Загадка о свободе выбора.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Перед глазами или в кармане?
 Так у кого деньги перед глазами....не вопрос.Деньги и непонятно вчера всем предлагал сегодня скоро начнет требовать  
 Йицхак про выкуп прекрасно знает в отличии вас и Юли.Вот Йицхак у боится предлагать   
 Пс: а шахматы я играл с друзьями и близкими. Зачем делать из этого что то другое....Комментарий
- 

Жесть.

Без Имени: ни Иова ни Авраама, не заставлял.
 Juliya 77: и поэтому, своих детей спасать от смерти не надо?... железная " логика".

Нереально оцинкованная жесть: "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька".

Завязывай рассказывать про "женскую логику" - смешно.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Я не поняла - у тебя бандиты тождественны Богу? Или я перестала понимать буквы? Прозри.Не так.

И твоя реплика тоже характерна как подтверждение принципиальной разницы между языческим менталитетом и менталитетом детей Бога=иудеев: когда Бог говорит иудею "принеси сына" - иудей молча встает и несет, а когда Бог говорит язычнику=христианину "принеси сына" - вот тут и начинаются "пляски с бусами у костра": "я подумаю", "мне посоветоваться надо", "а почему я, а не сосед-безбожник" и как апофеоз "нет, я в такого Бога не верю, мой Бог - няшка". Устала от засилья атеизма на форуме... Устала от засилья атеизма на форуме...
 Комментарий
- 

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий