как будто Иисус не Свою жизнь отдал, а лишь крови определенное количество, как плату.

Вы что серьезно не можете понять простое тождество "кровь = жизнь"?
              Я-то могу, но Вам все кровь подавай.
              Иисус отдал жизнь, а не кровь. С этим хоть не будете спорить?

Ну я то тут причем, если вас в школе не научили простым математическим действиям.
              Ну порадуйтесь за свои познания математики. Погордитесь и повозвышайтесь надо мной. Может Ваша гордость будет утешена

Мне Ваши недоумения напоминают казусную ситуацию в магазине: покупатель расплачивается за килограмм помидор денежными знаками, а продавец вызывает полицию, не разумея, что деньги есть эквивалент стоимости товара.
              Что еще придумаете?

Так смерть это потеря жизни! Чего здесь не ясно то?
              Ну не крови же
              Я разве спорю, что смерть это потеря жизни?
              Это Вы пытаетесь убедить, что потеря крови = смерти. Бедные доноры.

Вы этого не знали? Уже четыре года Павел не усвоит простые вещи. Да, да.
              Это Вы не знали, что смерть - это не потеря крови, а потеря жизни.

Я ваши фортеля знаю хорошо - вместо того, чтобы вникнуть в смысл сказанного в слове, вы просто подминаете слово под свое разумение, того, что есть истина.
              Мои якобы фортеля - это Ваши фантазии.

Это вы Богу скажите, раз считаете себя умнее Его.
              Это Вы Богу расскажете, каким образом плазма стала собственностью Бога, а вот альбумин из плазмы - нет.

Не лучше ли признать Божье слово наивысшей мудростью и смиренно дать Иегове вас учить?
              Лучше, но я так и делаю. Вы же пытаетесь себя за Иегову выдать ))))
              Скромнее надо быть, Жанна.

А не навязывать Ему свою мудрость!!!
              Вот и не навязывайте Ему свою "мудрость". Вы лучше покажите, на основании каких отрывков Вы кровь поделили на части? И покажите на основании каких отрывков одни части разрешили, другие запретили.

Павел_17 правит текст апостола Павла.
              Я показываю Ваше слепое следование журналам.

Вывожу тьму на свет.
              Сусанин?

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от Павел_17
                Символ - это не образ?
                За кг помидор вы только образно платите рублями?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Это все, к чему Вы сумели придраться?
                  Я за помидоры (раз они так близки Вашему сердцу) плачу реальными деньгами, а не символически и не образно.
                  Иисус отдал Свою реальную жизнь за наши грехи, а не кровь сдал, расплатившись с Богом.
                  Ну не получится у Вас за уши притянуть свой запрет на переливание плазмы и разрешение на переливание альбумина из плазмы.

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Сообщение от Павел_17
                    Это все, к чему Вы сумели придраться?
                    А зачем? Вашу писанину можно вообще не читать. В первой фразе ляп - и этого достаточно
                    Я за помидоры (раз они так близки Вашему сердцу) плачу реальными деньгами, а не символически и не образно.
                    Реальные деньги это символы, если вы не знали.

Деньги специфический товар, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг. Через деньги выражают стоимость других товаров, поскольку деньги легко обмениваются на любой из них.
                    Сейчас все современные денежные системы основываются на фиатных (символических) деньгах. (Википедия)

Кровь тоже совершенно реальная у Христа была. И реально платила за грех человечества. Это прямо в Писании сказано.
                    Иисус отдал Свою реальную жизнь за наши грехи, а не кровь сдал, расплатившись с Богом.
                    Реальная жизнь вот как вы её оцените? Сколько стоит?
                    Сколько стоит реальный килограмм помидор?
                    Ну не получится у Вас за уши притянуть свой запрет на переливание плазмы и разрешение на переливание альбумина из плазмы.
                    Ну я тут причем, что у вас не получается.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

А зачем? Вашу писанину можно вообще не читать. В первой фразе ляп - и этого достаточно
                      Башню бы свою так читали

Реальные деньги это символы, если вы не знали.
                      Я знаю, что Вам лишь бы не по теме. Потому что по теме сказать нечего. Или Вы нашли отрывок разрешающий альбумин и запрещающий плазму?

