Загадка о свободе выбора.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне твои языческие лицемерные выверты для чего?
ПС Сразу предваряю лишние вопросы:
- языческие - потому, что ты - язычница, а не иудейка.
- а лицемерные потому, что царь Давид Урию тоже ни разу лично не убивал (и даже убивать лично не приказывал), а просто приказал поставить в гущу сражения - но Давида ты за это на голубом глазу порицаешь, а за собой, христианкой, на этом же самом голубом глазу такое право (давать указание, кого убить по твоему желанию), - оставляешь.
Не краснея.
А самое печальное, не то, что ты извертелась и лицемеришь, и даже не то, что ты этого не видишь, а то, что это стало сутью христианства многих и многих язычников=христиан - лицемерить и изворачиваться в угоду своим доктринам и личным хотелкам.
Я предлагаю ради другого, как эта собака -
...
В сообщении отмечается: "Под утро из-под обстрела спасатели "ASAP RESCUE" вывезли двух раненых бойцов. Как только они вернулись на позицию, к ним привезли тяжело раненного пса, который закрыл собой еще двух бойцов и взял весь удар на себя.
Несмотря на то, что он не смог защитить от ранения своего хозяина, пес бросился спасать других.
Как следствие, у животного серьезно повреждена шея, грудная клетка, раздроблена верхняя часть лапы.
Медики "ASAP RESCUE" предоставили собаке первую домедицинскую помощь, специалисты из Часового Яра оказали первую медицинскую помощь. За жизни собаки полтора часа боролись в Торецке военный анестезиолог, военный хирург и хирург "ASAP RESCUE". Животное выжило!"
Фото: Facebook/Благотворительный Фонд "АСАП ЕМС ХОТТАБЫЧ"
сорри, если кого покоробила тема войны россии в Украине.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ионе, например, был настоящий бат коль. Но побежал в прямо противоположную сторону.
А Петру был настоящий бат коль аж дважды - при крещении Помазанника и на горе преображения. Но отрекся.
Как сказали мудрецы в одном известном мидраше: Бат коль, конечно, выше авторитета не бывает, но причем тут наш диспут с раби Элиезером.Комментарий
-
Я тему читаю...
Загадка о свободе выбора.
А предложить можно все что угодно. Но все предельно жестко. Итак ваш вариант ?
Отойди от меня, Сатана)
Вариант)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Нет, не ради другого, а ради своей хотелки.
Причем, мысль о том, как ты будешь выбирать между одним и другим - тебя даже не посетила
ПС И, если ты еще не знала, ради другого - это когда ты сама встаешь в расстрельный ряд вместо кого-то, а этого "кого-то" оставляешь жить, а не когда ты по своей хотелке выбираешь кого убить.
- - - Добавлено - - -
Хороший вариант.
Единственно правильный.Комментарий
-
Мы не можем брать на свою совесть подобный выбор, хоть как бы не принуждали.
А то, что мы не берем на себя остается на совести того, кто пытается заставить. Потому Бог с ними и будет разбираться сам. Убиенных воскресит, если были достойны.
Но это конечно здравый смысл и постельная логика)
Никто не знает как поведет себя в ситуации, когда могут как Петра припереть и он отречется от всех своих взглядов.
Наверное, потому и не судил никто его строго.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
И не факт, кто поведем себя так, как выбрали.
Но предмет общения ведь не это, а дивная "шарада": кого выбрать убить.
И уж совсем душераздирающее мнение тех, кто мнит себя рожденными свыше христианами - убей Петю! нет, убей Васю! нет, убей их всех! или, ну, я подумаю, кого из них надо убитьКомментарий
-
Комментарий
-
Когда людей принуждают выбирать одно из двух зол, то что то нечисто. Надо искать иной, верный вариант."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий