Загадка о свободе выбора.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Суд над богом 2008 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - Zona.mobi
С 36-й по 40-ю минуту
ИМО, "правильный ответ" (с) - "... какой у меня был выбор? Выбор был у офицера..."(с)Комментарий
-
Суд над богом 2008 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - Zona.mobi
С 36-й по 40-ю минуту
ИМО, "правильный ответ" (с) - "... какой у меня был выбор? Выбор был у офицера..."(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Когда-то я спрашивал у Отца - "что мне делать", и чем я могу быть "полезен" Ему.
Он ответил -
6 Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений.
(Ос.6:6)
С тех пор учусь
как -
13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
(Иак.2:13)
почему -
17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, еспристрастна и нелицемерна.
(Иак.3:17)
Что значит -
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
(1Кор.13:4-7)
Не могу сказать, что все понял, достиг,..., но многое стал видеть ... иначе.
Например понял, что женщины со своим "ассоциативно-эмоциональным" ... "мышлением" нередко оказываются "мудрее" мужчин с нашим "холодным разумом.." ))
Что "долготерпение" Отца, мы можем считать "спасением".
Почему те, кто прикасались к Христу - исцелялись, а не "испепелялись".
И т.п..
К чему я это.
Ваша тема, как и в указанном выше фильме, как-бы "проводит черту" (разделяет) между "судом" и "милостью" (любовью).
ИМО, в таких случаях лучше отказаться от "решения", иначе можно попасть под "суд без милости".
А что есть "суд без милости"? Просто - "обвинительный приговор", т.к. - 23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,(Рим.3:23)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий