Как "Сторожевая Башня" выкачивает деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инна Бор
    Отключен

• 05 May 2016
    • 18160

Сообщение от Alex2
    Вот Иисуса Господа было приятно слушать. Его слова освежали тех кто его слушал и тех кто читает его слова в Библии. Ваши слова как раз наоборот. Вы учитесь милосердием, а слова показывают что сердце то у вас не совсем доброе. Да уж лучше быть недалёким по вашей оценке,чем уподобляться вам.
    Вы не рассматривайте мой характер,это без надобности.
    Лукавый(дьявол) он и в Ангела Света может преображаться. Вы смотрите на дела,ибо вера без дел мертва.
    А дела в вашей организации чисто коммерческие,там нет места делам милосердия. Кроме как обогащения высшего состава вашей структуры- ничего не интересует.
    Вы хотя бы сравните свою СИ с некоторыми другими христианскими конфессиями,разницу почувствуйте.

Комментарий

• Alex2
      Временно на месте

• 27 April 2017
      • 553

Сообщение от Alexinna
      Вы не рассматривайте мой характер,это без надобности.
      Лукавый(дьявол) он и в Ангела Света может преображаться. Вы смотрите на дела,ибо вера без дел мертва.
      А дела в вашей организации чисто коммерческие,там нет места делам милосердия. Кроме как обогащения высшего состава вашей структуры- ничего не интересует.
      Вы хотя бы сравните свою СИ с некоторыми другими христианскими конфессиями,разницу почувствуйте.
      Так вот посмотрел и почувствовал, на дела посмотрел и поэтому и являюсь Свидетелем Иеговы
      Временно на месте

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Alex2
        Так вот посмотрел и почувствовал, на дела посмотрел и поэтому и являюсь Свидетелем Иеговы
        Я предлагаю первой темой рассмотреть вопрос о том, что является для нас главным критерием: Писание или Предание?

Комментарий

• Alex2
          Временно на месте

• 27 April 2017
          • 553

Сообщение от Alexinna
          Я предлагаю первой темой рассмотреть вопрос о том, что является для нас главным критерием: Писание или Предание?
          Для меня главным критерием является Писание
          Если вы хотите об этом поговорить,то лучше задайте его в теме Вопрос к Свидетелям Иеговы. Там он будет более логичным
          Последний раз редактировалось Alex2; 08 June 2018, 07:15 PM.
          Временно на месте

Комментарий

• Инна Бор
            Отключен

• 05 May 2016
            • 18160

Сообщение от Alex2
            Для меня главным критерием является Писание
            Если вы хотите об этом поговорить,то лучше задайте его в теме Вопрос к Свидетелям Иеговы. Там он будет более логичным
            Хорошо.
            Переносимся в тему:"Вопрос к Свидетелям Иеговы".

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Alex2
              Да строят за свои,а посвящают Иегове. Наш зал был в собственности МРО. И независимо от принадлежности там собирались мы.
              Про то, как ваше руководство захватывает недвижимость, я в курсе.

Те залы,которые вы указали построили мои единоверцы самостоятельно и на свои деньги. Придет время и их перестроят, так что вашему недоумению нет оснований.
              А что мешало руководству помочь вашим единоверцам? Можно было ведь построить что-то чуть дороже 100$.

В отношении часов и их судьбы я не знаю точно, поэтому и не говорю уверенно как вы.
              А Вы уточните. Вопрос не будет праздным. Насколько я знаю, ваши руководители что-то обещали перед тем, как стали типа "помазанниками"?
              А деле мы видим шикарную недвижимость, дорогие перстни и часы и многое другое.

И ещё, я абсолютно не чувствую ,что вы правы
              Вы так "натренировали"свою совесть и "чувства" в одну сторону, что никакие аргументы обличающие ваше руководство не будут восприняты Вашим мозгом.

я вижу,что вы свои суждения строите однобоко и предвзято.
              Аналогично, написанному выше.

создается такое впечатление, что сказать что-то хорошее о Свидетелях Иеговы вы просто не можете.
              Могу. Только зачем? Они сами о себе много хорошего постоянно говорят. А вот критику их учения на собраниях СИ не услышат.
              Поэтому христиане и раскрывают глаза на тонкости их учения, показывают где их учение не по Библии, показывают как руководство зарабатывает на рядовых СИ.

Все факты вы интерпретирует только в негатив. А так быть не может.
              Потому что Вы предвзято ко мне относитесь, поэтому и не может.
              "ВСЕ ФАКТЫ" - это несколько негативных моментов, когда руководство СИ дурит свою паству или старейшины учат лгать или критика лжеучений?
              Это не ВСЕ ФАКТЫ.

Вот мне интересно, вы сами то хоть замечаете,что вы всеми силами стараетесь разрушать ,а не созидать?
              Мне созидать учение, которое губит людей? ЗАЧЕМ?
              Пускай как можно больше искренне верующих уйдут из организации, где учат лгать (в суде или на стройках), где учат добивать собственных детей, где руководство поглощено наживой.
              Пускай как можно больше СИ уходят из своего культа и становятся христианами.
              Это и есть созидание.

Комментарий

• Alex2
                Временно на месте

• 27 April 2017
                • 553

Сообщение от Павел_17
                Про то, как ваше руководство захватывает недвижимость, я в курсе.
                Это ваши фантазии, интерпретации и превратное истолкование фактов, уважаемый Павел17.

А что мешало руководству помочь вашим единоверцам? Можно было ведь построить что-то чуть дороже 100$.
                Вы такой молодец, переживаете. Я тоже переживаю,но у меня в отличие от вас ещё и доверие есть,я уверен,что там все будет хорошо в свое время...и надеюсь не так как в России

А Вы уточните. Вопрос не будет праздным. Насколько я знаю, ваши руководители что-то обещали перед тем, как стали типа "помазанниками"?
                А деле мы видим шикарную недвижимость, дорогие перстни и часы и многое другое.
                Это что вы называете шикарной недвижимостью?
                Я знаю точно,что у любого человека может быть ценная вещь,а может и не одна. Я к этому отношусь очень спокойно. В том,какой обет дали помазанники я в курсе. Он, если вы конечно не в курсе не запрещает ношение дорогих вещей. А о происхождении дорогих вещей вы высказывание только свое собственное суждение, по себе,наверное судите.

Вы так "натренировали"свою совесть и "чувства" в одну сторону, что никакие аргументы обличающие ваше руководство не будут восприняты Вашим мозгом
                Вы знаете, а мне не зазорно признаться,что я доверяю своим братьям. Они сделали для меня лично несоизмеримо больше, чем вы,тот кто презирает моих братьев

Могу. Только зачем? Они сами о себе много хорошего постоянно говорят. А вот критику их учения на собраниях СИ не услышат.
                Поэтому христиане и раскрывают глаза на тонкости их учения, показывают где их учение не по Библии, показывают как руководство зарабатывает на рядовых СИ.
                Здорово,что Свидетели Иеговы не сидят по домам и на в общении с живыми людьми беседуют на основе Библии,развенчивая разные небиблейских учения типа бессмертной души,ада и Троицы.
                Потому что Вы предвзято ко мне относитесь, поэтому и не может.
                "ВСЕ ФАКТЫ" - это несколько негативных моментов, когда руководство СИ дурит свою паству или старейшины учат лгать или критика лжеучений?
                Это не ВСЕ ФАКТЫ.
                это ваше мнение, основанное на антисвидетельских высказываниях. Стою имеете право думать как хотите
                Мне созидать учение, которое губит людей? ЗАЧЕМ?
                Пускай как можно больше искренне верующих уйдут из организации, где учат лгать (в суде или на стройках), где учат добивать собственных детей, где руководство поглощено наживой.
                Пускай как можно больше СИ уходят из своего культа и становятся христианами.
                Это и есть созидание.
                Таким христианином как вы страшно быть.
                Временно на месте

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Alex2
                  Это ваши фантазии, интерпретации и превратное истолкование фактов, уважаемый Павел17.
                  Хорошо, дайте свою интерпретацию фактов. Послушаем и сравним.

