Как "Сторожевая Башня" выкачивает деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Format
    К примеру на сайтах СИ практически нигде вам не попадутся страницы с агрессивными нападками, злобными высказываниями по типу "из писем читателей" и прочими желчными обливаниями в адрес верующих соседних конфессий.
    А много сайтов СИ вы видели? На оф. сайте разумеется ничего подобного не будет. Однако в СБ в довольно жесткой форме критикуются другие деноминации. В личном разговоре идет не менее желчное обливание других, как и на чаепитиях СИ.
    Могу дать ссылки, как ведут себя СИ на других форумах и какие они используют методы для давления на собеседников.

Комментарий

• qip
      Участник

• 27 December 2006
      • 142

КОМУ НРАВИТЬСЯ ОСТАВАТЬСЯ В СВОЕМ ЗАБЛУЖДЕНИИ!?

Странный вы человек Format, только ПЕРЕФОРМАТИРОВАТЬСЯ вам и не помешалобы. С первого взгляда вы не С.И.
      Они и по содержанию вполне достойно заслуживают внимания - я вот например с удовольствием читаю все журналы Пробудитесь, потому что в них всегда все статьи написаны очень профессионально - доступным и грамотным языком, чего все реже наблюдаю у журналистов нашей светской прессы.
      Цитата участника qip:
      Уважаемый Format, на самом деле не важно на сколько грамотно СИ пишут статьи, важно что в них.
      К большому сожалению у СИ с этим огромные проблемы.
      Хотите факты? Ответьте мне.
      Хочу и потому охотно Вам отвечаю
      Как грится сказав "А"...
      Когда же вам поясняешь, вы изменяетесь в С.И. Сразу видно маскировка.
      Но вот это???!!!

Сообщение от Format
      Взять хотя бы "перлы" местного gip-а, выделяющиеся не только изобилием восклицательных, сверх всякой на то разумной меры, но еще и аляпистым разноцветьем букв и слов разных размеров, отчего его сообщения его более походят на клоунские приглашения в цирк на НГ елку - и не только содержимым, но теперь и внешним видом...
      Боюсь что если этого христианина вовремя не образумить, то подобные увлечения печатным "модернизмом" приведут к тому, что размеры букв в его постах сравняются с размерами самих страниц....
      Стиль, достойный кунсткамеры наводит опасения за душевное(духовное) здоровье указанного брата во Христе
      - Во первых, я не имею отношение к православию.
      - Во вторых (без ехидства, скорее с сожалением Христос хочет чтобы вера была во всех), еще вопрос "брат ли вы мне"?
      - А БОЛЬШОЙ РАЗМЕР БУКВ по всей видимости и вам не поможет видеть.

Сообщение от Дмитрий Р.
      - ну в их картинках я увидел чертиков...
      - но их там не было.

- ну они вроде как похожи на "массонов"...
      - но они ими не были

- ну они сотрудничали с ООН...
      - это была просто пропаганда против них. Они же предоставили факты
      Дмитрий, не напоминают вам ваши ответы признание с одной стороны с фактами, с другой стороны детский сад, когда одному ребеноку сказать нечего, а он говорит "сам такой"?
      Цитата из Библии:
      И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. (Иоан.9:39-41)

Желаю от всего сердца вам прозреть. Дай Бог!

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ О КОТОРОЙ ГОВОРИЛ ДМИТРИЙ, СОТРУДНИЧЕСТВО С.И. С ЗВЕРЕМ ИЗ ОТКРОВЕНИЯ (ООН)

СКОРЕЕ ВСЕГО И ЭТИ ВЕЩЬ ДОКИ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ВАМ БЕЗСМЫСЛЕННО ПОКАЗЫВАТЬ НЕКОТОРЫМ
      Для остальных можно скачать подробный зип архив.

Цитата из Библии:
      Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. (Деян.5:29)

Цитата из Библии:
      Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4)
      Вложения
      У каждого своя "правда",
      но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• Format
        Участник

• 07 January 2007
        • 88

В принципе можно было и не заглядывая в ссылки г-на qip догадаться что там может быть наложено, как и о том какова реальная достоверность подобных "аргументов" чьи "ноги растут" из одного общего места, но тем не менее ради объективности и справедливости глянул одну из них, после чего пропал интерес дальше ковырятся в этой корзине "компроматов"...

Там выложен тексты служебного отчета и ответ на письмо в журнал СИ Сторожевая Башня, в которых сообщается что Общество Сторожевой Башни до 1991 года пользовалась в своей работе услугами библиотеки Организации Обьединенных Наций, точнее ее книжным фондом, для чего прошла у них процедуру регистрации как DPI (Department of Public Information), что в общем-то вполне естесственно ибо подобный порядок установлен во всех библиотеках мира и только чел прослушавший курс религиозного зомбирования, будет считать это "сотрудничеством с ООН"

И там еще далее.

Но когда в 1992 году ООН потребовало от общественных организаций пройти перерегистрацию в новом статусе NGO (НПО - неправительственная организация), руководство Общества сочло их условия противоречащими их религиозным убеждениям и в том же 1992 расторгло с ними общественный договор.
        В частности перед всеми НПО ставилось условие: во всех своих публикациях указывать и упоминать ООН, т.е. всячески вести пропаганду их идей и тп.

Но при том Свидетели не выступают с призывами как против ООН, так и любой другой законной власти, а лишь считают что неразумно возлагать свои надежды на улучшения мира полагаясь на ООН, как на некую панацею и надеятся что данная человеческая организация сможет решить общеглобальные проблемы (покончить с кровопролитными войнами, преступностью, голодом, нищетой и т.п. минуя Бога).

Потому в Библии она и названа "багрянным зверем", а все подтвеждения признаков этого, описанные в Откровении еще тысячу лет назад, происходят уже на наших глазах...

Комментарий

• Format
          Участник

• 07 January 2007
          • 88

А на счет моего вероисповедания, скажу что я не являюсь Свидетелем Иеговы, ни крещеным ни помазанным - ближе к истине будет если сказать что мне их взгляды и их позиция по многим вопросам и Библии, и нашей жизни видятся наиболее здравыми и верными.
          Во всяком случае для меня лично, это стоит ближе исходя из моего личного уровня знаний, воспитания, культуры и etc....

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Сообщение от qip
            Дмитрий, не напоминают вам ваши ответы признание с одной стороны с фактами, с другой стороны детский сад, когда одному ребеноку сказать нечего, а он говорит "сам такой"?
            Вы верно заметили, что не по адресу Ваш миномётный огонь. Детский сад с землёй ровнять - нарушение правил ведения войны.
            Знаменательно, что эта тема была поднята с целью изобличить СИ в мошенническом добывании денег. Вы же значительно расширили досье на Организацию и как криминал вменяете СИ сотрудничество с гвардией оккультистов. Но раз предводителями преступлений СИ являются именно они, чернокнижники, то, будте добры, и направьте Ваш термояд в генштаб противника. А мы покеда постоим в сторонке и посмотрим на вашу дуэль с автором темы.

Комментарий

• Format
              Участник

• 07 January 2007
              • 88

Дак они не тока свои обвинения строят на таких компроматах, из отдельно выдернутых архивных листков, у них и вся их идеология таким же образом построена - на отдельно выбраных стихах из общего контекста Библии, под которые затем уже подгоняют "расшифровку" всех остальных

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Format
                Потому в Библии она и названа "багрянным зверем", а все подтвеждения признаков этого, описанные в Откровении еще тысячу лет назад, происходят уже на наших глазах...
                Вы уверенны, что Иоанн в Откровениях имел в виду именно ООН? Я нет.

К тому же, Дмитрий с Эндрю записали в убийцы даже бабушек-уборщиц, которые имели наглость убрать пыль со столов в кабинетах военкоматов и др. армейских организаций. Эндрю так и заявил, что все виновны и понесут ответственность одинаково.
                Дмитрий тоже считает, что любое отношение к армии - грех, т.к. они являются волосками на спине багрянного зверя.
                Так что тем самым местные СИ сами вынесли вердикт своей организации в том, что она сотрудничала с ООН и понесет ответственность за свои дела.

