Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алексей-алекс
    Участник

• 19 June 2010
    • 4

Сообщение от Богиня Райская
    В некоторых ситуациях-переливание крови-это единственный метод спасти жизнь человека.Если у человека анемия и уровень гемоглобина упала ниже всякой минимально допустимой нормы,то такого человека может спасти только переливание крови,никакие уколы с железом,витамины,капельницы не помогут,состояние человека будет критическим и дорога будет каждая минута,сколько бы человек в такой ситуации не молился,хоть лоб разшибет в молитве,никакого толка не будет,гемоглобин сам по себе не поднимится.Существуют операции при которых просто необходимо переливание крови,есть ситуации в которых просто необходимо преливание крови,несчастный случай,авария или еще какая ситуация,когда человек потерял кровь,когда человек истекает кровью,существует язвенная болезнь желудка в острой стадии,когда открывается язва и происходит внутреннее кровотечение,которое не просто нужно остановить операцией,но и нужно переливание крови,да сколько существует внутренних кровоизлияний,при которых просто необходимо переливание,.при родах так же возможны маточные кровотечения и так далее,когда роженица истекает кровью и нужно не только остановить кровотечение,но сделать и переливание крови.Ни один нормальный врач никогда не откажется от перливаний крови,если не будет найдена замена на искусвтенну кровь,плазму,да,ученые разрабатывают такие методы,но это дорогостоящее будет лечение и не каждому по карману и тем более не каждая клиника сможет его внедрить в ближайшее время,когда-нибудь в будущем,то возможна и будет замена на исксуственную плазму.Переливание крови-это вопрос жизни и смерти человека,сколько людей во всем мире спаслось благодаря переливанию крови.Нужно думать не библейской праведностью в жизненых вопросах,а головой и мозгами,которые даны людям для того,чтобы они не превращались в безмозглых рабов библии,для которых библия выше жизни человека.
    крове заменители существуют и не одного вида их можно свободно купить не в будушем а сейчас. по гуглете операции на сердце делают без переливания крови и другие с вязаные с потерей крови делают без переливания крови а вы говорите будущие. вы как врачи древности те выливали а вы вливаете. врач которые вливают кровь это делают потаму што им так удобно но не как не лучше для поциэнта.
    операции без переливания крови - Поиск в Google

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Сообщение от алексей-алекс
      крове заменители существуют и не одного вида их можно свободно купить не в будушем а сейчас. по гуглете операции на сердце делают без переливания крови и другие с вязаные с потерей крови делают без переливания крови а вы говорите будущие. вы как врачи древности те выливали а вы вливаете. врач которые вливают кровь это делают потаму што им так удобно но не как не лучше для поциэнта
      Я не встречала людей,для которых бы переливание крови стало бы злом,благодаря переливанию крови эти люди живут,а не отправились на тот свет.В большинстве клиник переливание крови делают,когда это необходимо для спасения жизни пациента.Когда жизнь человека на грани,когда человек истекает кровью.то никакие заменители в таком случае не помогут в наши дни.Люди,которые понимают всю важность преливания крови и в наши современные дни становятся добровольными донарами и это не темные и отсталые люди,а вполне образованный контингент.Проблема не в переливании крови,а в том,что некоторые недобросовестные медицинские работники не проводят должных анализов,прежде чем эта кровь поступит для нуждающегося пациента ,в таком случае возможны разные последсвтия,но здесь всему виной,в таких ситуациях,именно человеческий фактор,а не переливание крови само по себе.

Комментарий

• Philadelphia
        Временно отключен

• 27 July 2006
        • 4664

Богиня Райская, изучали ли Вы вопрос, прежде чем выступать с такими безапелляционными заявлениями?

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Сообщение от Philadelphia
          Богиня Райская, изучали ли Вы вопрос, прежде чем выступать с такими безапелляционными заявлениями?
          Я высказываю свое мнение,живу я не на марсе,а на планете земля,смотрю передачи,читаю,общаюсь, и общалась с теми для которых переливание крови было жизнено важной функцией.Когда я еще даже в церковь ходила.в недавнем времени,то была одна верующая женщина,которая начитавшись библии боялась переливания крови и какие только страхи ее не мучали,но другого выхода у нее не было,при ее заболевании,был выбор жизни или выбор зараннее оптравиться в путешесвтие на тот свет,поэтому,не смотря на свои страхи,она выбрала благоразумие и сделала переливание крови,вполне осталась счастлива,что поступила благоразумно,хотя некотрые святые верующие очень категорически высказывались на счет переливания крови и считали,что нужно следовать воле бога,а значит нужно было лучше по воле бога умереть,чем по своему благоразмумию сделать переливание.

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от Богиня Райская
            Я высказываю свое мнение,живу я не на марсе,а на планете земля,смотрю передачи,читаю,общаюсь, и общалась с теми для которых переливание крови было жизнено важной функцией.
            А слышали ли Вы о расхожих, популярных, афишируемых точках зрения, которые оказывались полным заблуждением... но не сразу, а когда было уже поздно что-то изменить?
            "Бог века сего" ведь искусно вводит своих подопечных в заблуждение и редко прибегает к грубому обману, который будет разоблачен на месте...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Ну я изучал вопрос , дальше что? Вы заканчивали мед. вуз ? Если нет , то о "безапелленности" Вам судить рановато ))) А если Вы медик , то суждения Ваши - антинучьны.
              Я высказываю свое мнение,живу я не на марсе,а на планете земля,смотрю передачи,читаю,общаюсь, и общалась с теми для которых переливание крови было жизнено важной функцией.Когда я еще даже в церковь ходила.в недавнем времени,то была одна верующая женщина,которая начитавшись библии боялась переливания крови и какие только страхи ее не мучали,но другого выхода у нее не было,при ее заболевании,был выбор жизни или выбор зараннее оптравиться в путешесвтие на тот свет,поэтому,не смотря на свои страхи,она выбрала благоразумие и сделала переливание крови,вполне осталась счастлива,что поступила благоразумно,хотя некотрые святые верующие очень категорически высказывались на счет переливания крови и считали,что нужно следовать воле бога,а значит нужно было лучше по воле бога умереть,чем по своему благоразмумию сделать переливание.
              Что здесь неправильного? А?
              Спасайся кто может !

Комментарий

• sekyral
                христианин

• 25 March 2010
                • 2468

Вопрос не в том, следует ли продвигать новаторские способы медицинского лечения или нет. Безусловно за бескровной хирургией да и вообще бескровной медициной будущее.

Вопрос о тоталитарной экстремистской секте, которая под страхом изгнания и изоляции запрещает своим адептам принимать ту или иную медицинскую помощь. И нечего тут прикрываться новаторством в медицине.

Секта Сторожевой Башни ни йоты не сделала для каких либо существенных продвижений медицинской науки, не вложила ни цента в научные исследования в области передовой медицины и при этом претендует на что то!

Ваша секта на всем протяжении существования запрещала своим адептам то прививки, то трансплантацию органов, называя её людоедством, то использование любых лекарственных препаратов в которых присутствуют составляющие крови. А затем, когда многие платили за зомбированную покорность Бруклину своей жизнью и жизнью своих близких и детей, отменяла свои же доктрины при этом ни разу не извинившись за свои заблуждения и лжеучения.

Вот в чем вопрос то!
                Цитата из Библии:
                "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Ну я изучал вопрос , дальше что? Вы заканчивали мед. вуз ? Если нет , то о "безапелленности" Вам судить рановато )))
                  Мне не нужно иметь медицинское образование, чтобы знать что такое медицина и её место и авторитетность в принятии жизненно важных решений, ограничения сей науки. Моя обязанность это знать - ибо я не науке и медицине поклоняюсь, а Творцу вселенной, который о любой, доступной для исследования или вообще неведомой для человека, теме знает куда больше, чем я.
                  Если Вы изучали вопрос, то должны знать, что у медиков нет однозначного сформировавшегося мнения по вопросу. У них слишком мало знаний в области. Более того - компрометирующая метод история. Я не хочу поднимать эту тему заново, потому что обсуждается она с завидной регулярностью. Да и ещё не научилась выражать мысли так, чтобы не вызывать преследования со стороны модераторского состава.
                  А если Вы медик , то суждения Ваши - антинучьны.
                  Люблю напоминать поклонникам науки, как научное сообщество противостояло и по сей час противостоит порой прогрессивным научным идеям. И как сегодня считающиеся научными воззрения завтра могут оказаться на задворках истории с позорным клеймом.
                  Если хотите ознакомиться с мнениями, далекими от общепризнанных, то вот здесь есть о чем подумать:

Комментарий

• sekyral
                    христианин

• 25 March 2010
                    • 2468

Да-а! Особенно впечатляют "доказательства" крупным шрифтом (наверно для слепых) дедушки Догонова. Ну просто ОЧЕНЬ "доказателен" его фанатичный крик (души).

