ПРАВЫЙ перевод СИ: положительный отклик специалистов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от Philadelphia
    Итак, вернитесь в соседнюю тему и ответьте на вопрос. В каких родственных отношениях Вы находитесь с Богом?
    Вы подтверждаете свою увлекательность флудить. Показывайте лужу, иначе я вас отправлю во все темы в которых вы не отвечали, пересиживали пару страниц пока затрётся, а потом отряхнувшись появлялись как будто новоприбывший. У вас детское воображение, либо мотив в этом форуме нечистый.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

Сообщение от BRAMMEN
      Вы подтверждаете свою увлекательность флудить. Показывайте лужу, иначе я вас отправлю во все темы в которых вы не отвечали, пересиживали пару страниц пока затрётся, а потом отряхнувшись появлялись как будто новоприбывший. У вас детское воображение, либо мотив в этом форуме нечистый.
      Вы и не отправите. Я добросовестно отвечаю, когда есть на что отвечать.

Итак, вопрос о Вашем родстве завис, как завис уже не один вопрос, возникший в диалоге с Вами.
      Последний раз редактировалось Влад; 09 November 2009, 03:47 AM.

Комментарий

• Dynya
        Участник

• 05 November 2009
        • 28

Сообщение от Павел_17
        Что за авторитетные доказательства они привели?
        Положительная оценка "Перевода Нового Мира учеными:
        Эдгар Гудспид, переводчик Нового Завета написал в письме,датированным 8 декабря 1950 года:"Мне интересна миссионерская деятельность ваших людей и ее всемирный размах,и мне очень нравится ваш свободный,естественный и живой перевод.Могу подтвердить,что он был сделан на основании огромной исследовательской работы".
        Специалист подревнегреческому и древнееврейскому языкам Александр Томсон написал:"Перевод выполнен умелыми и талантливыми филологами,которые стремились настолько близко передать смысл греческого текста,насколько это позволяют возможности английского языка".Апрель 1952.
        Профессор Кедар,гебраист из Израиля,сказал в 1989 году:"В своих лингвистических исследованиях,связанных с Еврейской Библией и переводами,я часто обращаюсь к английскому изданию,которое известно под названием "Перевод Нового Мира."И каждый раз я убеждаюсь,что этот труд отражает добросовестные старания достичь как можно более точного понимания текста."
        Распечатка письма проф.Кедара на английском с переводом на русский,распечатки отрывков некоторых Кодексов на древнегреческом с подстрочным переводом.Оказывается Кодексы неправильно переведены и в Синодальный перевод перешли эти ошибки.Прверили эти ошибочные стихи в Синодальном переводе,исправили их.И оказалось,что учение СИ самое верное.

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Вы и не отправите. Я добросовестно отвечаю, когда есть на что отвечать.
          Вы здесь старательно описываете собственную тактику, напяливая на меня свою шакалью шубу? Думаете так надёжнее упрячете свою породу?

Итак, вопрос о Вашем родстве завис, как завис уже не один вопрос, возникший в диалоге с Вами.
          Вы увидели свою голословность? Это будет ваша очередная лужа. Сказать не подтвердив правдивость своих слов. Нежелание вести с вами диалог назвать лужей - полнейшее подтверждение вашей очередной глупости. Хотите чтобы вам отвечали научитесь задавать вопрос. Да и как вам давать ответ, если вы не признаёте перевёрнутый с ног на голову перевод искажённым. Иисуса называете ангелом. В причастии не участвуете. И длииииинный список тому подобного. Столько тем и не в одной не смогли Писанием подтвердить свои убеждения. Всё на логику ссылаетесь. Подумать логически - с вами диалог вести всё равно, что с IRC-ботом, генерирующим ответы. Попадает(случайно) 1 правильный на сотню(сам того не подозревая).
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15182

Сообщение от Dynya
            Прверили эти ошибочные стихи в Синодальном переводе,исправили их.И оказалось,что учение СИ самое верное.
            А вот это уже весело.
            С уважением,
            Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Вы здесь старательно описываете собственную тактику, напяливая на меня свою шакалью шубу? Думаете так надёжнее упрячете свою породу?
              Ого! Вам тоже видится в этом типе что-то шакалье?... Что ж, касательно Brammenа это уже тенденция.
              Цитата из Библии:
              При устах двух или трёх свидетелей будет твёрдо всякое слово (2 Кор.13:1)
              Осталось найти третьего, и Brammen покроется пятнистой шерстью строго по Библии.

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от BRAMMEN
                Вы увидели свою голословность? Это будет ваша очередная лужа.
                Голословность в чём? Именно вы не ответили на очередной вопрос и, как за Вами водится, пустились клеветать и скандалить.
                Сказать не подтвердив правдивость своих слов.
                Подтверждение Вам в глаз прямо в этой теме. А тащить сюда все вопросы, в коих Вы увязли, мне просто лениво. Не младенец же Вы, чтобы подбирать за Вами пелёнки. Это позорно так себя вести.
                Нежелание вести с вами диалог назвать лужей - полнейшее подтверждение вашей очередной глупости.
                Именно Вы навязываете диалог, от которого потом трусливо бегаете.
                Хотите чтобы вам отвечали научитесь задавать вопрос.
                Не моя вина, если Вы не можете понять вопрос из пять слов. Сами же тут же и признались в неспособности думать. Умываю руки.
                Тем паче, что Вы красноречиво продемонстрировали, что не способны понять не только мои вопросы, но и собственные комментарии.
                Да и как вам давать ответ, если вы не признаёте перевёрнутый с ног на голову перевод искажённым.
                Чего Вы можете понимать в переводах? После тех нелепых курбетов, которые здесь описываете, какие претензии от Вас могут быть к ПНМ?
                Иисуса называете ангелом. В причастии не участвуете.
                И что? Мы и в идолопоклоннических культах не принимаем участи, не убиваем ближнего, не лжем, не курим.
                Стоит только прикаснуться к какой-то теме, как Вы немедленно спасаетесь бегством. И из кустов поливаете нас грязью, громко надеясь, что это я сбежала от диалога, а не Вы. Не стыдно?
                И длииииинный список тому подобного. Столько тем и не в одной не смогли Писанием подтвердить свои убеждения.
                Или Вы не желаете знать, что написано в Писании? Столько тем! и Вы в каждой теме источаете трусость и малодушие.
                Всё на логику ссылаетесь. Подумать логически - с вами диалог вести всё равно, что с IRC-ботом, генерирующим ответы. Попадает(случайно) 1 правильный на сотню(сам того не подозревая).
                И Вы полагаете, что при таком плачевном положении дел Вам место таки среди престолов в небесном царствии наскребут? А небеса не свернуться как свиток навсегда и силы небесные навеки не поколеблются .

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от RehNeferMes
                  Ого! Вам тоже видится в этом типе что-то шакалье?... Что ж, касательно Brammenа это уже тенденция.
                  Цитата из Библии:
                  Осталось найти третьего, и Brammen покроется пятнистой шерстью строго по Библии.
                  А, тогда я замолкаю. Ибо Вы меня избавили от нужды постоянно оправдываться.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от RehNeferMes
                    Цитата из Библии:
                    Здрасьте Гарри Поттер. Ищите третьего? Опять трудный день? А как же ваши единомышленники? Они вас не поддержат, что вы так раздраконились, что ищите поддержки от сишников?
                    Вы тоже не даёте сомневаться в единственном чем вы занимаетесь (флуууд) Наверное вы не понимаете, что выйдя из под крыла "наука и религия" вы лишитесь общения на форуме и вам останется только молча читать...

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

Стоит только прикаснуться к какой-то теме, как Вы немедленно спасаетесь бегством. И из кустов поливаете нас грязью, громко надеясь, что это я сбежала от диалога, а не Вы. Не стыдно?Или Вы не желаете знать, что написано в Писании?
                      Бедный TripleH отдувался за всю вашу братию, а вам сказать нечего было. И теперь меня стыдите?

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Сообщение от BRAMMEN
                        Бедный TripleH отдувался за всю вашу братию, а вам сказать нечего было. И теперь меня стыдите?
                        Вернитесь и почитайте тему. Там море вопросов осталось без ответа. И Ваше присутствие только усугубило положение Ваших единомышленников.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Вернитесь и почитайте тему. Там море вопросов осталось без ответа. И Ваше присутствие только усугубило положение Ваших единомышленников.
                          Слушаюсь и повинуюсь. Мне вот что интересно, вы в этой теме пишите чтобы она не была похоронена?

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от BRAMMEN
                            Слушаюсь и повинуюсь. Мне вот что интересно, вы в этой теме пишите чтобы она не была похоронена?
                            А темы посвященные СИ вообще не имеют обыкновения быть похоронены. Рази что модераторы могильщиками поработают. Чего с ними случается, когда ужаснуться рекордному количеству постов.

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

А темы посвященные СИ вообще не имеют обыкновения быть похоронены. Рази что модераторы могильщиками поработаю. Чего с ними случается, когда ужаснуться рекордному количеству постов.
                              Да, вы соперничаете с атеистами в философии. Но у вас появился союзник Жанна, вы не хотите ему рассказать о Боге? Я уже как то вас спрашивал почему вы не участвуете в диалогах с атеистами. Вы по моему тогда ответили, что где хотите, там и участвуете. А эта персона, РехЦветМет, с удовольствием послушает вас. Часы намотаете и в моих глазах статус станет выше. Вот Савл например, не брезгает общаться с богопротивниками.

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Сообщение от BRAMMEN
                                Да, вы соперничаете с атеистами в философии.
                                Ну вот откуда Вам знать, что есть философия, а что есть теология?
                                Последний раз редактировалось Philadelphia; 07 November 2009, 02:24 AM.

Комментарий

Обработка...