Опять подмена понятий. Лишь бы придумать повод обвинить меня в том, чего я не говорил и даже не думал.
Откуда столько ненависти, Жанна? Откуда Вы черпаете для нее вдохновение? Из какой башни?
Вы просили озвучить меня мой выбор в этой ситуации. Я не могу сделать выбор не зная диагноза. Если врач придет ко мне и скажет, что мне жить осталось 5 лет, то я спрошу диагноз и попрошу обосновать его вычисления.
Я выше пояснил какое. Или Вы задали вопрос мне в надежде, что я не буду отвечать?
Ваши заключения о моей неспособности обсуждать те или иные вопросы идут от гордости. Вы пытаетесь всячески возвысить себя надо мной. Только Вы забыли, что гордые Богу противны. Я разве спорил с тем, что Вы меня умнее? Ну пусть будет так. 
Вы спросили у меня мое мнение. Я его озвучил. Для меня лично диагноз важен. Если Вам это не важно, то почему претензии ко мне?
Я сомневаюсь, что Вы столь легковерны, когда Вам скажут, что жить Вам осталось 5 лет.
Не надо судить по себе. Сделайте все-таки одолжение. Если уж отвечаете на мои сообщения, то дочитывайте их до конца. Я стараюсь обосновывать и приводить яркие примеры, чтобы было понятно о чем я говорю. Не щадя количества букв.
А Вы как обычно прочитаете по диагонали, выдерете фразу и ну к ней цепляться. Ну хоть на этот (пятый кажется) раз, Вы поняли почему лично мне важен диагноз?
Кстати, свой выбор я озвучил.
Конечно. Что я и сделал. А вдруг диагноз они сделали: плоскостопие?
Так с этим живут куда больше лет.
При том, что СИ его цитируют как кровоненавистника. А он за переливание. Причем двумя руками. Но за грамотное.
Так и со мной. Выдрали пару слов и придрались. Нехорошо.
Пока я вижу четко, кто хочет свести все к скандалам,чтобы потом уйти с гордо поднятой головой 
Я поражаюсь, Жанна.
Я думал, что Вы меня по диагонали читаете, а Вы вообще не читаете мои ответы? Это что не ответ?
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свидетелей Иеговы в тюрьму или "религиозный бульдозер в России"
Цитирую дословно:
Я и озвучил свое отношение к врожденному пороку сердца. Я бы лечил и положился на волю Бога.
Причем ответил не один раз. Вы же не читая, выдвинули обвинения в
своих додумках. Как это знакомо по Эндрю.
Интересно, может хоть на этот раз признаете свою ошибку? А?
Они не знали что их обманывают. Они стали СИ из-за Бога, а оказалось теперь, что им надо следовать учениям людей.
Как оказалось, явил и не один раз. А вот Вы не явили мой ответ увидеть. Интересно, сколько раз мне надо повторить мой ответ, чтобы Жанна его наконец увидела?
Разумеется, извинений не жду. Я уже привык, к Вашим голословным обвинениям в том, чего не делал.
Интересно, когда я привел доказательство, что ответ все-таки был, кто из нас любит поскандалить?
)))))
Я, кто ответил и не один раз, или Жанна, которая мой ответ видеть не хочет, но постоянно пишет, что я не ответил?
Вам виднее.
Так отчего же Вам мой или кого-либо ещё из СИ выбор кажется подозрительным? И Вы смеете пинимать решение за меня или Дмитрия?
Ваш личный выбор или личный выбор Дмитрия - он и есть Ваш или его.
Но когда Вы хотите лишить детей возможности выжить - это уже криминал. Я был бы мертв уже более 40 лет, если мои родители были СИ. Но я жив, потому что они у меня не были СИ.
Сколько детских жизней потеряно зря из-за нелепых запретов?
Думаю, что да. А как еще это назвать?
- Оперировать будем? Это ваш последний шанс?
- Нет, я лучше умру.
И ведь умирают, что печально и жалко. А вот спустя пару лет отменят и этот запрет, как Жанна будет оправдываться на форуме?
Ведь уже кое-где не лишают общения за переливание плазмы, а если быстро раскаяться перед собранием, то вообще прощают.
Тенденции на лицо - жуткий смертный грех уже каким-то волшебным образом опять перестает быть грехом. Учение в очередной раз меняется на 180 градусов, но Жанна все равно будет верить, что она в истине.
Я свой выбор давно озвучил. Озвучиваю в рятый или более раз: Я бы выбрал операцию. Предпочитаю жить без стеноза, чем с ним 5 лет.
Выделил жирным. Может так виднее будет.
Кстати, каким образом 5 лет уже не 5 лет, а может и больше?
Вы постоянно меняете условия, чтобы потом показать сколь ужасен мой выбор в Вашем вымышленном примере? Смешно.
P.S. Кстати, врачи именно так и сказали моим родителям, когда меня привезли в больницу:
- У вашего ребенка обширный перитонит, который уже длится не первый час (мама не запомнила точное время). Обычно такие пациенты уже не выживают. Вы согласны на операцию?
Они согласились, хотя по тем временам переливали цельную кровь и делали это на так умело, как сейчас.
Почему СИ лишают своих детей и себя возможности жить, отказывая врачам в лечении?
Откуда столько ненависти, Жанна? Откуда Вы черпаете для нее вдохновение? Из какой башни?
Вы просили озвучить меня мой выбор в этой ситуации. Я не могу сделать выбор не зная диагноза. Если врач придет ко мне и скажет, что мне жить осталось 5 лет, то я спрошу диагноз и попрошу обосновать его вычисления.
Какое вам дело до диагноза?
Или мне придутся очередной раз заключить, что Вы берётесь обсуждать вопросы, вообще не понимая об речь и что важно, а что не важно знать на сей момент.

Вы спросили у меня мое мнение. Я его озвучил. Для меня лично диагноз важен. Если Вам это не важно, то почему претензии ко мне?
Я сомневаюсь, что Вы столь легковерны, когда Вам скажут, что жить Вам осталось 5 лет.
Вам просто нужен развод для скандала. Какое это имеет значение, если изложены итоги и решаен вопрос жизни-смерти?
А Вы как обычно прочитаете по диагонали, выдерете фразу и ну к ней цепляться. Ну хоть на этот (пятый кажется) раз, Вы поняли почему лично мне важен диагноз?
Кстати, свой выбор я озвучил.
Вы способны, зная эту деталь откорректировать прогноз?
Так с этим живут куда больше лет.
А причем здесь Воробьев?
Так и со мной. Выдрали пару слов и придрались. Нехорошо.
Это Вы о себе? Видите, как настойчиво Вы катитесь с накатанной горочки? С несложного, казалось бы вопроса, который Вы смело готовы решать за СИ, Вы наращиваете обороты завершить дело скандалом.

Между тем на Вопрос Вы так и не ответили.
Я думал, что Вы меня по диагонали читаете, а Вы вообще не читаете мои ответы? Это что не ответ?
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Свидетелей Иеговы в тюрьму или "религиозный бульдозер в России"
Цитирую дословно:
Я и озвучил свое отношение к врожденному пороку сердца. Я бы лечил и положился на волю Бога.
Причем ответил не один раз. Вы же не читая, выдвинули обвинения в
своих додумках. Как это знакомо по Эндрю.
Интересно, может хоть на этот раз признаете свою ошибку? А?
Вы это о чём? А что они становились СИ под давлением и страхом ЛО?
Мы с Вами конкретный случай разбираем, в котором вы не явили способности разобраться
Разумеется, извинений не жду. Я уже привык, к Вашим голословным обвинениям в том, чего не делал.
Какое это имеет отношение к делу? Вы не ответили на «простенький» вопрос. Просто Вам нужен теперь скандал ввиду произошедшего?

Я, кто ответил и не один раз, или Жанна, которая мой ответ видеть не хочет, но постоянно пишет, что я не ответил?
Кстати, старейшины не имеют привычки лазать по чужим карманам.
Вам виднее.
Так отчего же Вам мой или кого-либо ещё из СИ выбор кажется подозрительным? И Вы смеете пинимать решение за меня или Дмитрия?
Но когда Вы хотите лишить детей возможности выжить - это уже криминал. Я был бы мертв уже более 40 лет, если мои родители были СИ. Но я жив, потому что они у меня не были СИ.
Сколько детских жизней потеряно зря из-за нелепых запретов?
Отказ от операции в данном случае можно интерпретировать как самоубийство?
- Оперировать будем? Это ваш последний шанс?
- Нет, я лучше умру.
И ведь умирают, что печально и жалко. А вот спустя пару лет отменят и этот запрет, как Жанна будет оправдываться на форуме?
Ведь уже кое-где не лишают общения за переливание плазмы, а если быстро раскаяться перед собранием, то вообще прощают.
Тенденции на лицо - жуткий смертный грех уже каким-то волшебным образом опять перестает быть грехом. Учение в очередной раз меняется на 180 градусов, но Жанна все равно будет верить, что она в истине.
Так не кажется ли Вам, что человек и со стенозом может прожить лет пять, а то может и больше? А при операции скончаться. И что здесь просто не возможно определить, что будет лучше, а что хуже. И в критической ситуации за операционным столе такие ситуации возникают сплошь и рядом.
Выделил жирным. Может так виднее будет.
Кстати, каким образом 5 лет уже не 5 лет, а может и больше?
Вы постоянно меняете условия, чтобы потом показать сколь ужасен мой выбор в Вашем вымышленном примере? Смешно.
P.S. Кстати, врачи именно так и сказали моим родителям, когда меня привезли в больницу:
- У вашего ребенка обширный перитонит, который уже длится не первый час (мама не запомнила точное время). Обычно такие пациенты уже не выживают. Вы согласны на операцию?
Они согласились, хотя по тем временам переливали цельную кровь и делали это на так умело, как сейчас.
Почему СИ лишают своих детей и себя возможности жить, отказывая врачам в лечении?
Комментарий