Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наоборот, похоже, что очень внимательно читает стих.
не переворачивайте..именно не читает!имхо он обязан общаться как Си хотя бы ради проповеди,темболее я с радостью поддерживаю любую библ.тему! Видимо ему жена просто запрещает и вся семейка..
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.
Это мне не понятно что не устраивает Вас. А попросил Вас быть свидетелем Бога, но у вас очевидно нет свидетельств?!
Да почему же? Есть! Вам с какой темы начать?
Кто такой Бог?
Каковы его качества?
Что такое Царство Бога?
Что он замыслил для людей?
Как он позаботился о нашем спасении?
Какие у него к нам требования?
Что есть его воля?...
не переворачивайте..именно не читает!имхо он обязан общаться как Си хотя бы ради проповеди,темболее я с радостью поддерживаю любую библ.тему! Видимо ему жена просто запрещает и вся семейка..
А может настал вот такой момент:
4 Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням. 5 Но ты во всём сохраняй бдительность, претерпевай зло, занимайся делом проповедника евангелия, в полной мере совершай своё служение?
Тогда:
6 Давая братьям эти советы, ты будешь образцовым служителем Христа Иисуса, питаемым словами веры и прекрасного учения, которому ты в точности следуешь. 7 А старушечьи басни, оскверняющие святое, отвергай. Но упражняйся, стремясь к преданности Богу.
А каким упражнениям призваны способствовать Ваши разговоры?
14 не обращая внимания на иудейские басни и заповеди людей, которые отворачиваются от истины.
И в этом и будет заключаться любовь к Вам.
истине в его понимании и видении-возможно..
Баснетворцы тоже уверены, что у их оппонентов превратное понимание истины.
Я же не виновата, что Вы не отличаете голословного утверждения от обоснования.
А я разве виноват, что Вы меня голословно обвиняете в том, чего я не делал и даже не признаете этого?
Вам еще отрывок найти, где Ап. Павел писал, что хотел бы умереть и быть с Христом, но ради благовестия предпочитает жить?
Или Вам этого мало?
Ну так обозначили бы объем текста, который (как Вы считаете) достаточен для признания обоснования.
Прикольно, а чем тот, кто выберет противоположное лечение не подражает апостолу?
А... Так Вы все-таки увидели мое обоснование, но как обычно сделали вид, что его нет? Разумеется, извинений я не жду. Вы же всегда правы, зачем Вам напрягаться и признавать свою неправоту?
Пишете.... Та там перманентная околесица.
А в том ответе, что я комментирую сейчас, сплошная истина и мудрость?
Не льстите так уж сильно себе, Жанна. Побойтесь Бога. Гордецы Ему противны.
Вам еще отрывок найти, где Ап. Павел писал, что хотел бы умереть и быть с Христом, но ради благовестия предпочитает жить?
Так, а что Вас навело на мысль, что Вы непременно будете жить? И где хоть малая попытка просчитать противоположный вариант?
Но при этом вы уже успели объявит его самоубийством?
Где обоснования?
"Спец. от медицины"...
Да почему же? Есть! Вам с какой темы начать?
Кто такой Бог?
Каковы его качества?
Что такое Царство Бога?
Что он замыслил для людей?
Как он позаботился о нашем спасении?
Какие у него к нам требования?
Что есть его воля?...
Что вас беспокоит и что вам не ясно? )))
Мне во первых не ясно как вы не можете быть свидетелем 80-х и быть свидетелем Бога?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
Так, а что Вас навело на мысль, что Вы непременно будете жить?
Опять не читали моего ответа. Идите почитайте, а только потом выскажете свое мнение. Это уже верх невоспитанности - высказывать свое мнение, не прочитав ответа. Аналогично, когда упрекают в якобы отсутствии ответа, хотя ответ был.
Когда все-таки прочитаете, переломив себя, там и увидете, что меня ничего не наводило на мысль, что я буду непременно жить. Если будет на это воля Бога.
Нельзя все-таки столь демонстративно не читать ответов.
И где хоть малая попытка просчитать противоположный вариант?
Читайте мой ответ - там все есть.
Хватит уже упрекать меня в Ваших же додумках.
Сделали чучело и с ним боретесь, а то здесь причем?
Но при этом вы уже успели объявит его самоубийством?
Где обоснования?
Опять не читаете моих ответов. Там есть обоснования или они были даны ранее в другом ответе, который Вы по привычке не прочли.
Я устал повторять оно и тоже.
"Спец. от медицины"...
Сказал Жанна, стиснув зубы и плюнув на мою аватару ))))
Милая Жанна, я все-таки повторю обоснование.
Когда я соглашаюсь на спасение своей жизни и полагаюсь на волю Бога - я не самоубийца.
Но если я отвергаю единственно возможное на данный момент времени и пространства лечение - я самоубийца.
Так более понятно? Уж расжевал так, что даже любимый Вам детсадовец поймет разницу.
????? А что, Свидетелями Бога были только евреи времен Исаии и всё? ))))))))))
Ну это не я сказал, это вы из удобных вам позиций делаете прыжок в сторону. О старейшинах 80-х вы не можете дать ответ, потому что не были очевидцем, а свидетель Бога на каких основаниях?
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
А Вы уже нашли цитату из Библии, где Бог называет Ангелов своими сыновьями? Цитату в студию, обсудим.
а о чьих детях по вашему идет речь в Иов 38:7: ...И все сыновья Бога громогласно возносили хвалу... Вы считаете, что ангелы усыновлены Богом? Кто же их "родил", почему Бог их усыновил?
Комментарий