Вы такой молодец, переживаете. Я тоже переживаю,но у меня в отличие от вас ещё и доверие есть,я уверен,что там все будет хорошо в свое время...и надеюсь не так как в России
                  Вы только переживаете, а ваши руководители новые перстни мерить пошли и часики.
                  А в этих странах, как и раньше, в фанерных залах собираются.

Это что вы называете шикарной недвижимостью?
                  А чем не шикарная недвижимость?
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	337.jpg
Просмотров:	1
Размер:	201.0 Кб
ID:	10145095

У Вас намного лучше, что Вы это считаете не такой шикарной?
                  На берегу большого озера (с пробкой на случай затопления), красивые дома, можно на лодке покататься, в лесу походить, орлы летают (со слов руководства).

В том,какой обет дали помазанники я в курсе. Он, если вы конечно не в курсе не запрещает ношение дорогих вещей.
                  Я не в курсе. Если Вы в курсе, то огласите какой у них обет, что они перстнями балуются и часиками?

А о происхождении дорогих вещей вы высказывание только свое собственное суждение, по себе,наверное судите.
                  Я не ношу таких дорогих вещей, поэтому о происхождении не сужу и не судил. Это Вы из своего сердца злобу выковыряли и в меня бросили.
                  А Ваша хроническая невнимательность не позволила увидеть, что я о происхождении вообще не говорил.
                  Я говорил не о прошлом, а о настоящем этих вещей.
                  Читайте же внимательно собеседников и не стройте своих домыслов.

Вы знаете, а мне не зазорно признаться,что я доверяю своим братьям.
                  Это можно было бы и не говорить. Вы не были бы СИ, если бы им не доверяли.
                  На том они и построили свой бизнес. Доверяйте им и дальше. Им это нравится.

Они сделали для меня лично несоизмеримо больше, чем вы,тот кто презирает моих братьев
                  Опять из сердца своего злобу выковыряли?

Здорово,что Свидетели Иеговы не сидят по домам и на в общении с живыми людьми беседуют на основе Библии,развенчивая разные небиблейских учения типа бессмертной души,ада и Троицы.
                  Вы ошибаетесь и заблуждаетесь, ибо не знаете ни Писаний, ни силы Божьей.

Таким христианином как вы страшно быть.
                  Не бойтесь, Вы им не станете. Вы будете, как и раньше, питаться только переваренной вибром пищей и расхваливать.
                  А чистое Слово Бога презирать.
                  Жаль Вас.

Комментарий

• Ex1
                    Ветеран

• 08 November 2011
                    • 1060

Павел17
                    Здравствуйте.
                    Но подделкой хвастать не интересно.
                    Так если он хотел похвастать часами зачем тогда стал прятать их под стол как вы говорили?
                    расскажите почему он стал прятать эти часы под стол?

Вряд ли он на камеру будет одевать дешевые поделки
                    А почему нет, я хожу в дешевой одежде, у меня дешевый телефон и часы, разве мне теперь не фотографироваться ни с кем и запрещать снимать себя на видео? Я этого не стыжусь, есть что есть, на дорогое денег нет.

Вот например в Пробудитесь 11/12 с. 2425 написано "Дорогие украшения, часы, ... привлекают ненужное внимание». Насколько же лучше следовать библейскому совету не хвалиться своим богатством! (Иеремия 9:23). В Притчах 11:2 говорится: «Мудрость со скромными»."
                    Я не думаю что он стал бы одевать дорогие часы на камеру и противоречить своим же публикациям. Тем более что их можно было снять заранее а не прятать потом под стол, а потом еще и выставлять этот ролик на сайт чтобы все видели. А раз одел на камеру значит не такие уж они и дорогие. Я так думаю.
                    Последний раз редактировалось Ex1; 30 June 2018, 05:14 AM.
                    «Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)

Комментарий

• Ex1
                      Ветеран

• 08 November 2011
                      • 1060

Alex2
                      Есть факт. У Сэмюэля Херда есть перстень и часы дорогие.
                      Это не факт. Сэмюэл Херд не мог одеть дорогие часы и тем более на камеру, и вот почему. В СБ w94 15/8 с. 1115 написано

Резкая противоположность этому частые сообщения средств массовой информации, разоблачающие, что многие священнослужители в некоторых странах являются педофилами, безнравственными мошенниками и обманщиками. От людей не скрыты их дела плоти и расточительный образ жизни. Один популярный автор песен хорошо выразил это в своей песне под названием «Разве носил бы Иисус Роллекс [очень дорогие золотые наручные часы] в своем телевизионном шоу?» Он задает вопрос: «Разве был бы Иисус связан с политикой, если бы он вернулся на землю? Разве имел бы он второй дом в Палм-Спрингсе [город в Калифорнии, где живут очень богатые люди]...?

Я не думаю что он стал бы одевать очень дорогие часы напоказ, это было бы не скромно, и могло задеть чувства тех СИ кто живет очень бедно. Скорее всего это недорогие часы для того чтобы было время под рукой.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Ex1
                        Я не думаю что он стал бы одевать очень дорогие часы напоказ, это было бы не скромно, и могло задеть чувства тех СИ кто живет очень бедно. Скорее всего это недорогие часы для того чтобы было время под рукой.
                        Это Вы так думаете... Интересно, а когда руководители СИ заботились о чувствах рядовых СИ?
                        Когда намекали, что неплохо бы продать свой дом и отправиться на свои деньги и за свои деньги строить новые резиденции руководству в Уорвике?

Вы лучше посмотрите этот ролик до конца. Там есть что обсудить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ex1
                        Так если он хотел похвастать часами зачем тогда стал прятать их под стол как вы говорили?
                        А как Вы сами считаете?
                        Допускаю, что он банально забыл снять перед съемкой перстень и часы. А потом ему кто-то из операторов/режиссеров или т.п. сказали (показали), что "Типа не свети брюликами, не искушай рядовых СИ" и он стал вдруг стесняться и прятать часы под стол.
                        Ваша версия?

А как быть с аналогичным случаем, когда один из руководителей засветился с другой довольно дорогой маркой часов от Apple?

А почему нет, я хожу в дешевой одежде, у меня дешевый телефон и часы, разве мне теперь не фотографироваться ни с кем и запрещать снимать себя на видео? Я этого не стыжусь, есть что есть, на дорогое денег нет.
                        Вы же не руководитель СИ. Вы бы еще себя с президентами стран сравнили...

Тем более что их можно было снять заранее а не прятать потом под стол, а потом еще и выставлять этот ролик на сайт чтобы все видели. А раз одел на камеру значит не такие уж они и дорогие. Я так думаю.
                        Вот ведь парадокс.
                        Будь часы дешевыми, то не стал бы прятать. А тут именно стал прятать.

А "двойными стандартами" руководство СИ всегда славилось.
                        То гневно обличало губителей природы, а сами при этом зарывали ядохимикаты в почву.
                        То называло ООН плохими словами и клеймило позором, а сами при этом состояли в ООН.
                        Чего теперь удивляться, то клеймят православных за их любовь к богатству, а сами вовсе не прочь в этом самом богатстве и роскоши купаться.

У меня другие вопросы в связи с этим: Если так много лишних денег, то почему бы дать рабочим на стройке зарплату и не помочь построить зал царств в бедных странах?
                        На деньги от часиков можно построить десятки залов царств.

