Загадка о свободе выбора.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вечером когда (в темном переулке) вы будете нуждаться в его помощи - он равнодушно пройдет мимо
и тогда мы поговорим, видел ли кто нибудь Бога слышит ли кто нибудь Бога. Да он даже бармицва не проходил, и он еще собирается о Гласе Божьем рассказывать....Комментарий
-
Давайте поступим следующим образом, вы говорите что я не так понял. Мы от души посмеемся
А вечером когда (в темном переулке) вы будете нуждаться в его помощи - он равнодушно пройдет мимо
и тогда мы поговорим, видел ли кто нибудь Бога слышит ли кто нибудь Бога. Да он даже бармицва не проходил, и он еще собирается о Гласе Божьем рассказывать.
К тому же, не думаю, что Вы не заметили разницу между "как поступить правильно" и "как поступлю я в реальности в подобной ситуации", о чем Без имени тоже говорил (что он не знает, как поступит, но знает как правильно будет поступить).
И при чем тут бар мицва?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, ну да. Не прийти на помощь и не определять кому жить, а кому умирать по своему произволу это для Вас одно и то же. Или для чего это Вы тут сказали?
К тому же, не думаю, что Вы не заметили разницу между "как поступить правильно" и "как поступлю я в реальности в подобной ситуации", о чем Без имени тоже говорил (что он не знает, как поступит, но знает как правильно будет поступить).
И при чем тут бар мицва?
Йицхак напоминает?
...Комментарий
-
Комментарий
-
Тут такая возникла ситуация
В темном переулке напали на Ilsi А Бог вам ничего не сказал
Как вы поступите в этом случае - пройдете мимо, или нарушите и физически полезете в защиту или ограничетесь словами изыди сатана
и что будет, если вам Бог скажет - проходи мимо - послушаетесь?
- пусть убивают?
Учтите раны нанесенные самодельным ножом долго заживают...Комментарий
-
Это Вам Бог ничего не сказал.
И не факт, что когда-нибудь вообще скажет.
А мне - написано любить ближнего своего.
- - - Добавлено - - -
Голос с неба?
Или как у язычников=христиан "мне тут "господь" через левую пятку открыл"?Комментарий
-
У вас в синагоге грязные зеркала, протрите сначала.
Тут такая возникла ситуация
В темном переулке напали на Ilsi А Бог вам ничего не сказал
Как вы поступите в этом случае - пройдете мимо, или нарушите и физически полезете в защиту или ограничетесь словами изыди сатана
и что будет, если вам Бог скажет - проходи мимо - послушаетесь?
- пусть убивают?
Учтите раны нанесенные самодельным ножом долго заживают
Чокнутым язычникам все неймется с их тестами.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Суд над богом 2008 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве - Zona.mobiС 36-й по 40-ю минутуИМО, "правильный ответ" (с) - "... какой у меня был выбор? Выбор был у офицера..."(с)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если бы просто с тестами, а то с попытками найти хоть какую-нибудь зацепку себя любимых, возвеличить (ну, и если повезет, пнуть каких-нибудь воображаемых ими иудеев мимоходом).
- - - Добавлено - - -
Ну, как без котиста/баптяна. Без него никуда. Это ж не очередь в Освенцим - тут бы его днём с огнём не нашли, и своё обезьянничание субботу засунул бы глубоко в...эээ...задний карманКомментарий
-
не знаете ответ на вопрос бо видимо что или не смотрели тот фильм или ежели и смотрели то невнимательно. Саша шагом марш смотреть!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий