удалено мной
Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Будьте добры тон командный заберите обратно.
Забрали? А теперь вникните в мои слова еще раз:
когда я говорю о своем сыне, то я говорю МОЙ СЫН.
Когда кто-то говорит обо мне и моем сыне, то он говорит: СЫН ОТЦА ПАВЛА.
А теперь идите и прочитайте Иова. Где Вы там увидели МОИ СЫНЫ?
Неужели эту очевидную вещь надо доказывать?Комментарий
-
Я не нашел точной даты в Библии. Как и рождения Бога тоже.
По человечески меркам и Отец и Сын были всегда.
Когда Иегова стал Отцом ангелам?
Когда Иегова стал Отцом соправителям Христа(Сына)?
Все ведомые Божьим духом сыновья Бога.
Вы получили не дух рабства, вновь наводящий страх, а получили дух усыновленияКомментарий
-
Цитата участника Philadelphia:
Иоанн описывает исторический эпизод, свидетелем которого он был, и дело относится к прошедшему времени. Иисус некогда пришёл в мир и тем, кто принял его, тем кто проявлял веру в него дал стать детьми Бога. Видите, что речь не о Вас, а о тех, кто жил в тот период? Пусть даже этот период продолжался и позже, сам Иоанн, говоря о прошедшем времени, мог к этому времени отнести как максимум 98 год, когда сам написал это сообщение о событиях. Это репортаж о прошлом. Посему Ваш аргумент с 1:12-14 проехал мимо." 9141
Просьба, ответить со ссылками.Комментарий
-
Давно пора закрыть. Сколько Вы будете себя еще убеждать, что я глупее Вас? Я же не возражаю. Возвышайтесь и дальше.
Так Вы у жены испросили, сколько лет она Вам прогнозирует прожит?
Вот теперь представьте, что за Вашими реальными случаями - такая же "фантазия", что изложена мной выше.
Когда же Вы сделаете усилие и прочитаете сами?
Вопреки ВИБРу, который внушает СИ, что дети должны лучше умереть, чем лечить их с применением компонентов донорской крови.
проницательный светила от медицины, безошибочно знаете, что повлекло гибель этих детей?
Написано: отказался от лечения и умер.
Вашим "светилам" не доверяете? В общем-то, правильно. Я тоже.
Только что Вы продемонстрировали неспособность обосновать свой выбор. Причем, он нелеп и с точки зрения врачей.
С чего Вы взяли, что он нелепый? Я ведь выжил вопреки вашим "светилам", когда умирал в 3 года.
Зачем заранее думать плохо о врачах?
Какое значение для вашего решения имеет диагноз, если прогноз уже составлен? Что изменится в Вашем решении, если диагноз будет другой?
Остальные бы, если бы таковые были, решал со своим врачом.
Так Вы мне нигде ещё и не смогли показать мою неправоту.
Я такого слова в Ваших сообщениях не заметил.
Вы такое слово вообще знаете?
Врачи, получается, вообще невменяемые.
И после таких пассажей Вы требуете от меня безоговорочно вверить им свою жизнь!
Меня этим летом прекрасно прооперировали. Могу сказать, что это врачи высочайшего класса.
И лить кровь себе и детям.
Спасибо, что продемонстрировали свой пробел в этом вопросе.
Вас просто зарежут на столе.
Более того - Вы обвинили в самоубийстве того, кто не последует вашему примеру.
Врачи и без инфаркта операцию оценивают с шансами 50/50.
Вы ещё докажите, что жизнь спасена благодаря плазме.
Быть младенцем умом?Комментарий
-
Слово рождение указывает на одну природу. Бог может родить только Бога. А сотворить может хоть горы, хоть человека, хоть таракана.
Разумеется, Бог не рождает так как люди. Скорее это слово дано лишь для описания Божественности Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Рад, что Вы слова Христа приравняли к словам Бога.
По остальным вопросам:
Начало создания - Тот, Кто был причиной создания всему, через Которого все началось.
Кол.1:16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
Комментарий
-
я предлагал ему просто общаться без обсуждения "истин" с чьей либо стороны но он не захотел.Вы же здороваетесь со своими соседями и говорите им "как ваши дела? " или просто "как вы поживаете?",здороваетесь и прощаетесь..Или нет?Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
Комментарий