Комментарий

• Ex1
                          Ветеран

• 08 November 2011
                          • 1060

Павел_17
                          Допускаю, что он банально забыл снять перед съемкой перстень и часы. А потом ему кто-то из операторов/режиссеров или т.п. сказали (показали), что "Типа не свети брюликами, не искушай рядовых СИ" и он стал вдруг стесняться и прятать часы под стол.
                          Ваша версия?
                          Ну хорошо, забыл снять перед съемкой, допустим. Но ведь в таком случае видео не обязательно было выкладывать в общий доступ на свой официальный сайт, ведь оно перед этим проверяется, и если был такой серьезный ляп с этими часами, его просто не выложили бы в общий доступ. И тут вдруг СИ взяли и выставили видео с таким серьезным ляпом и всем показали, как бедным СИ так и своим противникам дали повод для злословия. Бродкастинг где выступал Херд не прямая трансляция, все можно было исправить, никаких проблем. Что-то тут не клеится ваша версия ну никак. Видео все же выложили, и мы видим все как есть, значит часы не дорогие, и никто ничего не прятал. В том видео он на 1:20 опускает руку под стол, потом снова поднимает, с пятой минуты по седьмую вообще не опускает руки под стол в течении двух минут, потом снова опускает, и не просто под стол, а кладет себе на колено, может ему так легче сидеть, снова поднимает. Ничего странного в этом не вижу.
                          Вы же не руководитель СИ. Вы бы еще себя с президентами стран сравнили...
                          Руководитель СИ разве не может быть скромным человеком и ходить в недорогих часах?
                          У меня другие вопросы в связи с этим: Если так много лишних денег, то почему бы дать рабочим на стройке зарплату и не помочь построить зал царств в бедных странах?
                          На деньги от часиков можно построить десятки залов царств.
                          Вопрос хороший, только вот я сомневаюсь в том, что часы такие дорогие.
                          Ваша версия?
                          А как вам такая версия. Допускаю, он банально забыл снять часы перед съемкой, и тут он вспоминает что на нем недорогие часы, а он ведь руководитель СИ как никак, постеснялся своих недорогих часов и стал прятать их под стол чтобы не позорится) Потому как руководителю положено быть в часах за несколько тысяч долларов а не в таких как он
                          Последний раз редактировалось Ex1; 30 June 2018, 03:41 PM.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Ex1
                            Ну хорошо, забыл снять перед съемкой, допустим. Но ведь в таком случае видео не обязательно было выкладывать в общий доступ на свой официальный сайт, ведь оно перед этим проверяется, и если был такой серьезный ляп с этими часами, его просто не выложили бы в общий доступ.
                            Я читал, что Алла Пугачева (когда записывала свои диски) пела только один раз. Она считала, что поет идеально, а остальное сделают звукорежиссеры.
                            Мне почему-то кажется, что тут такой же случай. Типа, "не царское это дело переснимать по 5 раз...".
                            Вы ролик внимательно посмотрите.

И тут вдруг СИ взяли и выставили видео с таким серьезным ляпом и всем показали, как бедным СИ так и своим противникам дали повод для злословия.
                            Я Вас умоляю... Какой серьезный ляп?
                            Рядовые и другие СИ смотрят своему руководству исключительно в рот, а не на руки
                            А на противников руководству глубоко чихать.

Бродкастинг где выступал Херд не прямая трансляция, все можно было исправить, никаких проблем. Что-то тут не клеится ваша версия ну никак. Видео все же выложили, и мы видим все как есть, значит часы не дорогие, и никто ничего не прятал.
                            Это Ваша версия не клеится. Иначе рука бы под стол не ушла.

В том видео он на 1:20 опускает руку под стол, потом снова поднимает, с пятой минуты по седьмую вообще не опускает руки под стол в течении двух минут, потом снова опускает, и не просто под стол, а кладет себе на колено, может ему так легче сидеть, снова поднимает. Ничего странного в этом не вижу.
                            Вы про это видео?
                            Сэмюэл Хёрд Единство в духе и в мыслях - YouTube
                            Как на 4 минуте спрятал руку, так и не доставал ее (разве что ПНМ придержать и опять под стол).

Руководитель СИ разве не может быть скромным человеком и ходить в недорогих часах?
                            Наверное, может. Но будет ли он руководителем СИ?
                            Тогда им не надо было жить в Уорвике, построенном не за их счет и не надо было делать многого другого.
                            Жили бы себе в обычном жилом доме, как все.
                            Не согласны?

Вопрос хороший, только вот я сомневаюсь в том, что часы такие дорогие.
                            Мне понравились некоторые комментарии к этому видео:
                            Я тоже раньше не видел жесты и мимику людей, а братьев тем паче! Потом посмотрел сериал "ОБМАНИ МЕНЯ" и прочитал книги его научного консультанта ПОЛ ЭКМАНА, профессора, который научно доказал взаимосвязь лжи с мимикой и жестами человека! Он стольких людей во всём мире обучил, как выявлять людскую ложь, что на основе его деятельности и сняли этот сериал! И я стал видеть как члены Руководящего совета лгут, дергая плечами и т.п. Для меня это было щёком ведь с 1997 года я верил что они говорят только правду и истину и внутренне в своём сознании с этим согласны!

единство только на журналах и видеокассетах видел что ли? Ты в реальных собраниях был, с реальными СИ жил, их склоки, сплетни, клевету и междуусобную грызню по разным поводам видел, а слышал? А равнодушие и безразличие с их стороны тебе знакомо?

А как вам такая версия. Допускаю, он банально забыл снять часы перед съемкой, и тут он вспоминает что на нем недорогие часы, а он ведь руководитель СИ как никак, постеснялся своих недорогих часов и стал прятать их под стол чтобы не позорится)
                            Нелогично. Вы не очень знакомы со СИ, раз такое думаете.
                            Когда СИ становится руководителем, то он дает некое обещание/клятву. Почитайте или поспрашивайте тех, кто в теме о чем эта клятва.
                            Тогда такие глупости не будете писать )))))

Потому как руководителю положено быть в часах за несколько тысяч долларов а не в таких как он
                            Тогда и тема его урока должна называться так: "Подражайте миру, как это делаю я!".

Комментарий

• Ex1
                              Ветеран

• 08 November 2011
                              • 1060

Павел_17
                              Нелогично. Вы не очень знакомы со СИ, раз такое думаете....
                              Тогда такие глупости не будете писать )))))
                              На самом деле это была шутка, я так не думаю)
                              Вы про это видео?
                              Сэмюэл Хёрд Единство в духе и в мыслях - YouTube
                              Как на 4 минуте спрятал руку, так и не доставал ее (разве что ПНМ придержать и опять под стол).
                              Да, про это. С 5:40 по 7:30 видны две руки, он их положил на стол и не прятал под стол почти две минуты. Думаю дело тут не в часах вовсе, он просто периодически то поднимает то опускает руки, и начал это делать уже с 1:20 на видео.
                              Я читал, что Алла Пугачева (когда записывала свои диски) пела только один раз. Она считала, что поет идеально, а остальное сделают звукорежиссеры.
                              Мне почему-то кажется, что тут такой же случай. Типа, "не царское это дело переснимать по 5 раз...".
                              Вы ролик внимательно посмотрите.
                              Вам так кажется а мне иначе. Я думаю что видео без проблем переписали бы если надо, тем более что прошло только 4 минуты как он по вашему стал прятать руку. А не переписали потому что в нем и проблем то нет никаких, часы недорогие, руку он не прятал, вот и выложили все как есть.
                              Я в этой ситуации не предвзято говорю, выше я уже написал почему мне не верится что это часы за 20000 долларов. Будь это такие часы да еще и с попытками прятать их под стол, такое видео просто не появилось бы в общем доступе, а оно там по сей день на официальном сайте. Если бы это были Роллекс за 20000 долларов, это противоречило бы тому что сами СИ пишут в своих публикациях

"Резкая противоположность этому частые сообщения средств массовой информации, разоблачающие, что многие священнослужители в некоторых странах являются педофилами, безнравственными мошенниками и обманщиками. От людей не скрыты их дела плоти и расточительный образ жизни. Один популярный автор песен хорошо выразил это в своей песне под названием «Разве носил бы Иисус Роллекс [очень дорогие золотые наручные часы] в своем телевизионном шоу?»

