Как "Сторожевая Башня" выкачивает деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex2
    Временно на месте

• 27 April 2017
    • 553

На самом деле это могут быть и настоящие ролексы.но на них не написано происхождение. Купил,подарили,получил в наследство. Вот Павел и другие думают,что своровал, хотя оснований никаких не привел. Только фотографию, причем только часов. А где Виллы, где дорогие автомобили,где чартерные самолёты и яхты?

- - - Добавлено - - -

Просто шикарный образ жизни не скрыть. Недоброжелателей у Свидетелей Иеговы хватает во всех странах, где фото шикарной жизни руководящего совета,.
    Временно на месте

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Евгений Меггер
      Возможно речь идет об этих:
      Аж 59$.
      А мне показалось, что по цветовой гамме и блеску золота они именно эти:
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	3436538f_xxl43616.jpg
Просмотров:	1
Размер:	59.7 Кб
ID:	10144941
      Вы же умеете отличать оттенки?
      Но подделкой хвастать не интересно. Вряд ли он на камеру будет одевать дешевые поделки. Вы плохо свое руководство знаете.
      Когда будете ролик пересматривать, то и на другую руку посмотрите.
      Последний раз редактировалось Павел_17; 04 June 2018, 07:21 AM.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Alex2
        На самом деле это могут быть и настоящие ролексы.но на них не написано происхождение.
        Не могут, а так оно и есть.

Купил,подарили,получил в наследство.
        Хорошо зарабатывает, если смог такие часы себе позволить. Зарабатывал бы плохо, продал бы.

Вот Павел и другие думают,что своровал, хотя оснований никаких не привел.
        Если Вы только о воровстве думаете, то зачем другим свои мысли навязывать?
        Вашим мыслям я основания не могу привести.
        А вот мысли касательно вашего руководства я приводил.

Только фотографию, причем только часов.
        Скучно троллите. Фото от видео отличить не можете? Там хозяин часов их демонстрирует.

Просто шикарный образ жизни не скрыть.
        От Вас очень даже легко. Вы умудряетесь увидеть только часы, без их обладателя.
        Значит и яхту тоже пустую увидите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexnes
        Павлуша, я то думал ты повзрослел немного с 2005 года.....
        А Вы все там же во лжи пребываете с 2005 года и в истину не тянет?

с целью обвинить их в нерациональном использовании наших добровольных пожертвований.

Зачем обвинять менеджера в успешном ведении бизнеса?
        Это его хлеб, на который он заработал.

Вероятно, они считали, что для этого достаточно указать на элитную марку часов стоимостью в миллион рублей и просто не упомянуть о том, что существуют абсолютно идентичные по виду модели стоимостью в сто и более раз ниже.
        Вероятно, только местные СИ считают, что имея дешевую подделку, можно так откровенно ей перед камерой хвастать.
        Была бы подделка, он бы постеснялся и снял. Аналогично с дорогим перстнем на правой руке.

Это ещё раз обнажает тот факт, что подобная пропаганда основана на полуправде и огульном приписывании недобрых мотивов, а не на фактах и доказательствах.

Вам привели запись, где ваш руководитель позировал с дорогим перстнем и дорогих часах.
        Если это Вам ничего не доказывает, то пребывайте в ваших мечтах и дальше.
        Вам бесполезно что-то доказывать и показывать.
        А вот другие почитают и поймут.

Комментарий

• Alex2
          Временно на месте

• 27 April 2017
          • 553

Есть факт. У Сэмюэля Херда есть перстень и часы дорогие. Вот и весь факт который известен. А откуда они это не знаете ни вы ни я. Так что рассуждения о происхождении этих вещей только личные мнения. Вот встречусь с ним и спрошу.
          Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследует его.
          Притчи Соломона 18:18 SYNO
          Всегда ради справедливого решения или объективного мнения нужно выслушивать 2 стороны.
          Временно на месте

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Alex2
            Есть факт. У Сэмюэля Херда есть перстень и часы дорогие. Вот и весь факт который известен.
            Спасибо, что хотя бы не изворачиваетесь и не говорите, что часы (якобы) дешевая китайская подделка.
            Меня происхождение часов мало волнует. Мне интересно, что руководство постоянно просит пожертвовать рядовых СИ, а вот взял бы кто-то из руководителей и продал такие часы на строительство зала в Гондурасе, к примеру.
            А то смотрите как обстоят там дела:

У одного руководителя часики на десятки тысяч долларов, у другого...
            А они постоянно просят пожертвования. Как-то не очень честно, ИМХО.

А вот из Африки фото:

Название:	3_%u002525D0%u00252597%u002525D0%u002525A6%u00252B%u002525D0%u002525B2%u00252B%u002525D0%u002525.jpg
Размер:	47.7 Кб
ID:	10144943

А вот в Колумбии:

Последний раз редактировалось Павел_17; 04 June 2018, 12:18 PM.

Комментарий

• Alex2
              Временно на месте

• 27 April 2017
              • 553

Павел, Свидетели Иеговы строят по миру очень много зданий для поклонения. Это всем известный факт. Нужно строить ещё больше. Так мы и будем строить. И в тех местах которые указали тоже будут залы,не переживайте. Что ж вы летите то со своими советами как распоряжаться финансами? Вам жалко ,что у человека дорогие часы? А что если ему их подарили? Правда я уже спрашивал вас об этом.... Кстати вы знаете где сейчас эти часы? Может они уже проданы и пожертвованы как вы и говорите.
              Мне не понятен ваш нездоровый интерес к чужим финансам и не только к финансам
              Временно на месте

Комментарий

• alexnes
                Ветеран

• 28 June 2005
                • 2585

Сообщение от Alex2
                Павел, Свидетели Иеговы строят по миру очень много зданий для поклонения. Это всем известный факт. Нужно строить ещё больше. Так мы и будем строить. И в тех местах которые указали тоже будут залы,не переживайте. Что ж вы летите то со своими советами как распоряжаться финансами? Вам жалко ,что у человека дорогие часы? А что если ему их подарили? Правда я уже спрашивал вас об этом.... Кстати вы знаете где сейчас эти часы? Может они уже проданы и пожертвованы как вы и говорите.
                Павел очень скромный человек. Он давно хочет изучать Библию со свидетелями Иеговы...но стесняется попросить.

Комментарий

• Евгений Меггер
                  христианин

• 07 December 2008
                  • 593

Сообщение от Павел_17
                  Вряд ли он на камеру будет одевать дешевые поделки.
                  Почему подделка? Очень даже швейцарские, и цена приличная ~60$, у меня к примеру за 15$.

Вы же умеете отличать оттенки?
                  На Вашем фото центр синий:

А тут нет:

И на invicta нет:

PS и даже если это Rolex, нигде не запрещено такое носить. Личное дело.
                  Но очень смахивает на провокацию, чтобы было похоже на скандал с Кириллом.
                  текстология и Иоанна 14:14
                  «святоотеческое учение есть сплошной гностицизм» профессор МДА, доктор богословия М. М. Тареев, цитата по "Морализм в русском богословии"

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Alex2
                    Павел, Свидетели Иеговы строят по миру очень много зданий для поклонения. Это всем известный факт.
                    Вы забыли добавить, что СИ строят залы на свои деньги. А потом дарят их руководству.

Нужно строить ещё больше. Так мы и будем строить.
                    Кому нужно? Вы забыли это уточнить
                    Да, стройте на здоровье! Я разве против?

И в тех местах которые указали тоже будут залы,не переживайте.
                    Вы невнимательно меня читали. Там УЖЕ ЕСТЬ залы. Поэтому я не переживаю. Я недоумеваю.

Что ж вы летите то со своими советами как распоряжаться финансами?
                    Летите со своими обвинениями - Вы, а не я.
                    Если бы я "летел", то сразу в первом сообщении и посоветовал. На самом деле я начал советовать только тогда, когда пошли вопросы от СИ.

Вам жалко ,что у человека дорогие часы?
                    Опять невнимательно меня читали. А мне не жалко повторить для танкистов.
                    Я рад, что люди "сколотили" такое состояние. Рутерфорду такая роскошь и не снилась.
                    Жаль, что они это сделали нечестным путем, а на обмане, на ложных пророчествах...

А что если ему их подарили? Правда я уже спрашивал вас об этом....
                    А что, если нет?
                    Почему бы не потешить себя дорогим подарком? Он разве давал обет жить бедно? Или давал?

Кстати вы знаете где сейчас эти часы? Может они уже проданы и пожертвованы как вы и говорите.
                    А Вы знаете? Он продал и отдал их на строительство зала в Африке?

Нездоровое возбуждение у Вас, а не у меня. Чувствуете, что я прав, но так хочется в этом признаваться?
                    Сочувствую. Но это же Ваше решение и Ваше личное право верить в то, что часы ему подарили неверующие что он их одел на съемку, рассказал о "единстве" и тут же продал, а на вырученные деньги сразу построили несколько залов царств.
                    Верьте, я Вам не мешаю.

- - - Добавлено - - -

Почему подделка? Очень даже швейцарские, и цена приличная ~60$, у меня к примеру за 15$.
                    А Вы лично смотрели весь этот ролик от начала и до конца?
                    Если нет, то посмотрите. А если смотрели, то расскажите почему он стал прятать эти часы под стол?

PS и даже если это Rolex, нигде не запрещено такое носить. Личное дело.
                    А другой руководитель носит не менее дорогие часы от Apple. Тоже личное дело.
                    У Вас в собрании много старейшин носят дорогие перстни на руках и не менее дорогие часы?

Но очень смахивает на провокацию, чтобы было похоже на скандал с Кириллом.
                    Т.е. Вы полагаете, что его силой заставили одеть дорогие часы и перстень? Кто эти негодяи?
                    А потом текст дали прочитать о том, что надо больше жертвовать, поскольку СИ в Африке голодают...

- - - Добавлено - - -

На Вашем фото центр синий:
                    А тут нет:
                    Они разные бывают
                    Простите, не ту фото выложил. Вот эту посмотрите:

Название:	16613-20130903F-5.jpg
Размер:	366.2 Кб
ID:	10144970

- - - Добавлено - - -

Вот другой ракурс:

Название:	rolex-all-gold-submariner-16618-105861-c.jpg
Размер:	76.9 Кб
ID:	10144971

Комментарий

• Alex2
                      Временно на месте

• 27 April 2017
                      • 553

Павел17. Да строят за свои,а посвящают Иегове. Наш зал был в собственности МРО. И независимо от принадлежности там собирались мы.
                      Те залы,которые вы указали построили мои единоверцы самостоятельно и на свои деньги. Придет время и их перестроят, так что вашему недоумению нет оснований.
                      В отношении часов и их судьбы я не знаю точно, поэтому и не говорю уверенно как вы.
                      И ещё, я абсолютно не чувствую ,что вы правы, я вижу,что вы свои суждения строите однобоко и предвзято.создается такое впечатление, что сказать что-то хорошее о Свидетелях Иеговы вы просто не можете. Все факты вы интерпретирует только в негатив. А так быть не может.
                      Вот мне интересно, вы сами то хоть замечаете,что вы всеми силами стараетесь разрушать ,а не созидать?
                      Мне кажется нет...хотя могу и ошибаться
                      Временно на месте

Комментарий

• Инна Бор
                        Отключен

• 05 May 2016
                        • 18160

Сообщение от Alex2
                        Павел17. Да строят за свои,а посвящают Иегове. Наш зал был в собственности МРО. И независимо от принадлежности там собирались мы.
                        Те залы,которые вы указали построили мои единоверцы самостоятельно и на свои деньги. Придет время и их перестроят, так что вашему недоумению нет оснований.
                        В отношении часов и их судьбы я не знаю точно, поэтому и не говорю уверенно как вы.
                        И ещё, я абсолютно не чувствую ,что вы правы, я вижу,что вы свои суждения строите однобоко и предвзято.создается такое впечатление, что сказать что-то хорошее о Свидетелях Иеговы вы просто не можете. Все факты вы интерпретирует только в негатив. А так быть не может.
                        Вот мне интересно, вы сами то хоть замечаете,что вы всеми силами стараетесь разрушать ,а не созидать?
                        Мне кажется нет...хотя могу и ошибаться
                        А что вы хорошего можете сказать о своей организации?
                        Больным помогаете?Нищим подаёте? В тюрьмах бываете? Детям сиротам и многодетным матерям,какую помощь оказываете?
                        Социальную работу вы ведёте?

Комментарий

• Alex2
                          Временно на месте

• 27 April 2017
                          • 553

Сообщение от Alexinna
                          А что вы хорошего можете сказать о своей организации?
                          Больным помогаете?Нищим подаёте? В тюрьмах бываете? Детям сиротам и многодетным матерям,какую помощь оказываете?
                          Социальную работу вы ведёте?
                          Мы ведём проповедническое служение. А это служение меняет жизнь многих людей к лучшему.
                          Временно на месте

Комментарий

• Alex2
                            Временно на месте

• 27 April 2017
                            • 553

Как кто конкретно даёт дары милосердия,я не скажу.
                            У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
                            От Матфея святое благовествование 6:3 SYNOD
                            Временно на месте

Комментарий

• Инна Бор
                              Отключен

• 05 May 2016
                              • 18160

Сообщение от Alex2
                              Мы ведём проповедническое служение. А это служение меняет жизнь многих людей к лучшему.
                              Вы уже,слава Богу,не ведете свое проповедническое служение,благодаря запрету на эту деятельность в РФ и ряде других стран.
                              Да что вы говорите? Это каким же образом- "меняет к лучшему"? В чём это выражается?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex2
                              Как кто конкретно даёт дары милосердия,я не скажу.
                              У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
                              От Матфея святое благовествование 6:3 SYNOD
                              Да ни к кому вы не милосердствуете,вам это не надо!
                              У вас чисто коммерческий проект под вывеской христианства,- овцы(высшее руководство)"стригут" баранов(это вас,лохов).

Комментарий

• Alex2
                                Временно на месте

• 27 April 2017
                                • 553

Сообщение от Alexinna
                                Вы уже,слава Богу,не ведете свое проповедническое служение,благодаря запрету на эту деятельность в РФ и ряде других стран.
                                Да что вы говорите? Это каким же образом- "меняет к лучшему"? В чём это выражается?

- - - Добавлено - - -

Да ни к кому вы не милосердствуете,вам это не надо!
                                У вас чисто коммерческий проект под вывеской христианства,- овцы(высшее руководство)"стригут" баранов(это вас,лохов).
                                Вот Иисуса Господа было приятно слушать. Его слова освежали тех кто его слушал и тех кто читает его слова в Библии. Ваши слова как раз наоборот. Вы учитесь милосердием, а слова показывают что сердце то у вас не совсем доброе. Да уж лучше быть недалёким по вашей оценке,чем уподобляться вам.
                                Временно на месте

Комментарий

Обработка...