Кровь тоже совершенно реальная у Христа была. И реально платила за грех человечества. Это прямо в Писании сказано.
                      Про небеса тоже прямо сказано, и про уничтожение земли. Но Вы там где-то образ увидели. У тут, когда Иисус умер мученической смертью на кресте, Вы где-то между строк нашли, что Он кровь пролил.
                      Да, Он пролил кровь, когда его руки и ноги прибивали к кресту, но искупление мы получили не в этот момент, а когда Он умер.
                      Следовательно, нечем Вам крыть Ваши нелепые смерти из-за отказа от переливания компонентов крови, как и нечем оправдать столь же нелепые запреты на переливание плазмы, и не менее нелепыми (в свете ваших доктрин) разрешения переливаний альбумина из плазмы.
                      Ведь если кровь принадлежит только Богу, то ее нельзя дробить на части для того, чтобы обойти этот запрет. А ВИБР именно так и сделал.
                      Он разрешил то, на что уходят сотни литров донорской крови.
                      Следовательно сам себя осудил, и Вас заодно.

Реальная жизнь вот как вы её оцените? Сколько стоит?
                      Реальная жизнь бесценна. И я ее никак иначе не могу оценить.
                      А вот во сколько ценят ее родители, которые ради непоследовательных доктрин жертвуют жизнями своих детей, жен... ???
                      Доктрины явно дороже.

Сколько стоит реальный килограмм помидор?
                      Будете в "раю" собирать - узнаете.

Ну я тут причем, что у вас не получается.
                      У меня все получается, вот у Вас никак.
                      Итак, какой отрывок из Библии оправдывает применение альбумина и запрещение плазмы?

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Сообщение от Павел_17
                        Я знаю, что Вам лишь бы не по теме. Потому что по теме сказать нечего. Или Вы нашли отрывок разрешающий альбумин и запрещающий плазму?
                        Зачем вам альбумин? Вы с простым равенством никак поладит не можете... Потому свершенные многократные попытки поведать вам про альбумин, все равно, что старания объяснять ребенку, только взявшему в руки карандаш, чито такое математическая матрица.

Про небеса тоже прямо сказано, и про уничтожение земли.
                        Равенство кровь = жизнь, это положение закона, а не только пророческий образ.
                        Не. Оставайтесь со своими мцхшными трактовками, как детка с бирюльками.
                        Вы где-то между строк нашли, что Он кровь пролил.
                        Ну. Ну.
                        Потрясающий образчик попыток чтения Писания сквозь дуршлаг.

Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения

Да, Он пролил кровь, когда его руки и ноги прибивали к кресту, но искупление мы получили не в этот момент, а когда Он умер.
                        Нет, когда Иисус представил цену своей крови в Святом Святых небесного храма. Там в Евреям так и сказано. Смотрите, как вы читаете уже десятки раз вам приведённый текст:

Евреям 9:11 Однако Христос явился как первосвященник пришедших благословений и через шатёр более великий и совершенный, сделанный не руками человека, то есть иного творения, 12 раз и навсегда вошёл в святое место но не с кровью козлов и молодых быков, а со своей кровью и приобрёл для нас вечное избавление.