Не говоря уже про повод к злословию противников и задетые чувства СИ которые живут бедно.
                              По этим причинам я думаю что все не так как вы говорите.
                              Последний раз редактировалось Ex1; 01 July 2018, 03:26 AM.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Ex1
                                На самом деле это была шутка, я так не думаю)
                                Вы меня немного утешили.

Да, про это. С 5:40 по 7:30 видны две руки, он их положил на стол и не прятал под стол почти две минуты. Думаю дело тут не в часах вовсе, он просто периодически то поднимает то опускает руки, и начал это делать уже с 1:20 на видео.
                                На 4 минуте он как-то внезапно стал прятать руки под стол. И уже доставал их очень редко, исключительно по делу и как-то немного скрывая часы.

Я думаю что видео без проблем переписали бы если надо, тем более что прошло только 4 минуты как он по вашему стал прятать руку. А не переписали потому что в нем и проблем то нет никаких, часы недорогие, руку он не прятал, вот и выложили все как есть.
                                Я уже озвучил почему они не стали "заморачиваться" по этому поводу.
                                1. Рядовые СИ смотрят только в рот и ловят каждое слово своих руководителей.
                                2. "За такую зарплату (т.е. работа оператора и видеомонтаж тоже были добровольными, судя по всему) я даже банальный ZOOM на картинку делать не буду!"
                                По крайней мере, в гос. учреждениях так относятся к дополнительным просьбам руководства.

Я в этой ситуации не предвзято говорю, выше я уже написал почему мне не верится что это часы за 20000 долларов. Будь это такие часы да еще и с попытками прятать их под стол, такое видео просто не появилось бы в общем доступе, а оно там по сей день на официальном сайте.
                                А Вам, наверное, и не верится, что руководство гневно клеймит позором и карами Иеговы губителей окружающей среды, но сами травят природу ничуть не меньше?
                                Тогда почитайте тут: Горе губителям! СИ оштрафовали за загрязнение окружающей среды

Если бы это были Роллекс за 20000 долларов, это противоречило бы тому что сами СИ пишут в своих публикациях
                                Нашли чем удивить )))))))))
                                Смеялся полчаса. Первый раз, что ли?

"Резкая противоположность этому частые сообщения средств массовой информации, разоблачающие, что многие священнослужители в некоторых странах являются педофилами, безнравственными мошенниками и обманщиками. От людей не скрыты их дела плоти и расточительный образ жизни.
                                Про миллионные штрафы семьям, где дети пострадали от рук этих самых развратников, Вы не слышали?
                                " СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ "-нечестивые поступки " народа бога "
                                28 миллионов долларов!

" СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ "-нечестивые поступки " народа бога "
                                "Впоследствии она узнала, что была не первой жертвой Кендрика..."
                                "в Канаде, где проживают более 110 тыс. активных и довольно много бывших членов организации, будут поданы аналогичные иски."
                                "80-летний Пентон не думает, что насилие в отношении детей распространено среди Свидетелей Иеговы больше, чем в любой другой религиозной группе."

Один популярный автор песен хорошо выразил это в своей песне под названием «Разве носил бы Иисус Роллекс [очень дорогие золотые наручные часы] в своем телевизионном шоу?»
                                Не говоря уже про повод к злословию противников и задетые чувства СИ которые живут бедно.
                                Какие чувства, кроме безусловной преданности организации, у СИ (которые живут бедно) могут быть?
                                Не смешите.

По этим причинам я думаю что все не так как вы говорите.
                                А мне кажется, что Вы слишком идеализируете эту организацию.

Комментарий

Обработка...