Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ламаносов
    опять не дают говорить

• 10 October 2008
    • 2977

Сообщение от igr77
    ... Кстати, хочу спросить: кто в 14-й главе Откровения поет песню для 144000 ?
    Поют на земле остаток от 144000, перед теми из 144000 кто уже оказался на небесах представленные воскресшими 144000 или показанные 24 старцами подчёркивая таким образом их священническое служение с Иисусом Христом.
    И где находятся поющие?
    Здесь на земле, среди нас.
    (И еще кто те, которые песню не могут выучить и где они находятся?)
    Друзья "женина" и "невесты" эту песню слушают и стараются вместе с остатком от144000 (невестой ещё живущей на земле) служить Богу, а вот противники этоу песню слышать не могут.
    Последний раз редактировалось ламаносов; 05 June 2010, 09:06 AM.
    Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• Adamson 50
      Завсегдатай

• 15 August 2008
      • 873

Сообщение от ламаносов
      Поют на земле остаток от 144000, перед теми из 144000 кто уже оказался на небесах представленные воскресшими 144000 или показанные 24 старцами подчёркивая таким образом их священническое служение с Иисусом Христом.
      Здесь на земле, среди нас.
      Друзья "женина" и "невесты" эту песню слушают и стараются вместе с остатком от144000 (невестой ещё живущей на земле) служить Богу, а вот противники этоу песню слышать не могут.
      Так правительство вроде собрано,а 24 старца-это..........,а одежду убелили у престоа кто?Верно....
      Я не люблю,когда я трушу.
      Досадно мне,когда невинных бьют.
      Я не люблю,когда мне лезут в душу,
      Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• ламаносов
        опять не дают говорить

• 10 October 2008
        • 2977

Сообщение от Adamson 50
        Так правительство вроде собрано,
        Пока ещё живёт остаток на земле - правительство не собрано.
        а 24 старца-это..........,
        Это те же 144000, кто достиг небесной жизни.
        а одежду убелили у престоа кто?Верно....
        Одежду белую получили те, кто умер до 1914 года - им же сказано было ещё немного подождать, пока их братья, живущие сейчас на земле, дополняют их число (144000).

А убеляют одежду сейчас Великое множество, которое наследует землю и будут спасены в Армагеддоне (придут от Великой скорби она же Армагеддон).
        Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• bakaor.shalom
          всегдатай

• 26 October 2009
          • 791

Сообщение от Странник 777
          любая попытка заставить их мыслить самих в разговоре ,а не шаблонить сторожевую башню воспринимается как атака сатаны))).
          да и разговаривать с ними не возможно -нужно только их слушать
          Неправда, я общалась, и даже слушали, но что усилия для того, чтоб быть услышанной, порой приходится применять адские, это да. От жизни своей отказываться. Всего лишь. Для Бога жить. С Богом жить. Когда Его умерщвляют, умирать с Ним. И, воскресая, видеть зачастую чудесный результат.
          Нужно самому Бога знать, чтоб не заботясь о том, какой конфессии кто принадлежит, делиться Им на правах собственности. Я и Отец одно сказал Иисус. И далее про нас там говорил.
          Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
          Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• Adamson 50
            Завсегдатай

• 15 August 2008
            • 873

Истина.

Сообщение от ламаносов

Одежду белую получили те, кто умер до 1914 года - им же сказано было ещё немного подождать, пока их братья, живущие сейчас на земле, дополняют их число (144000).

А убеляют одежду сейчас Великое множество, которое наследует землю и будут спасены в Армагеддоне (придут от Великой скорби она же Армагеддон).
            Плаваешь,браток:24 старца,которым кланяются,это полное число без остатка,а убеляют одежду по ОСБ,только помазанные,но поют у престола кто?

Комментарий

• Adamson 50
              Завсегдатай

• 15 August 2008
              • 873

[QUOTE]
              Сообщение от ламаносов;2133,их число (144000).

А убеляют одежду сейчас Великое множество, которое наследует землю и будут спасены в Армагеддоне (придут от Великой скорби она же Армагеддон).[/quote
              Убеляют,но не поющие убелённые,как в Откровении,пересмотри.

Комментарий

• ламаносов
                опять не дают говорить

• 10 October 2008
                • 2977

Сообщение от Adamson 50
                Плаваешь,браток:24 старца,которым кланяются,это полное число без остатка,а убеляют одежду по ОСБ,только помазанные,но поют у престола кто?
                Символом взятых на небеса являются «24 старца» (подчёркивающее что это цари и священники) или «144000» (просто указывающее что сколько их) - и пока ещё 144000 (те из них кто ещё живёт на земле) поют песню перед 24 старцами (те кто уже на небесах) - время для полного сбора «царей и священников» ещё не наступило.

Сообщение от Adamson 50
                Убеляют,но не поющие убелённые,как в Откровении,пересмотри.
                Да убеляющие эту песню петь не могут, т.к. у них земная надежда - ведь ангел сказал об убеляющих одежду как о людях (назвав их Великим множеством людей).
                Последний раз редактировалось ламаносов; 05 June 2010, 02:26 PM.

Комментарий

• igr77
                  Ветеран

• 01 June 2002
                  • 5523

Сообщение от ламаносов

Насчет правительства, а почему в Журналах "Иегова ПРОБУДИ свидетелей Иеговы" - есть фото, как все национальности собраны вместе и все в своих национальных одеждах? Это раздавали при воскресении? Или там на земле, сразу же откроют фабрику для одежды?
                  Истина освобождает и освящает!
                  https://eresitora.ru/
                  http://eresitora.narod.ru
                  http://eresitora.com

Комментарий

• ламаносов
                    опять не дают говорить

• 10 October 2008
                    • 2977

Сообщение от igr77
                    Насчет правительства, а почему в Журналах "Иегова ПРОБУДИ свидетелей Иеговы"
                    С точки зрения Бога его Свидетели спали 2000 лет - с того момента как началось предсказанное отступничество в христианстве (как и в притче - девы [144000] тоже заснули и проснулись перед брачным пиром).

