Как "Сторожевая Башня" выкачивает деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qip
    Участник

• 27 December 2006
    • 142

СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ПСИХИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ВЛИЯНИЯ НА ЛЮДЕЙ!

СТОРОЖЕВАЯ БАШНЯ ИСПОЛЬЗУЕТ ПСИХИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ВЛИЯНИЯ НА ЛЮДЕЙ!
    (на титанов веры в рядах С.И. слова почти не распостраняються)

Какими бы ни были средства несения информации (слова записанные задом-на перед в песнях, 25 кадр в видеопродукции, картинки со скрытым 2-м изображением), безусловно к аморальным, смело можно отнести те, которые помимо воли самого человека, влияют на его подсознание.
    Что еще гораздо хуже, так это то, что кто-то СМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ МНЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ (ОТ АВТОРА).

Несколько картинок для примера: черно белая Женское лицо и Саксофонист (в одной картинке), цветная Мужское лицо (рука собака, человек в шляпе в проходе, женщина с ребенком на руках)

КНИГА ОБЩЕСТВА «ТЫ МОЖЕШЬ ВЕЧНО ЖИТЬ В РАЮ НА ЗЕМЛЕ»
    (все, кого не вполне удовлетворяет качество картинок, может посмотреть в подлиннике).
    (для пояснения, я подконтратил отдельные части картинок и пометил их стрелками, кружками).
    - В файле «bes i nebo.jpg» из истории страдания Иова. Небо просто испещрено бесами (ангелы разумеется более видны). Часть их смотрят в сторону «сияния» (потому они в полупрофиле). Один из них наиболее хорошо виден (помечен квадратиком), у него явно просматриваемое глазное яблоко, большой лысый лоб, горбатый уродливый нос, и массивная челюсть.

- В файле «volos.jpg» в волосах «Иисуса», четко просматриваемый усатый бес (в анфасе 2 глаза, искривленный рот. Какое причудливое переплетение волос абсолютно подчеркивающее все биологические элементы лица!!!).

- В файле «ded i voda.jpg», в истории искушения женщин до потопа, в воде лицо какого-то идола с бородой.

- В файле «plecho.jpg», Иисус проповедует собравшимся (см. оригинал). В таком плече (лихо-закрученная ткань) не трудно разглядеть звериную морду, смотрящую в право (острый подбородок, маленькое глазное яблоко, надбровная дуга, хорошо просматриваемая носогубная складка, горбатый большой нос).

- В файле «prishestvie.jpg», пришествие «Иисуса» уникальный файл. ПРОСТИТЕ, ГЛАЗА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВИДЕТЬ! В низ из облаков (причем это уникальное сочетание цветов и циклонного завихрения только в одном месте, чтобы картинка была видна (слава Богу)) как бы над конем, мордой в низ, смотрит ПРОСТО КОНКРЕТНАЯ КОЗЛИНАЯ РОЖА. КАКУЮ РОЛЬ ОНА ИГРАЕТ ВО ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ ИИСУСА ЦАРЯ?????? ОТВЕТЬТЕ!!! (в кружках на этой картинке изобр. Повернуто мордой в лево, чтобы было более естественно, чем вниз головой. Для тех кто отказывается видеть)
    - В файле «saul.jpg», где колдунья вызывает Самуила, в полах его хитона абсолютно конкретная голова в традиции барроко J . Лицо направленно взглядом вверх (как бы на спину Самуила).
    THAT THIS?

Факты наличия подтверждены знакомыми С.И., ПОТОМУ ЗАРАННЕЕ ПРОСЬБА К УВАЖАЕМЫМ С.И. НЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО МНЕ ПОМЕРЕЩИЛОСЬ!!!
    Другой вопрос, что мы боимся это признавать, иначе придется задавать дальнейшие вопросы, к себе и Обществу СБ, а это болезненно и чревато последствиями (таковы чувства и расплата даже для искренних, попавшихся на этот крючок L ).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
    ВНИМАНИЕ «СВИДЕТЕЛИ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ» ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОКАЯТЬСЯ. БОГ ЛЮБИТ И ЗАБЛУДШИХ И НЕ ХОЧЕТ ПОГИБЕЛИ ГРЕШНИКА!
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРИЧАСТНОСТИ С.И. К МАССОНАМ.
    Вложения
    У каждого своя "правда",
    но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• qip
      Участник

• 27 December 2006
      • 142

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБМАНА

Пардон, эти картинки в то сообщение не влезли (описание в предыдущем сообщении).

ЭТОТ ПОДХОД, ДЛЯ МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ, НЕЛЬЗЯ СПОРИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, ПОКА НЕ НАЙДЕШЬ ОБЩЕЕ ОСНОВАНИЕ РАЗГОВОРА. По этому, я принципиально не буду отвечать на "теологические замашки С.И." (не потому, что не вмещаю как людей), а как раз потому что мне не наплевать!
      ГЛАВНОЕ ОБЩЕЕ ОСНОВАНИЕ С БОЛЬШЕЙ ЧАСТЬЮ СВИДЕТЕЛЕЙ И. ПОТЕРЯНО, ИХ НОВЫЙ ПЕРЕВОД НЕ СОЗДАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ (хотя и там грабли есть) ПОЛНОЦЕННОГО ДИАЛОГА (уж слишком подменили истину своим "переводом"). А ВОТ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОСНОВАНИЕ, ЗДРАВОГО РАССУДКА ЕЩЕ ЕСТЬ ДЛЯ ОСНОВНОЙ МАССЫ ВЕРУЮЩИХ С.И. , КОИМ ЯВЛЯЕТСЯ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ. А ОН ГОВОРИТ ИСТОЛКОВАТЕЛИ И УЧИТЕЛЯ, ВОСХОДЯ К ОСНОВАТЕЛЯМ ПО УШИ ВО ЛЖИ - ЭТО И ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ СТОРОНА УЧЕНИЯ И ЛЖЕПРОРОЧЕСТВА, И ЗОМБИРОВАНИЕ КАРТИНКАМИ, ТОТАЛИТАРНОСТЬ.
      Вложения
      У каждого своя "правда",
      но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• alexnes
        Ветеран

• 28 June 2005
        • 2585

А Кашпировский с Чумаком случайно не СИ?

Комментарий

• qip
          Участник

• 27 December 2006
          • 142

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБМАНА

ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИЧАСТНОСТИ С.И. К МАССОНАМ.
          Вложения
          У каждого своя "правда",
          но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• qip
            Участник

• 27 December 2006
            • 142

ПРОДОЛЖЕНИЕ

ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ САЙТОВ ПО КУЛЬТУ С.И. и не только -
            Igor Scherzo - askforbiblie.by.ru - Библия, Предание Церкви, Свидетели Иеговы, Харизматы
            ЭТО НЕМНОГО О СВЯЗИ "БЛАГОРАЗУМНОГО РАБА", ОСНОВАТЕЛЯ ОБЩЕСТВА СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ, Т.Е. С.И. ЧАРЛЬЗА РАССЕЛА, С ЕГИПЕТСКИМ БОЖЕСТВОМ
            "Свидетели Иеговы",
            Египетское божество
            и Рассел
            У каждого своя "правда",
            но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от qip
              ЧУТЬ ПОЗЖЕ БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИЧАСТНОСТИ С.И. К МАССОНАМ.
              gip, Вы рискуете вызвать на себя гнев со стороны местных представителей гильдии каменщиков. Сообщество с СИ для них также оскорбительно, как для римских патрициев в родство с плебсом.

Комментарий

• alexnes
                Ветеран

• 28 June 2005
                • 2585

Евреи были Божьим народом.....их мир ненавидел.
                Теперь мир ненавидит свидетелей Иеговы....
                к чему бы это?

Комментарий

• qip
                  Участник

• 27 December 2006
                  • 142

Сообщение от Philadelphia
                  gip, Вы рискуете вызвать на себя гнев со стороны местных представителей гильдии каменщиков.
                  Уважаемый Philadelphia, вы заменя переживаете
                  Ну что же, это в конце концов приятно!

Сообщество с СИ для них также оскорбительно, как для римских патрициев в родство с плебсом.
                  Откуда вы знаете? Вы член массонской ложи?

СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ САМИ (если конечно не предвзято).
                  У каждого своя "правда",
                  но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• Philadelphia
                    Временно отключен

• 27 July 2006
                    • 4664

Сообщение от qip
                    Уважаемый Philadelphia, вы заменя переживаете
                    Ну что же, это в конце концов приятно!
                    Ваше бесстрашие перед лицом могущих возникнуть трудностей, конечно, похвально. Но, "что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки?"
                    Откуда вы знаете? Вы член массонской ложи?
                    Я - СИ.
                    СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ САМИ (если конечно не предвзято).
                    Как вы с мельницами сражаетесь? Да больно смотреть.

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Philadelphia
                      gip, Вы рискуете вызвать на себя гнев со стороны местных представителей гильдии каменщиков. Сообщество с СИ для них также оскорбительно, как для римских патрициев в родство с плебсом.
                      Мы привыкли. С кем только всякие невежды не ставили нас на одну полку: и с евреями, и с мормонами, теперь вот уже и с иеговистами. Хотя, на самом деле, СИ - типичное порождение протестантизма. Их вероучение возникло как продолжение "исследования Библии", начатого баптистом Джоном Миллером, "предсказавшим" "пришествие Христа" на 1844 г. Когда Христос в том году не пришел, то Миллер отрекся от своих взглядов, но его последователи продолжали "исследовать Писание", подобно древним книжникам и фарисеям, надеясь получить через них жизнь вечную. Часть этих "исследователей" пошла за пророчествами Эллен Уайт, образовав секту адвентистов седьмого дня, другая продолжала исследовать до тех пор, пока ее не возглавил некий Рассел, кальвинист, конгрегационалстского разлива, при котором и сформировалось учение, впоследствие названное СИ.