Или вот это вот:

Одумайтесь!!! Послушайте Иегову!!! Воздерживайтесь от крови! Пока не поздно...
                    Только что то alexnes мелкий слишком шрифт использовал, как то плохо видно, нужно было вот так:

Одумайтесь!!!...
                    Цитата из Библии:
                    "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

sekyral, Вы не огорчитесь, если я Ваши "крики души" буду оставлять без внимания? Троллинг и флуд ведь ни на одном форуме за конструктивное общение не принимается, рази что на свете существуют спецфорумы для троллей и флудеров. Не пробовали найти себе место, где бы Вы смогли реализовать свои потребности и таланты?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Philadelphia , вы спросили
                        Я ответил:
                        Ну я изучал вопрос , дальше что?
                        И как теперь с это рассматривать?
                        Мне не нужно иметь медицинское образование, чтобы знать что такое медицина
                        . Ну взгляните сами ,кто здесь позволяет себе "безапелляционные заявления"? Разьве не Вы?
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Philadelphia
                          Временно отключен

• 27 July 2006
                          • 4664

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Philadelphia , вы спросили Я ответил: И как теперь с это рассматривать? . Ну взгляните сами ,кто здесь позволяет себе "безапелляционные заявления"? Разьве не Вы?
                          Вы внимательно прочли мой пост?

Комментарий

• sekyral
                            христианин

• 25 March 2010
                            • 2468

Сообщение от алексей-алекс
                            крове заменители существуют и не одного вида их можно свободно купить не в будушем а сейчас. по гуглете операции на сердце делают без переливания крови и другие с вязаные с потерей крови делают без переливания крови а вы говорите будущие. вы как врачи древности те выливали а вы вливаете. врач которые вливают кровь это делают потаму што им так удобно но не как не лучше для поциэнта.
                            Вопрос в том, все ли могут эти заменители купить?

ЦЕНА НА ПЕРФТОРАН с НДС 10% (руб.):

100 мл 1 597,00
                            200 мл 3 194.00
                            1 литр с НДС (10%) 15 970,00
                            Стоимость упаковки (коробки min)
                            4 л (40 шт. х 100 мл) 63 880,00
                            5,6 л (28 шт. х 200 мл) 89 432.00

Сколько миллионов долларов (или хотя бы тысяч, а может быть сотен) долларов Общество Сторожевой Башни выделяет на приобретение кровезаменителей для своих верующих, если им понадобится переливание?
                            Цитата из Библии:

Комментарий

• sekyral
                              христианин

• 25 March 2010
                              • 2468

sekyral, Вы не огорчитесь, если я Ваши "крики души" буду оставлять без внимания? Троллинг и флуд ведь ни на одном форуме за конструктивное общение не принимается, рази что на свете существуют спецфорумы для троллей и флудеров. Не пробовали найти себе место, где бы Вы смогли реализовать свои потребности и таланты?
                              Philadelphia, Вы не против если я буду игнорировать ваше большущее желание заткнуть мне рот тряпочкой. Я высказываю своё мнение и если оно вам не нравится, я своё общение никому не навязываю. Насчёт того, что я пробовал и что не пробовал - я не обязан перед вами отчитываться, дорогуша.

Если я смогу вытащить из вашего тоталитарного культа хоть одну душу, это для меня уже награда!
                              Цитата из Библии:

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

И у Вас проблемы с усвоением прочитанного? Я вам рот не затыкаю - только предупреждаю, что отвечать на Ваши лозунги не собираюсь.
                                Если Вы и вытащите из этого "тоталитарного культа" кого-то, то только себе подобных. А таких там мало, даже я не знаю таких, кого бы привлекла такая грубо сфабрикованная лажа.

За сим все.

Комментарий

Обработка...