Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
    ответил - так ответил! ПРИЧЕМ ТУТ САХАЛИНСКИЕ СТАРЕЙШИНЫ???????????????? АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Есть кто в танке???? Я разве говорил, сходить к сахалинским старейшинам?????
    Чего кричать? Пиши конкретнее к каким старейшинам ты меня послал?
    Твои слова?
    Я тебе предложил лучший способ: ИДИ к старейшинам. Чего медлишь?

Или ты сам себя к ним призывал идти, но по ошибке вслух произнес?
    Кто после этого в танке?

А на остальные вопросы? Потом как обычно обманешь, что ответил?

Они к экстремизму Свидетелей Иеговы не относятся.
    Спасибо, что сам признал кто они такие. )))))

Комментарий

• Дмитрий Р.
      Отключен

• 20 December 2002
      • 3623

Спасибо, что сам признал кто они такие. )))))
      флейм=пустая болтовня=замусоривание темы...
      Чего кричать? Пиши конкретнее к каким старейшинам ты меня послал?
      Твои слова?
      Я тебе предложил лучший способ: ИДИ к старейшинам. Чего медлишь?

Или ты сам себя к ним призывал идти, но по ошибке вслух произнес?
      Кто после этого в танке?
      Разве не ясно кто после этого в танке? Я что, по-твоему, предложил тебе слетать ко мне на Сахалин??? Где??? Я всем на этом форуме говорил: сходите к старейшинам и расспросите их. Так кто в танке-то?

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8374

Сообщение от Дмитрий Р.
        Я буду глупцом, если буду продолжать доказывать вам правду, что Свидетелей Иеговы не лишают общения за сомнения. Зачем мне это надо? Думайте вы что хотите. Обманывайтесь как вам хочется. Для мыслящих же говорю лишь один способ: подойдите к старейшинам Свидетелей Иеговы в вашей местности, опишите им ситуацию, и спросите, будут ли они лишать общения сомневающегося
        Сейчас возможно и не лишают общения. Но на тот момент, в 1980 году ведь лишали? Где теперь эти люди, которых лишили общения по "ошибке"? Вы не знаете?
        Вот что говорит статистика. Некоторые по глубокому раскаянию вернулись обратно. Некоторые ушли в другие церкви, но с ними прекратили всякое общение их родные: жёны, мужья, дети, внуки, братья, сёстры, а также их лучшие друзья. Некоторые разочаровались в организации и вообще отошли от Бога. У некоторых людей были отмечены большие уровни психических заболеваний.
        Видите какие тяжёлые последствия понесли люди из-за, как мягко выражается ВиБР, ошибки.

Комментарий

• Дмитрий Р.
          Отключен

• 20 December 2002
          • 3623

Не вижу ))) Вы сами опрашивали всех их? ) А со старейшинами в то время (в 80-е) тоже говорили? Я вот не говорил. Как я могу такое утверждать? ) Итак, вы согласны, что сегодня Свидетели Иеговы точно такое не практикуют? Растолкуйте это Павлу )))

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
            флейм=пустая болтовня=замусоривание темы...
            Видишь сколько ты исписал, вместо элементарного ответа - в чем сомневались СИ и остались в собрании. Неужели ты думаешь, что такой старательный уход во флуд вместо простого ответа не очевиден для читающих эту тему?

Разве не ясно кто после этого в танке? Я что, по-твоему, предложил тебе слетать ко мне на Сахалин??? Где??? Я всем на этом форуме говорил: сходите к старейшинам и расспросите их. Так кто в танке-то?
            Видишь как старательно ты теперь цепляешься к собственным словам про старейшин, вместо простых ответов на простые вопросы.
            Хорошо, где найти старейшин, чтобы расспросить их?
            Мне они вообще не попадались на улицах, когда я проповедовал. Все больше рядовые бабушки СИ с журналами. Старейшины у вас вообще проповедуют? Или только как Эндрю на форумах?

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
              Не вижу ))) Вы сами опрашивали всех их? ) А со старейшинами в то время (в 80-е) тоже говорили? Я вот не говорил. Как я могу такое утверждать? ) Итак, вы согласны, что сегодня Свидетели Иеговы точно такое не практикуют? Растолкуйте это Павлу )))
              А как вы можете утверждать что вы свидетель? Ещё раз спрашиваю вы свидетель чего?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                сегодня Свидетели Иеговы точно такое не практикуют? Растолкуйте это Павлу
                Ты забыл, ответить на мои вопросы. В чем сомневались СИ, делились ли они со старейшинами, как побороли свои сомнения и совесть?

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от Павел_17
                  Вопрос жизни и смерти встает на повестку дня,когда озвучен диагноз. Пока этого нет - обсуждаются гипотезы и вымыслы.
                  Так Вы что-ли компетентны решать вопрос жизни или смерти? Это уже сделали доктора и я Вам доложила их компетентное мнение. Какое вам дело до диагноза? Или мне придутся очередной раз заключить, что Вы берётесь обсуждать вопросы, вообще не понимая об речь и что важно, а что не важно знать на сей момент. Вам просто нужен развод для скандала.
                  Так порок сердца был озвучен намного позже. И тем более, что он врожденный.
                  Какое это имеет значение, если изложены итоги и решаен вопрос жизни-смерти? Вы способны, зная эту деталь откорректировать прогноз?
                  Ну куда мне до такого светилы, как Вы? Вам даже Воробьев не указ. Так... неуч, по сравнению с Вашими познаниями.
                  А причем здесь Воробьев? Он тоже имеет отношение к данному вопросу?
                  Ну-ну. Все пугаете, а до сих пор только руганью пытались это сделать.
                  Это Вы о себе? Видите, как настойчиво Вы катитесь с накатанной горочки? С несложного, казалось бы вопроса, который Вы смело готовы решать за СИ, Вы наращиваете обороты завершить дело скандалом. Между тем на Вопрос Вы так и не ответили.
                  Потому что они в праве сами принимать свое решение, а не делать это под давлением и страхом ЛО.
                  Вы это о чём? А что они становились СИ под давлением и страхом ЛО? Или превосходно знали о своих перспективах в будущем и сами, добровольно принимали решение? И теперь последовательны в своем выборе...
                  Ну с Вами-то все понятно. У Вас детей нет, поэтому Вам проще сказать, что Вы лично откажете в лечении своему ребенку и плюнете в лицо врачу, который скажет, что ребенку нужно срочно влить плазму.
                  Мы с Вами конкретный случай разбираем, в котором вы не явили способности разобраться, но зато точно знаете, что кому-то нужно влить плазму. И точно знаете, кто кому плюет в лицо.
                  Вы лучше скажите, можно ли быть СИ и не носить постоянно в паспорте (или еще где) бумагу о том, что "Я, такой-то, запрещаю врачам использовать компоненты крови..."?
                  Только честно.
                  Какое это имеет отношение к делу? Вы не ответили на «простенький» вопрос. Просто Вам нужен теперь скандал ввиду произошедшего?
                  Кстати, старейшины не имеют привычки лазать по чужим карманам.
                  Причем здесь обоснования и преимущества? Это просто мой выбор.
                  Так отчего же Вам мой или кого-либо ещё из СИ выбор кажется подозрительным? И Вы смеете пинимать решение за меня или Дмитрия?
                  Отказ от операции в данном случае можно интерпретировать как самоубийство?
                  Угодно это будет Богу - Он даст исцеление.
                  Не так ли произошло, когда я умирал в 3 года на операционном столе?
                  Так не кажется ли Вам, что человек и со стенозом может прожить лет пять, а то может и больше? А при операции скончаться. И что здесь просто не возможно определить, что будет лучше, а что хуже.
                  И в критической ситуации за операционным столе такие ситуации возникают сплошь и рядом.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                    Отключен

• 20 December 2002
                    • 3623

Видишь сколько ты исписал, вместо элементарного ответа - в чем сомневались СИ и остались в собрании.
                    Ты забыл, ответить на мои вопросы. В чем сомневались СИ, делились ли они со старейшинами, как побороли свои сомнения и совесть?
                    А я тебе уже сказал: не твое это дело. Рассказать тебе, главному форумскому правокатору, в чем сомневались мои братья??? )))) Ты серьезно? Чтобы ты потом переиначил мои слова (как обычно), додумал еще своего чего-нибудь, и всем говорил, что ВСЕ Свидетели сомневаются в том-то и том-то и тем не менее они Лицемеры (!!!) и продолжают это проповедовать не смотря на то что не верят в это (!!!) и тд и тп в твоем стиле?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                      Отключен

• 20 December 2002
                      • 3623

Хорошо, где найти старейшин, чтобы расспросить их?
                      Да не надо оно тебе - так прямо и скажи. Что за дет сад???

Комментарий

• Дмитрий Р.
                        Отключен

• 20 December 2002
                        • 3623

Brammen:
                        А как вы можете утверждать что вы свидетель? Ещё раз спрашиваю вы свидетель чего?
                        Вам никогда СИ не показывали что значит по Библии слово "свидетель"? Полно-те вам! Что за притворство?

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
                          Brammen:

Вам никогда СИ не показывали что значит по Библии слово "свидетель"? Полно-те вам! Что за притворство?
                          Это ответом называется?
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Дмитрий Р.
                            Отключен

• 20 December 2002
                            • 3623

Это ответом называется?
                            А вы название темы видели?

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Сообщение от Дмитрий Р.
                              А вы название темы видели?
                              Да,видел, и что?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                                Отключен

• 20 December 2002
                                • 3623

Вы не заметили, что здесь давно уже обсуждается все что угодно, но не свобода веры в России?

Комментарий

Обработка...