Бог таким образом - духом своим избрал достойных и помогал им постепенно познавать истину и служить ему.
                    - есть фото, как все национальности собраны вместе и все в своих национальных одеждах? Это раздавали при воскресении? Или там на земле, сразу же откроют фабрику для одежды?
                    Дело в том, что до того, как наступит воскресение на райской земле (для праведных и неправедных), на ней уже будут жить люди пережившие Великую скорбь (Армагеддон), т.е. те, кто сегодня делает добро братьям Христа (остатку от 144000 ещё живущих на земле).

Но кроме того сами люди будут воскресать в тех одеждах в которых он жили или было принято ходить в их среде - ведь сказано что все народы будут вечно служить Богу.

Церковь первенцев воскреснет ещё до начало Армагеддона это первое, небесное воскресение. А вот второе воскресение будет на райской земле для праведных и неправдных.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Модест
                      Но, несмотря на все свои заблуждения они бодрствовали и это дало результат. Я не вижу альтернативы их пониманию Библии.
                      Еще бы! Кто еще так может коверкать Библию?

Комментарий

• алексей-алекс
                        Участник

• 19 June 2010
                        • 4

Сообщение от Павел_17
                        Спасибо за очередное обличение учения СИ, когда учение меняется на 180 градусов. Интересно, сколько времени пройдет, когда СИ опять разрешат переливать компоненты крови? Пока запрет снят лишь с некоторых.
                        вам врут а вы тупо введетесь ухватили одну цитату из текста раздули и ву-оля получилась полу правда каждый слышит то что ему хочется как сатана Еве полу правду в чухал ей и ей это понравилась так и вам. но вам же хуже

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

а разве для того,чтобы для спасения жизни человека делать переливание крови,нужно у кого-то было разрешение спрашивать?Бред.Правильно делали врачи,которые этот бред не слушали.Темный и эгоистичный человек тот,который этот бред придумал,а еще более эгоистичные люди-это те,которые такому бреду следовали.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Строго по теме!

Хорошо что разрешили. А зачем тогда запрещале прежде?
                            Хм.. а при чем здесь блуд?
                            ... и хде это в Библии можно отискать зарет на гемотрансфузию???)))
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• алексей-алекс
                              Участник

• 19 June 2010
                              • 4

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Хорошо что разрешили. А зачем тогда запрещале прежде?
                              Хм.. а при чем здесь блуд?
                              ... и хде это в Библии можно отискать зарет на гемотрансфузию???)))
                              в библии и принимать наркотики и курить тоже не запрещается и прямо не написано курить нельзя и колоть наркотики и нюхать итд.
                              но есть принципы например"не что недолжно обладать" так и с кровью прямо не написано "не вливать кровь" а написано "воздерживаться от крови" и много других высказываний подобных этой.
                              и от переливания крови умеряет на много больше ладей чем тех кто отказался переливать кровь. подумайте скока болезней смертельных может передавать кровь и медицина много выявить не может.
                              когда у врача спрашиваешь будет ли он переливать кровь своему ребенку большинство отвечает нет.
                              и в Европе и в США в платных клиниках уже отказались от переливания крови и многие врачи делают операции без переливания крови. и у нас есть врачи которые делают операции без переливания крови.
                              во-первых СИ ни чего не запрещают а говорят то что написано в библии а христианин решает сам слушатся ему Бога или нет.
                              во-вторых у СИ учение основанное на библии что кровь нельзя употреблять не менялось!

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

В некоторых ситуациях-переливание крови-это единственный метод спасти жизнь человека.Если у человека анемия и уровень гемоглобина упала ниже всякой минимально допустимой нормы,то такого человека может спасти только переливание крови,никакие уколы с железом,витамины,капельницы не помогут,состояние человека будет критическим и дорога будет каждая минута,сколько бы человек в такой ситуации не молился,хоть лоб разшибет в молитве,никакого толка не будет,гемоглобин сам по себе не поднимится.Существуют операции при которых просто необходимо переливание крови,есть ситуации в которых просто необходимо преливание крови,несчастный случай,авария или еще какая ситуация,когда человек потерял кровь,когда человек истекает кровью,существует язвенная болезнь желудка в острой стадии,когда открывается язва и происходит внутреннее кровотечение,которое не просто нужно остановить операцией,но и нужно переливание крови,да сколько существует внутренних кровоизлияний,при которых просто необходимо переливание,.при родах так же возможны маточные кровотечения и так далее,когда роженица истекает кровью и нужно не только остановить кровотечение,но сделать и переливание крови.Ни один нормальный врач никогда не откажется от перливаний крови,если не будет найдена замена на искусвтенну кровь,плазму,да,ученые разрабатывают такие методы,но это дорогостоящее будет лечение и не каждому по карману и тем более не каждая клиника сможет его внедрить в ближайшее время,когда-нибудь в будущем,то возможна и будет замена на исксуственную плазму.Переливание крови-это вопрос жизни и смерти человека,сколько людей во всем мире спаслось благодаря переливанию крови.Нужно думать не библейской праведностью в жизненых вопросах,а головой и мозгами,которые даны людям для того,чтобы они не превращались в безмозглых рабов библии,для которых библия выше жизни человека.

Комментарий

Обработка...