Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Павел , а Вы кого кроме своей организации считаете истинными служителями ?
У нас не организация, а Церковь Христа. Пусть те, кто строят бизнес на религии называют себя организацией.
А истинные служители Христа - это те, кто верит в Христа,проповедует о Христе, кто живет по Его заповедям, кто любит Его и верит в Его воскрешение.
По своему опыту могу сказать, что во многих христианских Церквях по всему миру есть преданные Христу, любящие Его всем сердцем и преданные Ему. Это относится ко всем христианским движениям.
Именно такие христиане все вместе и составляют истинную Церковь Бога, а не какие-то отдельные поместные Церкви.
Да нет уж, это я знал, что слова ваши пусты Ни единого стиха
Да легко:
Цитата из Библии:
Исх.22:22 Ни вдовы, ни сироты не притесняйте;
Цитата из Библии:
Втор.10:18 Который дает суд сироте и вдове, и любит пришельца, и дает ему хлеб и одежду.
Цитата из Библии:
Втор.24:17 Не суди превратно пришельца, сироту; и у вдовы не бери одежды в залог;
Цитата из Библии:
Втор.24:19 Когда будешь жать на поле твоем, и забудешь сноп на поле, то не возвращайся взять его; пусть он остается пришельцу, сироте и вдове, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всех делах рук твоих.
Где тут хоть намек, что на сироту-язычника можно плевать, что его можно унижать, что его можно оставлять умирать с голоду, что его можно судить превратно?
Или по-твоему, отношение к пришельцу у Бога более благосклонное, чем к сиротам? Или с появлением христиан отношение у Бога к сиротам изменилось и он их стал ненавидеть?
Ого! Слова Иллидана для вас стали словами Бога! Круто!
По передергиванию ты мастак. Жаль, что в Библии не силен.
У нас не организация, а Церковь Христа. Пусть те, кто строят бизнес на религии называют себя организацией.
А истинные служители Христа - это те, кто верит в Христа,проповедует о Христе, кто живет по Его заповедям, кто любит Его и верит в Его воскрешение.
По своему опыту могу сказать, что во многих христианских Церквях по всему миру есть преданные Христу, любящие Его всем сердцем и преданные Ему. Это относится ко всем христианским движениям.
Именно такие все вместе и составляют истинную Церковь Бога, а не какие-то отдельные поместные Церкви.
Дорогой , Павел! Я Вас правильно поняла ? Бабтисты , православные , католики , лютеране, пятидесятники, евангелисты - все они входят в Церковь Христа?
Дорогой , Павел! Я Вас правильно поняла ? Бабтисты , православные , католики , лютеране, пятидесятники, евангелисты - все они входят в Церковь Христа?
Да, Вы меня поняли правильно.
Разумеется, не все 100%, кто входит в их христианские собрания. Но мне кажется, что хоть кто-нибудь там есть, кто всем сердцем предан Христу. Где-то таких больше, где-то меньше.
Цитата из БиблииИсх.22:22 Ни вдовы, ни сироты не притесняйте;
Цитата из БиблииВтор.10:18 Который дает суд сироте и вдове, и любит пришельца, и дает ему хлеб и одежду.
Цитата из БиблииВтор.24:17 Не суди превратно пришельца, сироту; и у вдовы не бери одежды в залог;
Цитата из БиблииВтор.24:19 Когда будешь жать на поле твоем, и забудешь сноп на поле, то не возвращайся взять его; пусть он остается пришельцу, сироте и вдове, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всех делах рук твоих.
Это было написано для израильтян, так? Сироты и вдовы, которые упоминаются здесь являются язычниками, живущими в соседних землях, или говорится о местных сиротах и вдовах??? Что за веселый день!
Да, Вы меня поняли правильно.
Разумеется, не все 100%, кто входит в их христианские собрания. Но мне кажется, что хоть кто-нибудь там есть, кто всем сердцем предан Христу. Где-то таких больше, где-то меньше.
Почему же тогда они все по разным конфессиям? Где единство , о котором говорил Иисус?
Комментарий