Как "Сторожевая Башня" выкачивает деньги
Свернуть
X
-
С чего это вы взяли, что я глупо-слепой совсем? Я вроде как не си, чтоб видеть одно, а говорить совершенно иное. Это как может быть: некоммерческая организация с зарегистрированной торговой маркой? Только что вы распинались о запрете воспроизведения "trade mark JW"! У нас даже православные своих богоматерей не сделали "торговой маркой", так что даже китайцы их воспроизводят и продают в интернет-магазинах. Так что это вы, Валера, сильно вдарившийся головой о землю. А я говорю очевидное всем. Про инвестиции В табачную компанию "филип моррис" уже устали все напоминать... и кто вас убедил в том, что вы очень хитрый, умный и изворотливый?Последний раз редактировалось Буkвоед; 09 June 2016, 06:42 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
С чего это вы взяли, что я глупо-слепой совсем? Я вроде как не си, чтоб видеть одно, а говорить совершенно иное. Это как может быть: некоммерческая организация с зарегистрированной торговой маркой? Только что вы распинались о запрете воспроизведения "trade mark JW"! У нас даже православные своих богоматерей не сделали "торговой маркой", так что даже китайцы их воспроизводят и продают в интернет-магазинах. Так что это вы, Валера, сильно вдарившийся головой о землю. А я говорю очевидное всем. Про инвестиции а табачную компанию "филип моррис" уже устали все напоминать... и что за дэбил вас убедил в том, что вы очень хитрый, умный и изворотливый?
Вы понимаете разницу между иконой, логотипом и торговой маркой?Комментарий
-
Опять врете и не краснеете.
На оф. сайте СИ написано (цитирую дословно):
Свидетели Иеговы приступают к продаже одних из самых престижных объектов недвижимости в районах Дамбо и Бруклин-Хайтс (Бруклин, Нью-Йорк).
А кто продает бейсболки, футболки, значки, открывалки с логотипом JW?
Будете опять врать, что это не СИ? Кому это нужно, кроме них самих?
- - - Добавлено - - -
8 с половиной долларов просят.
Так что, не только трусы с майками продают
- - - Добавлено - - -
Это когда стоят или ходят с журналом в руках и потом время простоя/ходьбы пишут себе в отчет.
Или стоят и мило себе беседуют с подругой, но в руках журналы держат.Комментарий
-
Когда научитесь подтверждать свои слова ссылками? Или у Вас только к другим такие требования?
Вы сегодня в ударе..., наверное перегрелись.
Вам понятно слово "единственный"? Один, не трое как у "христиан" и не 10. Издатель был один и покупал я в его официальном магазине.
А в до этого времени, когда Библий было навалом, этого сделать никак нельзя было?Комментарий
-
И к чему этот выброс был? Вы кроме баптистов про других вообще не слышали?
Когда научитесь подтверждать свои слова ссылками? Или у Вас только к другим такие требования?
Перестаньте ругаться с зеркалом!
Понимаю. У Вас приспичило, перегрелись и купили втридорога подарочный экземпляр Библии?
А в до этого времени, когда Библий было навалом, этого сделать никак нельзя было?Комментарий
-
Опять врете и не краснеете.
На оф. сайте СИ написано (цитирую дословно):
Свидетели Иеговы приступают к продаже одних из самых престижных объектов недвижимости в районах Дамбо и Бруклин-Хайтс (Бруклин, Нью-Йорк).
А кто продает бейсболки, футболки, значки, открывалки с логотипом JW?
Будете опять врать, что это не СИ? Кому это нужно, кроме них самих?
- - - Добавлено - - -
Нашел в инете открывалку для пивных бутылок с логотипом JW...
8 с половиной долларов просят.
Так что, не только трусы с майками продают
- - - Добавлено - - -
Это когда стоят или ходят с журналом в руках и потом время простоя/ходьбы пишут себе в отчет.
Или стоят и мило себе беседуют с подругой, но в руках журналы держат.
Те кто продает продукцию с логотипом - может быть кто угодно, если СИ - то они нарушают вполне ясные рекомендации на этот счет. Общество к этой продукции отношения не имеет. Одно дело производить папки, блокноты, футляры, другое сувениры с логотипом.
- - - Добавлено - - -
Приведите цитату из литературы с этим термином. Иначе - это ваши извращенные домыслы, вдохновленные известно каким духом.Комментарий
-
Сообщение от Валерий СергеевЭто не информация, а выдумка Павла. Подтвердить ее цитатами он не может.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Валерий СергеевЭто не информация, а выдумка Павла. Подтвердить ее цитатами он не может.
Я просил пояснить этот термин, если я его неправильно понял. Пояснения были с Вашей стороны? Нет.
Зачем тогда врать, что это моя выдумка?
- - - Добавлено - - -
То, что Вы имеете в виду - мы давно поняли. Жаль, что Вы не читаете вопросы, которые Вам адресуют и пишете что попало.
Те кто продает продукцию с логотипом - может быть кто угодно, если СИ - то они нарушают вполне ясные рекомендации на этот счет. Общество к этой продукции отношения не имеет. Одно дело производить папки, блокноты, футляры, другое сувениры с логотипом.
Кто делает я не знаю - Вам это виднее. Набрать в поисковике несколько слов Вам ничто, кроме собственной лени, не мешает.
Вот и узнайте кто это распространяет. Боитесь узнать правду про то, что ваши же распространяют и чихали они на рекомендации?
Приведите цитату из литературы с этим термином. Иначе - это ваши извращенные домыслы, вдохновленные известно каким духом.
Я просил пояснить что означает этот термин? Я его неверно трактую? Дайте Ваше определение.
Этот термин и его трактовку я слышал от СИ. С них и требуйте объяснений из какой литературы они это взяли.Комментарий
-
Николай Каспров, заместитель председателя ВСЦ ЕХБ, озвучил неутешительную для баптистов статистику о том, что на сегодняшний день сокращается число членов церкви, и меньше людей принимает святое водное крещение, по сравнению с данными десятилетней давности. Так, в 2012 году 1145 церквей по Украине не крестили ни одного человека. В Хмельницкой области 102 церкви также не крестили ни одного человека. Поэтому, исходя из этой статистики, баптисты объявили 2013-й Годом миссии.
http://prochurch.info/index.php/news/more/26479
Комментарий
-
Запросто - поскольку издательство может иметь свой логотип. Умный человек не будет лезть туда, где ничего не понимает. Свидетели Иеговы получают отчисления из благотворительного фонда, фонд состоит из акций, в том числе и компании Филипп и Моррис. Поскольку фондом управляют не свидетели Иеговы повлиять на то какие акции в него входят они не могут.
Вы понимаете разницу между иконой, логотипом и торговой маркой?Последний раз редактировалось Буkвоед; 09 June 2016, 07:24 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Я понимаю то, что табакокурение - это вид наркотической зависимости и от рака лёгких из-за табакокурения умирает огромное количество людей. Вас не смущает, что ваш "раб" живёт за счёт наркоты? Или ваш "иегова" ничего против не имеет, как и против других видов убийств людей, о чём уже ни раз говорилось?
- - - Добавлено - - -
Доля от акций Филип и Моррис где то 0,5% в бумагах они фигурируют, но сума там ничтожно малая.
- - - Добавлено - - -
Доверительная собственность Генриетты М. Рилей - американское доверенность, которой владеет Общество Сторожевой Башни как единственный бенефициарий. В основном это транспортные средства, приносящие доход Обществу, которое использует активы, оставленные Генриеттой Рилей. Доход от доверительной собственности передается ОСБ в виде "пожертвований". В течение года, закончившегося 30 апреля 2002, доверенность принесла Обществу Сторожевой Башни 1.740.127 $ как доход и 1.945.645 $ как пожертвованияДоверительная собственность Генриетты М. Рилей - американское доверенность, которой владеет Общество Сторожевой Башни как единственный бенефициарий. В основном это транспортные средства, приносящие доход Обществу, которое использует активы, оставленные Генриеттой Рилей. Доход от доверительной собственности передается ОСБ в виде "пожертвований". В течение года, закончившегося 30 апреля 2002, доверенность принесла Обществу Сторожевой Башни 1.740.127 $ как доход и 1.945.645 $ как пожертвованияДоверительная собственность Генриетты М. Рилей - американское доверенность, которой владеет Общество Сторожевой Башни как единственный бенефициарий. В основном это транспортные средства, приносящие доход Обществу, которое использует активы, оставленные Генриеттой Рилей. Доход от доверительной собственности передается ОСБ в виде "пожертвований". В течение года, закончившегося 30 апреля 2002, доверенность принесла Обществу Сторожевой Башни 1.740.127 $ как доход и 1.945.645 $ как пожертвования. Для сравнения: в течение 2001 года доверенность принесла ОСБ 2.939.731 $ дохода и 285 050 $ пожервований. Разница между доходом и расходом возникла от продажи активов, цены на которые выросли.Доверительная собственность Генриетты М. Рилей - американское доверенность, которой владеет Общество Сторожевой Башни как единственный бенефициарий. В основном это транспортные средства, приносящие доход Обществу, которое использует активы, оставленные Генриеттой Рилей. Доход от доверительной собственности передается ОСБ в виде "пожертвований". В течение года, закончившегося 30 апреля 2002, доверенность принесла Обществу Сторожевой Башни 1.740.127 $ как доход и 1.945.645 $ как пожертвования. Для сравнения: в течение 2001 года доверенность принесла ОСБ 2.939.731 $ дохода и 285 050 $ пожервований. Разница между доходом и расходом возникла от продажи активов, цены на которые выросли.Доверительная собственность Генриетты М. Рилей - американское доверенность, которой владеет Общество Сторожевой Башни как единственный бенефициарий. В основном это транспортные средства, приносящие доход Обществу, которое использует активы, оставленные Генриеттой Рилей. Доход от доверительной собственности передается ОСБ в виде "пожертвований". В течение года, закончившегося 30 апреля 2002, доверенность принесла Обществу Сторожевой Башни 1.740.127 $ как доход и 1.945.645 $ как пожертвования. Для сравнения: в течение 2001 года доверенность принесла ОСБ 2.939.731 $ дохода и 285 050 $ пожервований. Разница между доходом и расходом возникла от продажи активов, цены на которые выросли.II: Доверительная собственность* Генриетты М. Рилей.
Доверительная собственность Генриетты М. Рилей - американское доверенность, которой владеет Общество Сторожевой Башни как единственный бенефициарий. В основном это транспортные средства, приносящие доход Обществу, которое использует активы, оставленные Генриеттой Рилей. Доход от доверительной собственности передается ОСБ в виде "пожертвований". В течение года, закончившегося 30 апреля 2002, доверенность принесла Обществу Сторожевой Башни 1.740.127 $ как доход и 1.945.645 $ как пожертвования. Для сравнения: в течение 2001 года доверенность принесла ОСБ 2.939.731 $ дохода и 285 050 $ пожервований. Разница между доходом и расходом возникла от продажи активов, цены на которые выросли.
II: Доверительная собственность* Генриетты М. Рилей.
Доверительная собственность Генриетты М. Рилей - американское доверенность, которой владеет Общество Сторожевой Башни как единственный бенефициарий. В основном это транспортные средства, приносящие доход Обществу, которое использует активы, оставленные Генриеттой Рилей. Доход от доверительной собственности передается ОСБ в виде "пожертвований". В течение года, закончившегося 30 апреля 2002, доверенность принесла Обществу Сторожевой Башни 1.740.127 $ как доход и 1.945.645 $ как пожертвования. Для сравнения: в течение 2001 года доверенность принесла ОСБ 2.939.731 $ дохода и 285 050 $ пожервований. Разница между доходом и расходом возникла от продажи активов, цены на которые выросли.
- - - Добавлено - - -
Ваши претензии были бы обоснованными если бы Общество само купило акции табачной кампании.
То что вы делаете, это просто поиск к чему прицепиться. Вас почему-то не волнует, что покупая продукцию какой либо фирмы вы вполне можете финансировать разработку оружия и т. д.Комментарий
Комментарий