Кто такой архангел Михаил?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от rehovot67Эти первые князья к которым причислен Михаэль являются Отец и Святой Дух... ..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мой диалог по этой теме несколько последних страниц... Успехов...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так что вы так и не доказали Писанием свои слова что Михаил - это Иисус Христос, Бог....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ваша версия...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
у меня нет чёткой версии для пояснения всей 10ой главы книги пророка Даниила. я слышал несколько разных версий но они имеют слабые стороны, я их здесь не буду озвучивать."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Никто не спрашивает о полной 10-ой главе Даниила... Здесь в теме разбирается вопрос архангела Михаила... Кто Он?Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
Это ещё раз говорит о том, что вы совершенно не знаете Библию. Ваше понимание принципов Священного Писания весьма поверхностно, но при этом вы пытаетесь выглядеть знающим критиком... Переворачивайте несколько страниц назад и начинайте внимательно читать мои посты... Собеседник слишком много опускал из них...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Это ещё раз говорит о том, что вы совершенно не знаете Библию. Ваше понимание принципов Священного Писания весьма поверхностно, но при этом вы пытаетесь выглядеть знающим критиком... Переворачивайте несколько страниц назад и начинайте внимательно читать мои посты... Собеседник слишком много опускал из них..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Откройте с 85-ой страницы и читайте подряд. Тогда я посмотрю на ваше откровение снизу... Лодырям я не собираюсь доказывать... Слово Божье логично и последовательно... Но вам оно закрыто и ваши слова всего лишь пустой звук форума... Кого-то вы сможете удивить своими "познаниями", но реально не тех, кто понимает принципы исследования Библейских вопросов, чего у вас нет...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий