С больной головы?
Я уже заметил, КАК вы (а не Библия!) ее обосновываете...

Нечего сказать, вы достойные ученички передергивателей из Бруклина, сам удивляюсь, почему Вы до сих пор не переведены в филиал - за искусство защищать заведомую ложь Вам, вкупе с Ивановым, явно полагается удвоенное содержание за счет "пожертвований"
Он и не берется, полную картину представляет историческая наука, а Йонссон лишь УКАЗЫВАЕТ на нее. 
Напротив, они живут именно прошлым. Лучший пример тому - возврат на 80 лет к пониманию "рода сего".
Молодец, Дима, когда кончаются аргументы - начинаем спрашивать про национальность?
Дата 607 год хорошо обоснована и Библией и моими братьями.

Нечего сказать, вы достойные ученички передергивателей из Бруклина, сам удивляюсь, почему Вы до сих пор не переведены в филиал - за искусство защищать заведомую ложь Вам, вкупе с Ивановым, явно полагается удвоенное содержание за счет "пожертвований"

Тот же Йонсон (или как там его) - он лишь критикует, а полную картину со своей стороны предложить не может.

Что касается ошибок прошлого, то никто и не спорит, что они были. Но Свидетели Иеговы сейчас живут не прошлым, а настоящим.
Вашу странную манию я объяснить ничем логическим не могу, разве что кто-то не инспирирует вас на енто?...

Комментарий