Комментарий

• qip
                        Участник

• 27 December 2006
                        • 142

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Я, еще раз повторюсь, не "оппонирую" в данном случае людям, которые не видят очевидные вещи.
                        Информацию помещенная мной, исключительно для страждущих, тех кто ищет правду "взагали".
                        Всем С.И. желающим спорить со мной, этого не советую...
                        Я буду стараться не поддерживать спорные мнения в этой области.

ИТАК, как говорит БИБЛИЯ "ОТ СЛОВ СВОИХ ОПРАВДАЕШЬСЯ И ОСУДИШЬСЯ", "ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ".
                        ПРИ ЖИЗНИ ЧАРЛЬЗА РАССЕЛА, ОСНОВАТЕЛЯ ОБЩЕСТВА (ОРГАНИЗАЦИИ) СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ ВЫПУСКАЛИСЬ ПОДОБНЫЕ РЕКЛАМНЫЕ ТРАКТАТЫ.
                        (рис. ниже)
                        Своими рисунками ограницация изобличает сама себя. Найти их можно будет в книге "Внимай пророчеству Даниила" (Daniil.jpg).
                        Что мы видем ни этой прдукции (к стати это по теме, так как это было началом жизни огранизации и конечно же дейтельности комерческой)?

На центральном плакате вверху справа и слева изображены символы говоряие о причасности к Масонству. Для сравнения помещаю фото кольца "Рыцаря-храмовника" (тамплиера, файл "Knights of Templar.jpg") - корона и в ней поваленый крест.
                        К стати, справедливости ради надо заметить, что Рассел более "почитал" крест чем современные СИ, так как даже не стыдился помещать его символические изображения на маяк-спасения (это я его так назвал "massonic lincs.jpg").
                        Кто такие массоны?
                        Это другая тема.
                        Что такое ООН для С.И.?
                        Об этом позже.

ВНИМАЙТЕ! ВНИМАЙТЕ! ОТБРОСЬТЕ ГОРДОСТЬ ХВАЛЯЩИЕСЯ СВОЕЙ ПРАВОТОЙ! ГОСПОДЬ ГРЯДЕТ!
                        Вложения
                        У каждого своя "правда",
                        но ИСТИНА ТОЛЬКО ОДНА!

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Сообщение от qip
                          Я, еще раз повторюсь, не "оппонирую" в данном случае людям, которые не видят очевидные вещи.
                          Тем более нет смысла! Жаждущие истины из чужого холодильника питаться не будут.

Комментарий

• Format
                            Участник

• 07 January 2007
                            • 88

Сообщение от alexnes
                            А Кашпировский с Чумаком случайно не СИ?
                            Как я уже давеча тут писал, наблюдаю в религиозных кулуарах разительные отличия в способах ведения дискуссий у СИ и у верующих из православно-конкурирующих течений.
                            Чему и этот форум также явился очередным доказательством.

К примеру на сайтах СИ практически нигде вам не попадутся страницы с агрессивными нападками, злобными высказываниями по типу "из писем читателей" и прочими желчными обливаниями в адрес верующих соседних конфессий.
                            Вот зато чего никак нельзя сказать о представителях православного течения, и примеров сказанному на просторах рунета немеряное число, и дабы в том убедиться, даже и топать никуда не придется - их и здесь полно.

Взять хотя бы "перлы" местного gip-а, выделяющиеся не только изобилием восклицательных, сверх всякой на то разумной меры, но еще и аляпистым разноцветьем букв и слов разных размеров, отчего его сообщения его более походят на клоунские приглашения в цирк на НГ елку - и не только содержимым, но теперь и внешним видом...

Боюсь что если этого христианина вовремя не образумить, то подобные увлечения печатным "модернизмом" приведут к тому, что размеры букв в его постах сравняются с размерами самих страниц....

Стиль, достойный кунсткамеры наводит опасения за душевное(духовное) здоровье указанного брата во Христе

Комментарий

• Дмитрий Р.
                              Отключен

• 20 December 2002
                              • 3623

Мне всегда интересно было что скажет этот человек самому Богу Иегове, когда тот спросит его, почему он не послушал его свидетелей, которые в эти тяжкие для земли дни проповедовали о Царстве повсюду? И как он будет реагировать, если Бог ему ответит:

- ну в их картинках я увидел чертиков...
                              - но их там не было.

- ну они вроде как похожи на "массонов"...
                              - но они ими не были

- ну они сотрудничали с ООН...
                              - это была просто пропаганда против них. Они же предоставили факты

- ну они были лжепророками, которые говорили от твоего имени...
                              - они не разу не изрекли ни одного пророчества, тем более от моего имени. Кого же ты слушал? Кто вместо них оповестил землю? Ты разве не читал в моем слове, что свидетели мои подвергнуться яростным нападкам и клевете?
                              - ...... ну я... ну они ... ну ....

Комментарий

• Wladimir
                                Участник

• 11 April 2004
                                • 489

Прям деточка наивный!
                                Умиляюсь, глядя на такое чудо!
                                Последний раз редактировалось Wladimir; 11 January 2007, 10:06 PM.
                                С уважением, Владимир.

Комментарий

Обработка...