Видите? Вошел в святое место со своей кровью и приобрел для нас вечное избавление.
                        Следовательно, нечем Вам крыть Ваши нелепые смерти из-за отказа от переливания компонентов крови,
                        Ваша трескотня тут давно покрыта. А крыть "нелепые смерти" у меня нет никакой нужды. Ибо от непереливания крови не умирают. А вот переливание унесло миллионы жизней и вам этот факт крыть нечем.
                        Реальная жизнь бесценна.
                        А почему кровь козлов не искупала грехов человека, раз жизнь бесценна? Или она не так уж безоговорочно бесценна?
                        И я ее никак иначе не могу оценить.
                        А Бог вот оценил и сказал, что человек не может выкупить себя от греха. То есть стоимости жизни грешника не хватает, чтобы вернуть утраченное Адамом.
                        А вот во сколько ценят ее родители, которые ради непоследовательных доктрин жертвуют жизнями своих детей, жен... ???
                        И к чему этот пафос ввиду миллионов жизней унесённых трансфузией крови? Вы че? нас за дураков тут держите? И надеетесь, что мы чего-то не понимаем в происходящем и можно цинично клеветать на СИ?
                        Вся эта кровь на вашей совести.

Итак, я жду часа жатвы.

Комментарий

• Neofit-1
                          Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
                          • 1523

Евреям 9:11 Однако Христос явился как первосвященник пришедших благословений и через шатёр более великий и совершенный, сделанный не руками человека, то есть иного творения, 12 раз и навсегда вошёл в святое место но не с кровью козлов и молодых быков, а со своей кровью и приобрёл для нас вечное избавление.

Видите? Вошел в святое место со своей кровью и приобрел для нас вечное избавление.
                          А что ОСБ уже изменило доктрину о воскрешении Христа?

«Этот первородный от смерти воскрес не в теле, не как человек, но как дух». («Let Got be True» 1946г., cтр. 276).

«И выше человеческого понимания то, как Иегова дал Иисусу при воскресении славное бессмертное духовное тело». («Сторожевая Башня» 15.01.04).

«Бог воскресил Иисуса в таком же теле, какое было у него до прихода на землю. Иисус вновь получил духовное тело, такое же как у ангелов... Позднее в это же воскресенье Иисус является двум*своим ученикам, которые направляются в деревню Эммаус. Иисус идёт рядом и разговаривает с ними. Но они его не узнают, потому что он облечён в другое тело».
                          תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
                          Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
                          Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Зачем вам альбумин?
                            Мне не нужен, а вот Вам этот вопрос надо осветить. Итак, где же в Библии сказано, что плазму нельзя, а альбумин из плазмы можно?
                            Где хоть намек на это?

Вы с простым равенством никак поладит не можете... Потому свершенные многократные попытки поведать вам про альбумин, все равно, что старания объяснять ребенку, только взявшему в руки карандаш, чито такое математическая матрица.
                            Не волнуйтесь, чито такое матрица и двойные интегралы мы проходили в институте. Попробуйте объяснить, если конечно сами знаете. А то ведь как Вы обычно поступаете? Долго-долго рассказываете как хорошо Вы знаете Библию по журналам, а как конкретный вопрос - так вопрошающий сразу становится неучем. Об этом Вы готовы рассказывать часами, вместо четкого конкретного ответа.
                            Думаете, Ваши забалтывания никому не видны?
                            Итак, про альбумин пожалуйста. Где он разрешен? И где запрещена плазма?

Равенство кровь = жизнь, это положение закона, а не только пророческий образ.
                            Сколько грамм крови = жизнь?
                            Если не сможете ответить, то и не фантазируйте.
                            Напомню, что в жертву приносили животных, т.е. убивали их. А не брали определенное количество крови и отпускали животное.

Не. Оставайтесь со своими мцхшными трактовками, как детка с бирюльками.Ну. Ну.
                            В небесную жизнь с Богом верят все христиане, а Вы можете мечтать о земном, раз Вам Библия не нравится.

Потрясающий образчик попыток чтения Писания сквозь дуршлаг.
                            Я знал, что когда Вам ответить нечего, начинаются кулинарные предметы.

Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения
                            А подумать никак?
                            Спросите тогда у ваших братьев, кровопускание делали животным или убивали их? Может они для Вас больший авторитет.

Нет, когда Иисус представил цену своей крови в Святом Святых небесного храма. Там в Евреям так и сказано. Смотрите, как вы читаете уже десятки раз вам приведённый текст:
                            И где тут слово цена??? Еще НДС где-то найдете с такими темпами выдумывания. Ее даже между строк нет. Потрясающая фантазия сверх того, что написано в Библии.
                            Где слово "цена"? Как так можно коверкать Библию?
                            И что самое главное, после того, как в ценой Вы явно сели в лужу, Вы сделаете вид, что ничего не было. Будете совершенно спокойно говорить, что цена крови успешно доказана.
                            Вы даже когда запятую пропустили, не извинились. Типа, много чести?

Как Вы это себе представляете? В руках Он нес свою кровь?

Ваша трескотня тут давно покрыта.
                            Трескотня - это когда Вы слово "цена" выдумываете, где ее нет.

А крыть "нелепые смерти" у меня нет никакой нужды. Ибо от непереливания крови не умирают.
                            Ага. А в журналах ваших все наврали, что дети отказались от переливания и умерли. Ну если ваши журналы врут, то гроша не стоит и Ваша ложь.
                            Свидетелям Иеговы посвящается - Мемориал погибших Свидетелей.
                            Прочитайте и поспорьте со своими журналами. Там врут или Вы нас обманываете?
                            Адриан Йитс
                            Ребенок, 15 лет, умер 13 сентября 1993 в Dr. Charles A. Janeway Child Health Centre в Сейнт Джонс, Ньюфаундленд, Канада. Согласившись со своими родителями, Свидетелями Иеговы, он отказался от переливания крови. ИСТОЧНИК (СМИ): журнал Пробудитесь!, 22 мая 1994, стр. 8.

А вот переливание унесло миллионы жизней и вам этот факт крыть нечем.
                            Больше берите. А почему не триллионы? Писать ложь, так чтобы самой страшно стало.

А почему кровь козлов не искупала грехов человека, раз жизнь бесценна?
                            Я писал про человеческую жизнь вообще-то.

Или она не так уж безоговорочно бесценна?
                            Оцените сами. Для меня она бесценна.

А Бог вот оценил и сказал, что человек не может выкупить себя от греха. То есть стоимости жизни грешника не хватает, чтобы вернуть утраченное Адамом.
                            А причем здесь стоимость жизни вообще? Глупость какая-то.

И к чему этот пафос ввиду миллионов жизней унесённых трансфузией крови? Вы че?
                            Уж какой тут пафос? Все из ваших журналов. Вам этих жизней мало?

нас за дураков тут держите?
                            Вас или вас? (оглянулся)
                            Вроде только с Жанной беседую. Вас там много за одной клавиатурой?

И надеетесь, что мы чего-то не понимаем в происходящем и можно цинично клеветать на СИ?
                            К журналам претензии. Если они на Вас клевещут, то я тут причем?
                            В чем моя, якобы, клевета? В том, что я цитирую из Ваших журналов?

Вся эта кровь на вашей совести.
                            Еще чего на меня повесите?

Итак, я жду часа жатвы.
                            Да сколько угодно. Боюсь долго еще ждать будете.
                            Как до 2000 года пугали прохожих своими сказками, так уже 10 лет продолжаете. Когда надоест - скажете.

Комментарий

• Philadelphia
                              Временно отключен

• 27 July 2006
                              • 4664

Сообщение от Neofit-1
                              А что ОСБ уже изменило доктрину о воскрешении Христа?

«Этот первородный от смерти воскрес не в теле, не как человек, но как дух». («Let Got be True» 1946г., cтр. 276).
                              Что навело Вас на такую мысль?

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Павел_17, Вам на этом форуме по поводу сказано больше, чем, кому бы то ни было. Посему вся ваша профанационная трескотня и клевета на вашей совести. Закон сеяния и жатвы по прежнему в силе.

Комментарий

Обработка...