Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Уже бегу и падаю описывать каждого сомневающегося )))
Значит соврал, что сомневаются и остаются в собрании. Либо не успел придумать в чем они сомневались и остались в собрании.
Вывод: Дмитрий Рубец заврался.Комментарий
-
Оно не снится - оно наяву. Ты отвечаешь выборочно, обходя сложные для себя вопросы.
Не поленись, прочитай все мои сообщения, но на этот раз внимательно. Я просил тебя прокомментировать, где комменты?
Убежал. Зато уже 3 страницы нафлудил.
В чем вопрос-то?Комментарий
-
Я знаю только один народ, который подписывается под этими определениями - это свидетели Иеговы, которые считают себя саранчой.Комментарий
-
Зловоние, смрад, черви, преисподняя, зло, вор, бездна, вред, Аваддон, губитель, саранча, язва, горе, мучение, смерть все это определяет свойства истинного народа Бога?ТАК МОЖЕТ ТАМ НАХОДИТЬСЯ ПРАВЕДНИК ИЛИ НЕТ? ))))
Комментарий
-
Вот эту брехню ты называешь ответом? Я разве просил каждого сомневающегося описать?
Значит соврал, что сомневаются и остаются в собрании. Либо не успел придумать в чем они сомневались и остались в собрании.
Вывод: Дмитрий Рубец заврался.Павел, я вам уже говорил: ПОВЗРОСЛЕЙТЕ! Я такими методами пользовался в детском саду: аааа, что, забоялся? дааа! бояка! бояка!
И мальчишка тогда делает то, что я его побуждал сделать, чтобы я о нем так не думал. ))))))))))))))))))) Ну полно-те! Неужели вы считаете, что мне есть дело до вашего мнения? Что за наивный человек! )))))))))))))))))))
Есть то, что вас совершенно не касается ни коим боком, а именно мои дорогие южно-сахалинские братьяКомментарий
-
По-вашему,Иисус-губитель?Ему дана власть вредить людям 5 месяцев? Какой боевой приказ получила саранча? Насколько велики мучения людей? Сколько времени саранче велено мучить врагов Бога и почему этот срок нельзя назвать кратким? Почему саранче позволено мучить людей,но не убивать их?Комментарий
-
По-вашему,Иисус-губитель?Ему дана власть вредить людям 5 месяцев? Какой боевой приказ получила саранча? Насколько велики мучения людей? Сколько времени саранче велено мучить врагов Бога и почему этот срок нельзя назвать кратким? Почему саранче позволено мучить людей,но не убивать их?Вы не нервничайте )))
Комментарий
-
Причем здесь спор? Я сказал, что нельзя сомневаться в учении ВИБРа и при этом оставаться СИ и привел примеры.
Ты сказал, что можно и у тебя в собрании якобы такие есть.
Я попросил сказать в чем конкретно они сомневались? Вполне корректный вопрос, потому что они могли сомневаться на в 1914 г., а в какой-нибудь ерунде, типа почему СИ нельзя носить бороды, а нужно галстуки?
Я такими методами пользовался в детском саду: аааа, что, забоялся? дааа! бояка! бояка!
Ведь любому читающему понятно, что ты попросту обманываешь.
Были бы такие братья - был бы ответ, а не флуд.
Ты не называешь их имена и собрание, ты лишь пишешь о их сомнениях.
Неужели вы считаете, что мне есть дело до вашего мнения? Что за наивный человек!
Думаешь что-то изменилось? Как раньше увиливал от ответов, так и сейчас. Как раньше зафлуживал тему и уходил на личности - так и сейчас. Как ты раньше забалтывал тему, так и сейчас.
Есть то, что вас совершенно не касается ни коим боком, а именно мои дорогие южно-сахалинские братья
На будущее, Дмитрий, ври более правдоподобно. Например так: "Мои далекие знакомые в другом собрании в другом городе рассказывали, что сомневались и делились своими сомнениями со старейшинами и при этом оставались в собрании".
Так тебя точно никто не спросит в чем они конкретно сомневались.)))
А вот другие СИ писали в чем они конкретно сомневались, и к чему это потом привело. Судилище зазнаек-старейшин, которые добрались до власти. Больше я никак не могу это назвать, читая эти истории.
"Свидетели Иеговы", Синедрион Свидетелей Иеговы
Не Дмитрий ли Рубец устраивал судилище? Очень похожие ответы. Читай сам диалог старейшин со СИ:
Вот ты говоришь, что ты исследовал и не нашёл ни одного источника говорящего о 20-летнем смещении. У меня есть такой источник, да! И что же это за источник?
Это один Библейский Словарь. (Там что-то говорится о 618 годе.)
Хорошо! Покажи мне его, я хочу сам увидеть. Извини, я не смогу показать его тебе.
Я оторопел от неожиданности как это, сослаться на доказательство и не показать его?
Почему?
Не хочу.
Не понял, поясни.
Это моё личное право.
Но так дело не пойдёт!
Нет и всё тут.
Так и Дмитрий.
У нас есть братья, которые сомневались и остались, но я вам о них не расскажу, потому что это мое личное право.))))))
Комментарий
-
Кто даст гарантии, что подобное не произойдет в будущем с пока еще мирными СИ?А так хотелось поговорить.... (((
Комментарий
-
Да ты ими и сейчас пользуешься. Называется сказки.
Ведь любому читающему понятно, что ты попросту обманываешь.Комментарий
-
То, что говорят старейшины СИ на публику и то, что они говорят лицом к лицу на правовом комитете - это две ОЧЕНЬ большие разницы.
В мирских судах и перед светскими властями они сущие овцы ("Мы мирные овечки, никто нас не пасёт...") - однако, когда речь заходит о внутрикорпоративном сопротивлении, вся их овечья шёрстка внезапно слазит, а в глазах появляется типично волчий прищур«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Я попросил сказать в чем конкретно они сомневались? Вполне корректный вопросКомментарий
Комментарий