Так поступают в этом мире, а мы не являемся его частью. Мы не выдумываем законов в защиту своих интересов. Все законы изложил Иисус Христос в Нагорной проповеди. Там учтены интересы всех людей, надо только соблюдать эти законы.
Увы, не все желают соблюдать законы Христа. Но им придётся смириться в Армагеддоне.
Он даёт мне знания, ведущие к вечной жизни.
А, что лично Вам Иисус говорил? Как Вы его слушаете? Если Вы даже не понимаете, что рай будет на земле и т.д.? ВиБР, открыл людям глаза на Библию, благодаря ему люди стали понимать, что говорит Слово Божье. Иисус, через Верного и благоразумного раба, разгребает то, что люди нагородили в течении веков. И если «раб» и допускал ошибки, в толковании пророчеств, из-за несовершенства, в этом не было противоречия с Христом. Все учения Библии, «раб» преподносит верно.
Наплевать можно на запреты, а рекомендации, это добрый совет. К которому человек может прислушаться сразу, а может прийти к пониманию этого совета «эволюционным путём», с помощью набитых шишек, это его личное дело.
Вы пользуетесь, давно опровергнутыми байками. В моём собрании все знают адрес этого форума и с интересом читают мои посты.
Под общением, которое не рекомендуется, я имел в виду, завязывание дружеской переписки, в чате, неизвестно с кем. Он может прикидываться братом и ввести в заблуждение. А как известно «худые сообщества развращают добрые нравы». А когда я отстаиваю чистоту нашей веры, от клеветнических нападок, либо от непонимания, никто не может мне этого запретить. Да и переписку в чате запретить нельзя, можно только посоветовать, не делать глупости.
например, есть страны где за пропаганду христианства - смертная казнь, и это закон, и при таких законах можно судится сколько угодно, шансы выиграть выглядят смешными.
А по поводу Исуса, скажи, как сейчас он защищает лично твои права?
Не понял, слушаться нужно Исуса Христа а не ВИБРа, или слушаться нужно ВИБРа как единственного верного глашатого Исуса? А если ты увидиш различия между тем, что говорит Исус И ВИБР ( исходя из вашого определения все люди несовершенны, и ВИБР тоже может ошибиться) кого ты послушаеш?
То есть ты признаёш, что и ты, и все СИ на этом форуме наплевали на рекомендации ВИБРа?
А твои старейшины знаю о твоих блужданиях в нете, ведь согласно указаниям ВИБРа ты об этом дожен был рассказать обязательно
Под общением, которое не рекомендуется, я имел в виду, завязывание дружеской переписки, в чате, неизвестно с кем. Он может прикидываться братом и ввести в заблуждение. А как известно «худые сообщества развращают добрые нравы». А когда я отстаиваю чистоту нашей веры, от клеветнических нападок, либо от непонимания, никто не может мне этого запретить. Да и переписку в чате запретить нельзя, можно только посоветовать, не делать глупости.

Однако, когда спустя год я, уже умудренный опытом товарищей-аццтупников
, запросил восстановления и сделал упор именно на признании вреда и позора в отношении Организации и Имени Иеговы - все прошло более чем по маслу. Как оказалось потом, именно это действительно стало решающим фактором в моем оправдании, а не то, что я отвратился от злого пути, исправил ошибки и возместил елико мог моральный вред всем затронутым лицам.]
Комментарий