Сообщение от Format
                ближе к истине будет если сказать что мне их взгляды и их позиция по многим вопросам и Библии, и нашей жизни видятся наиболее здравыми и верными.
                А с чем вы сравнивали?

Комментарий

• Ара
                  Завсегдатай

• 21 August 2006
                  • 764

Как "Сторожевая Башня" выкачивает деньги
                  Да как только не выкачивает, я где-то слышал, у них в Нью Иойрке целый квартал со зданиями принадлежащими их организации, и это в одном из самых дорогих городов мира.

Иисус Христос Единородный Сын Божий, явившийся во плоти !

знамение Сына Человеческого на небе
                  четыре животных
                  солнечная система в Откровении
                  все заповеди

Иисус Христос Бог явившийся во плоти !

Единому Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу честь и слава и держава во веки веков! Аминь !
                  Последний раз редактировалось Ара; 16 January 2007, 09:19 PM.

Комментарий

• Format
                    Участник

• 07 January 2007
                    • 88

Special for Ara

Профессиональный опытный врач-психотерапевт с большим стажем работы в различных клиниках бывшего СНГ эффективно и безболезненно излечивает от любых форм псих/расстройств а также изгоняет сатану, дъявола, чертей, бесов и пр. по умеренным расценкам.

Запись по тел. 8-702-341-53-90

Комментарий

• Ара
                      Завсегдатай

• 21 August 2006
                      • 764

Спасибо, многим участникам этого раздела (религии и культы) это не помешает, спасибо, что участвуете в деле спасения заблудших братьев и сестер ! Да благославит вас Господь и помилует !

четыре животных
                      все заповеди

Единому Богу и Спасителю нашему Иисусу Христу честь и слава и держава во веки веков! Аминь !

Комментарий

• Format
                        Участник

• 07 January 2007
                        • 88

Сообщение от Ара
                        Спасибо, многим участникам этого раздела (религии и культы) это не помешает, спасибо, что участвуете в деле спасения заблудших братьев и сестер ! Да благославит вас Господь и помилует !

четыре животных
                        все заповеди

Ну насчет всех я не знаю, но вот ваши фанатичные комментарии в купе с подписью "в пол-листа" наводят на нездоровые мысли относительно вашего состояния...

А вы не принимаете случайно наркотики??

Комментарий

• Ара
                          Завсегдатай

• 21 August 2006
                          • 764

А вы не принимаете случайно наркотики??
                          Мне они не нужны, потому-что Иисус дал нам радость совершенную, но в мире нам предстоит также притерпеть скорбь, но это всё временно, потом нашу радость уже никто не отнимет.

А внизу это не подпись, просто я раб, и делаю свою работу, предупреждаю о скором суде, чтобы люди не любящие Господа Иисуса покаялись пока есть время, а то его остается всё меньше и меньше...

четыре животных
                          все заповеди

Комментарий

• Format
                            Участник

• 07 January 2007
                            • 88

Сообщение от Ара
                            покаялись пока есть время, а то его остается всё меньше и меньше...
                            А вот скажите-ка - вас этот факт радует или наоборот удручает? Тока честно! :smoke:

Комментарий

• Ара
                              Завсегдатай

• 21 August 2006
                              • 764

Радует, ещё, как радует, ведь близится наше (Христиан) избавление, но как видите ни мне, ни всем остальным Христианам, судьба остальных далеко не безразлична.

Комментарий

• Format
                                Участник

• 07 January 2007
                                • 88

Сообщение от Ара
                                как видите ни мне, ни всем остальным Христианам, судьба остальных далеко не безразлична.
                                Ну как же не вижу?! Такое трудно не увидеть даже бегло просматривая читая посты неистовых "христиан"
                                (пальцем не буду показывать - воспитание не позволяет )

Комментарий

Обработка...